ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Бука 01.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1615818)
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения

для владельца таврии 5 тыс грн - зачастую стоимость его авто!:yes:

shpunsetoy 01.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1615339)

У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.

а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать

Ssphinxx 02.03.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1615818)
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения

Пятихатка = 500 (это для инфы) А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?

Цитата:

Сообщение от shpunsetoy (Сообщение 1615839)
а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать

Да прогнал, конечно.:wall: Сотку на месте откашлял. Тут жена, дети в машине. Спешили, стресс небольшой... и тупанул.

Ssphinxx 02.03.2012 05:02

Цитата:

Сообщение от shpunsetoy (Сообщение 1615712)
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании

Для того, чтобы отмазать славутовода от ГАИ - работает. Ущерб-то на месте оплатили бы. А это справка для ментов.

magistr 02.03.2012 09:43

Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...

vadozz 02.03.2012 09:49

подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан

Бука 02.03.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1616184)
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан

коварный Вадег!http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Ssphinxx 02.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1616168)
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...

Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать.:fool: С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом:D)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.

Бука 02.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616203)
Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать.:fool: С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом:D)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.

та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?

Ssphinxx 02.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1616222)
та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?

В машинах свыше 15куе очень цениться целостность ЛКП. Любая цяточка сильно сбивает цену.
Если только полирнуть, то дофига. А если нет?

Откатить машины = скрыть обстоятельства ДТП. Поэтому цену влупили за замену бампера. А не откатив, не определишь степень повреждения.

Если бы там была Тавра с бампером за 200грн, я думаю он бы согласился глянуть и порешать на месте. А так как бапки он может получить только со страховой и то без франшизы, то ему эти качели и даром не надо.

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.
А тиановод почему кентов позвал?? Потому что влетел на бабки и очконул.;)

magistr 02.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616337)
В

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.

Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!

Ssphinxx 02.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1616354)
миня пажалуйста!!!!!

КО, а ты всегда по полмесаги читаешь?;)

nukleuss 02.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616074)
А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?

я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип:D

Ssphinxx 02.03.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1616451)
я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип:D

Чета все такие резкие как не своё, а как ситуацию на них спроецируешь - сливают.

skank 02.03.2012 13:13

Цитата:

Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!

+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.

vadozz 02.03.2012 14:53

Цитата:

ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!

НЕТ!!!! ;-)

Мамай 02.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616203)
А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D

Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель :yeah: А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся без ГАИ... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится... Но таких, кто наровит наварится на горе и проблемах Господь ещё поставит на своё место... В страховой где застрахован Турок судя по отзывам с выплатами всё печально ;-) так что если дядя ничего не получит, либо будет получать очень-очень долго и нудно то что ему там насчитал товарищь Тавтелев будет иметь опыт и в следующий раз будет более адекватно оценивать и саму ситуацию и стоимость ремонта повреждений :yeah:

Ssphinxx 02.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1616473)
+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.

А я и не говорил, что подмога не нужна, я сказал что подмогу вызвали ОБА, потому что ОБА очконули и растерялись.

Мамай 02.03.2012 15:42

Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам :yeah: Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной. У дяди на Акуре уже была страховая просроченная 840 гривен попал + стоял прямо на пешеходном переходе (зебра под снегом) но прямо у знака ещё 340 гривников впаяли. Получил два протокола на штрафы 1200 гривен. А меня суд наказал в устной форме, не платил даже 340 гривен штрафа :) Чувачок со страховой получил 4500, в принципе штрафы свои покрыл и на ремонт думаю тоже хватит. Но это ему реально повезло что я застрахован в компании ПРОВИДНА, они выплачивают быстро и без проблем.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/3bf9beb8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/333596dd.jpg

Бука 02.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616737)
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил крикнул мне но было поздно... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам :yeah:

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/3bf9beb8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/333596dd.jpg

Дэнчик, кагбэ палево,не?http://noid.su/fu/yakunevich.gif

deonis 02.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1616744)
Дэнчик, кагбэ палево,не?http://noid.su/fu/yakunevich.gif

Паходу! http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Ssphinxx 02.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616689)
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель :yeah: А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится...

Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни???o_O А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???o_O

Я худею, доргие птеродактили. (с)

m@xim 02.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616755)
Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни???o_O А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???o_O

Я худею, доргие птеродактили. (с)

Это как пленку с телефона не снимать, чтобы продать потом...

Мамай 02.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616755)

Что за бред вы несёте? Посмотрите фото выше моей истории с Акурой, я там вообще вначале здал назад, поцарапал её, затем сдал вперёд взяв больше радиус и всё это до приезда гаеров, сразу же как только случилось )))) на фото видно как я стою и какое расстояние между автомобилями ))))) И чувак получил 4500 :)

Ssphinxx 02.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616737)
реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё.

Чувачок со страховой получил 4500,

Я вот два отрывка специально оставил. Найди два отличия ;)

Цитата:

Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной.
А это часом не те же менты о которых ты так любишь видео на ютуб выкладывать.;) Ты определись ты за белых, аль за красных.;-)

Мамай 02.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616779)
Ты определись ты за белых, аль за красных.;-)

Каждый сам за себя ;-) А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари :yeah:

deonis 02.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616791)
Каждый сам за себя ;-) А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари :yeah:

На то они и оборотни! Палочку им даёшь и они сразу в вампиров превращаются! http://noid.su/fu/yakunevich.gif

Ssphinxx 02.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616791)

Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.

Мамай 02.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616811)
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.

Так и так прилип читай выше, не смотря на то что жертву из себя строил :-D. А один из гаеров меня отозвал в сторону и спрашует " Шо мажор-мажор, разводит?" Я подрассказал "Та да со старту бочину захотел красить намёк ясен - парень давай многа денег, угрожал грит тебя на твоей Таврии убьют это он при вас тут жертву строит, а так бык ещё тот" ;-) Подрассказал гайцам хотя на самом деле там я больше быковал на него ;-) Гаер грит "Ну ничё, щас мы и его сделаем накажем из за такой муйни потревожил нас" ;-) Кароче не любят гайцы мажоров :yeah:

Ssphinxx 02.03.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1616818)
Так и так прилип читай выше,

Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.:no:

Мамай 02.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1616875)
Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.:no:

Я думал ты имел в виду за того дядю на Аккуре начни он на гайцов быковать то прилип бы... Я и уточнил что он прилип и без быковства :) на два протокола, а меня толи гайцы пожалели, толи по рулетке хватало метров от знака :yeah:

Чувак ваще неадекват какой-то... Сначала вызвал гаеров, я ему грю ну приготовь все документы дядь гайцы не любят когда копошится будешь в своей барсетке пол часа собирать все доки. Начал доки приготавливать зыбает ооо, а у меня страховка закончилась уже месяц как, а что мне за это будет... Я с ухмылочкой говорю увидишь что будет ;-) Потом стою смарю ооо до знака пешеходный переход меньше 10 метров от его Акуры, зебра под снегом дядя прям на ней стоит паходу ;-)

В суд пришёл подготовленный, со всеми материалами и большими цветными фотографиями на А4 листах что б всё было хорошо видно. Судье рассказал что это тело припарковалось в плотную к водительской двери моей Таврии максимум там было между его пассажирскими дверями и моей водительской сантиметров 30-40, а должно быть не меньше 80 см., я через пассажирскую дверь попал за руль своего автомобиля и начал движение задним ходом потому как мне не было известно на сколько времени припаркован данный автомобиль (может он его на всю ночь там оставил) вот так и получилось что цепонул зеркалом и сделал царапинку. Если б Аккуровод правильно припарковал свой автомобиль то это бы врядли случилось, было бы безопасное расстояние для движения между автомобилями :yeah: Ну и рассказал про товарища про то что катался без страховки, и припарковался прямо на зебре и у знака пешеходный переход. Получил постанову и наказание в устной форме, когда пришёл за решением через недельку сделал небольшой презентик судье отблагодарил всё таки на 340 не наказала, и помчал за правами в ГАИ :yeah:

Мамай 02.03.2012 19:02

qqqqqqqq, Ты не понял. Я не думал и незнал что я его цепону и не хотел этого вовсе ;-) зачем мне лишний гемор на свою задницу. Так получилось, охранник крикнул но уже в момент когда зеркало моё вывернулось то есть уже ситуация произошла :( да и к тому же стёкла все закрыты ибо это зима и музыка в салоне играла. Я лично его крика не слышал, это он сказал потом когда я вышел из авто что я тебе крикнул но уже поздно :( Ты прав, зеркало не в слепой зоне и водительское висит слева но бошка у меня была повёрнута в право на тот момент - момент и получилась вот такая неприятность... Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99% :yeah:

З.Ы. За рулём Акуры кстати баба была ;-)

Цитата:

Сообщение от qqqqqqqq (Сообщение 1616991)
а то что он быковал там, так вот прикинуть можно, тачку скажем так в 60-70 штук, поцарапали, ..понятное дело,

Нашёл за кого заступатся и жалеть http://noid.su/fu/yaominginv.gif Тоже мне жертва несчастная http://noid.su/fu/yaominginv.gif ты ещё скажи что он честным трудом на Акуру заработал 80 кусков зелени и на домик не кислый тысяч 200 http://noid.su/fu/yaominginv.gif кстати можно сказать сосед живёт рядом со мной, как нить сфотаю домину наверное самый жырнючий на весь посёлок :yeah:

Который раз убеждаюсь - чем богаче тем жаднее http://noid.su/fu/foreveralone.gif

Ssphinxx 02.03.2012 20:39

Дэн, ты так завидуешь чужим деньгам, что я прям очкую.:D

Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.

Мамай 02.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1617298)
Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.

По налоговой эту тётю и её мужа пробил сразу на следующий день после ДТП (у кента мать работала в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие ;-). Думал если начнёт наезжать и развалы какие-то чюдить, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки у вас на Акурку и такой домик :yeah:

Ssphinxx 02.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1617307)
По налоговой эту тётю и её мужа пробивал (у кента мать работает в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие ;-). Думал если начнёт наезжать, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки на Акурку взяли :yeah:

Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?

Мамай 02.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1617308)
Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?

Нет, после. На следующий день после ДТП :yeah: Зачем мне до ДТП что-то и кого-то пробивать я же этих людей не знал... Когда уже ДТП произошло, получил справку о ДТП, узнал с кем имею дело в справке же написаны ФИО той бабы и адресок домашний. Глянул карту ёпть так они ж рядом живут на посёлке, поехал покатался вокруг дома посмотрел как живут, Акурку эту же увидел там у забора. Теану не пробивал потому как матушка кента уже не работает в налоговой с Сентября месяца, но в принципе связи думаю остались. Можно будет ради интереса поглядеть где дядя светится идентификационным...

Ssphinxx 02.03.2012 21:24

Да, кстати. Безработные не всегда воры и бандиты. Чаще всего это ЧПшники. Просто регулярно менять "лицо" фирмы - один из самых распространнёных форм ухода от налогов. Директора сменил - считай налоговая амнистия. А если спалили, то предъявить могут за более короткий промежуток.
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов. :)

Мамай 02.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1617367)
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов. :)

Нет канечна. Я противник всей налоговой системы :) был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях :)

Ssphinxx 02.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1617373)
Нет канечна. Я противник всей налоговой системы :) был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях :)

*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум), а вышло 4500. А это значит, что оценщик дорогих тачил с тебя никакой. Увы и ах.

Мамай 02.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1617488)
*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.

http://noid.su/fu/yaoming.gif Я ему сразу сказал, франшизу не жди дядя.
Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1617488)
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум)

http://noid.su/fu/yaominginv.gifНеугадал, Акуру я оценил в тюбик пасты Антицарапин 30 гривен + салфетка 15 гривен. Предложил сейчас разъехатся, а завтра приехать ко мне в гараж либо я приеду к нему домой и устраню дефект. Но дядя пошёл на принцып, либо давай многа денех, либо ГАИ и канитель... Его меньше всего волновал сам дефект :yeah:, его заинтересовало бабло которое есть вариант срубить :yeah: Кстати спустя пол года видел эту Акурку неоднократно, так и не устранили нанесённый моей машиной деффект :) Наверное денех не хватило на царапину заполировать http://noid.su/fu/yaoming.gif 4500 минус 1200 на штрафы и минус 510 франшиза которую ждёт от меня по сей день http://noid.su/fu/yaoming.gif

orion_DM 03.03.2012 01:08

походу народ расслабился! Ехал с работы и на одном отрезке дороги две аварии! На расстоянии 200 метров! В одной Калину развернуло и внее влупились! А во второй Приору развернуло и в нее влупились!

wint 03.03.2012 01:18

Я седня бампер 99-ке чуть не купил;-)
Каток епт.

Ssphinxx 03.03.2012 01:21

Шипы рулят.

Мамай 03.03.2012 01:32

Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин http://noid.su/fu/fair.gif

Zirex 03.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1617841)
Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин http://noid.su/fu/fair.gif

там на постой аварии
мне уже подруга говорила о ней

skank 03.03.2012 01:37

Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу http://noid.su/fu/condemns.png

Мамай 03.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1617843)
Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу http://noid.su/fu/condemns.png

Негани приезжай http://noid.su/uploads/posts/2011-10...trolldance.gif Шапку тебе твою отдам http://noid.su/fu/happy.png

skank 03.03.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1617848)
Негани приезжай http://noid.su/uploads/posts/2011-10...trolldance.gif Шапку тебе твою отдам http://noid.su/fu/happy.png

шапкаhttp://noid.su/fu/shocktroll.png

Мамай 03.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1617851)

Ага... Забыл в понедельник тебе её отдать...

http://noid.su/fu/feellikeasir.gif http://noid.su/fu/viptroll.png

Мамай 03.03.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от qqqqqqqq (Сообщение 1617877)
а как бы ты поступил и повел себя, будь у тебя тачка за 80 куе, и тебе кто то ее поцарапал?

Пофиг сколько оно стоит хоть 2000 куе хоть 80.000 куе... Ко всему нужно иметь адекватный подход, прежде всего это всего лишь железо. И нужно относится к этому соответственно... А если ещё и заработано нечестным трудом то подавно ;-) Человеком нужно быть прежде всего :yeah: И если полировка решает то не нужно зарабатывать и рубить с куста на таких ситуациях я считаю :yeah:

Ssphinxx 05.03.2012 10:43

8 Марта и Куйбышева. Зеленая Таврия и Ваз зубило.
Все живы, но жестянщик в накладе не останеться.

deonis 05.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1620737)
8 Марта и Куйбышева. Зеленая Таврия и Ваз зубило.
Все живы, но жестянщик в накладе не останеться.

Адский перекрёсток! :fffuuu:

Ssphinxx 05.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1621219)
Адский перекрёсток! :fffuuu:

хуже, много хуже. :(

deonis 05.03.2012 15:30

http://radikal.ua/data/upload/6895e/...4810f56aac.png

Эта писец................
P.S. На номинацию премии Дарвина потянет?

magistr 05.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1621233)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/...4810f56aac.png

Эта писец................
P.S. На номинацию премии Дарвина потянет?

Этаж как нада лететь шоб 9-тонную махину ударить и она еще совершила наезд!;-)

Мамай 05.03.2012 15:39

Чё вы тот перекрёсток проклинаете... Сколько на нём езжу никада вроде напрягов не возникало :yeah:

alexdevolio 05.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1621257)
Чё вы тот перекрёсток проклинаете... Сколько на нём езжу никада вроде напрягов не возникало :yeah:

поплюй чтоли..и по дереву постучи

skank 05.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1621277)
поплюй чтоли..и по дереву постучи

Та да ну ево, а то мало ли чево ;)

vadozz 05.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1617126)
Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99% :yeah:

шо ты отмазуешься?))
Прав тот, кто стоял
И где это положено 80 см?

Иди в автошколу :-D;-);-)

Мамай 05.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1621492)
И где это положено 80 см?

Иди в автошколу :-D;-);-)

Я там был, именно там нам это и говорили!
Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1621492)
шо ты отмазуешься?))
Прав тот, кто стоял

Ты щетаешь шо 40 сантиметров между машинами это нормально?

vadozz 05.03.2012 18:54

Может места больше не было (реально, не спецом же он так стал)
в любом случае, это тебя не оправдывает))) смотреть по сторонам надо, когда назад сдаешь)
Тем более, когда такие соседи

Може ему ваще не надо было машину покупать, шоп ты не заехал в него?)

Мамай 05.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1621533)
Может места больше не было (реально, не спецом же он так стал)
в любом случае, это тебя не оправдывает))) смотреть по сторонам надо, когда назад сдаешь)
Тем более, когда такие соседи

Може ему ваще не надо было машину покупать, шоп ты не заехал в него?)

Нет здесь места, едь ищи другое! Я такое никогда не исполняю если места мало никого не поджимаю. Тем более если вижу что машина с большой дверью типа Таврия, 8\ка, 13-ха, Ланос спорт и тому подобные. Оставляю машину в другом месте и иду пешочком куда мне надо. А эта овца тупорылая ей впадляк пройтись видимо было либо рассчитывала на то что быстрее меня выйдет с магаза и свалит... Но после ДТП мы с охранником её ещё ждали минут 10 не меньше.

Паркуюсь где хочу и как хочу, я не оправдываюсь но и эта тётя тоже не права!

Ssphinxx 05.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1621528)
Ты щетаешь шо 40 сантиметров между машинами это нормально?

Дядя с Акуры выйти смог, а ты не пролез?:-D Или дядя на заднем сиденье приехал?

magistr 05.03.2012 19:15

Возле магаза на Профсоюзов пару недель назад был прикол: поставил машину, пошел скупился, выхожу и вижу чувиха поставила машину меньше чем полметра наверна от моей - ссука решила шоб себе побольше места было вылазить!! Я грю: И как я терь??? Мот попробую телепорнуться чишо??? А оно такое: А вы не влезете??? .... Нивапрос ;-) ... Открыл дверь (это громко сказано конешно - меньше чем наполовину открылась) и спецом ударил по ее машине хлопком и два раза типа царапнул - шоб знала - мне то пофег ... И со словами: Без обид??? Она кивнула .... Не куй стиавить как поало или отьедь чмошница!!!!:mad::blea:

Мамай 05.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1621562)
Дядя с Акуры выйти смог, а ты не пролез?:-D Или дядя на заднем сиденье приехал?

Там тётя за рулём была, доця которая сзади сидела с корча не выходила пока мама в магазе шарилась. Дядю т.е. её мужа кент какой-то чутка позже подбросил на место ДТП :yeah: С водительской стороны Акуры ей всё гуд там было и выйти и зайти, а вот про меня как мне залазить в свою машину она толи неподумала толи пох...

alexdevolio 05.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1621570)
Там тётя за рулём была, доця которая сзади сидела с корча не выходила пока мама в магазе шарилась. Дядю т.е. её мужа кент какой-то чутка позже подбросил на место ДТП :yeah: С водительской стороны Акуры ей всё гуд там было и выйти и зайти, а вот про меня как мне залазить в свою машину она толи неподумала толи пох...

та ей же всего на две минуты надо было отойти...чтож ты так сразу накинулся то?;-)

Antonyo 05.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1621540)
Нет здесь места, едь ищи другое! Я такое никогда не исполняю если места мало никого не поджимаю. Тем более если вижу что машина с большой дверью типа Таврия, 8\ка, 13-ха, Ланос спорт и тому подобные. Оставляю машину в другом месте и иду пешочком куда мне надо. А эта овца тупорылая ей впадляк пройтись видимо было либо рассчитывала на то что быстрее меня выйдет с магаза и свалит... Но после ДТП мы с охранником её ещё ждали минут 10 не меньше.

Паркуюсь где хочу и как хочу, я не оправдываюсь но и эта тётя тоже не права!

а парковки возле домов какже? там места и так ма и все жмытся и невыступают. я в таких случаюсь обычно жопой к бардюру, своей пасажирской дверью ближе к пасажирской двери рядом стоящей машины, а водительская моя и другой машины тогда открывается замечательно. все довольны. замечаний никогда небыло. даже при какомто из хозяев.

magistr 05.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1621603)
а парковки возле домов какже? там места и так ма и все жмытся и невыступают. я в таких случаюсь обычно жопой к бардюру, своей пасажирской дверью ближе к пасажирской двери рядом стоящей машины, а водительская моя и другой машины тогда открывается замечательно. все довольны. замечаний никогда небыло. даже при какомто из хозяев.

У самого уже так начинается - сосед начал задом машину ставить, а то слева от него мажор как спецом ставит все ближе и ближе к его водительской двери!!! Хотя дебилоид сам раз в пару недель выезжает ... уже с битой жопой ездит фиг зна скока!!!:fool:

Antonyo 05.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1621624)
У самого уже так начинается - сосед начал задом машину ставить, а то слева от него мажор как спецом ставит все ближе и ближе к его водительской двери!!! Хотя дебилоид сам раз в пару недель выезжает ... уже с битой жопой ездит фиг зна скока!!!:fool:

я с неадекватами частенько спорил, в своем дворе порядок был. ато понаставят по уе..ки неподьедишь(((
а в других дворах, пишу записочки, где почеловечески прошу ставить машину более аккуратнее, так как место нужно всем.

quizzicall 05.03.2012 22:18

Почему никто не говорит об аварии на плотине сегодня? Маршрутка(Спринтер) лоб в лоб с газелью пробка в 9 утра

Graff 05.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1621797)
Почему никто не говорит об аварии на плотине сегодня? Маршрутка(Спринтер) лоб в лоб с газелью пробка в 9 утра

в Запорожье открыта охота на маршрутки?
http://reporter.zp.ua/2012/03/05/mar...olshaya-probka

skank 05.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1621806)

Хотят электротранспорт наверно продвинуть http://noid.su/fu/muhaha.gif

alexdevolio 05.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1621818)
Хотят электротранспорт наверно продвинуть http://noid.su/fu/muhaha.gif

лучше уж на стремных маршрутках..чем на этих разбитых тролейбусах и трамваях

skank 05.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1621848)
лучше уж на стремных маршрутках..чем на этих разбитых тролейбусах и трамваях

А лучше на веле и полезней для здоровья и быстрее не нада в пробке стоять, это мне на роботу 18 км пилить, а тем кому 5 км класс, на веле 10 минут и ты на месте:) ну конечно же не в такую пору года, щас тока на таврончике пищь пищь;-)

alexdevolio 05.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1621854)
А лучше на веле и полезней для здоровья и быстрее не нада в пробке стоять, это мне на роботу 18 км пилить, а тем кому 5 км класс, на веле 10 минут и ты на месте:) ну конечно же не в такую пору года, щас тока на таврончике пищь пищь;-)

дааа...в универ на велике самое оно)))....велик на задние парты кинуть;-)

Мамай 05.03.2012 22:45

С 7-ми до 14 лет с вела не слазил. Гонял с Апреля по Ноябрь на стареньком 8-ми скоростном Туристе от Космоса до Бабурки... А потом как-то стрёмно стало... Стало больше и больше тачек появлятся с начала 2000-х годов, дороги стали убитее... Очково как-то при таком потоке как сейчас на веле катать и выхлопными газами дышать... Если б корчей поменьше было то наверное б гонял и сейчас :yeah:

skank 05.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1621893)
С 7-ми до 14 лет с вела не слазил. Гонял с Апреля по Ноябрь на стареньком 8-ми скоростном Туристе от Космоса до Бабурки... А потом как-то стрёмно стало... Стало больше и больше тачек появлятся с начала 2000-х годов, дороги стали убитее... Очково как-то при таком потоке как сейчас на веле катать и выхлопными газами дышать... Если б корчей поменьше было то наверное б гонял и сейчас :yeah:

По пешеходной дорожке с СГУ самый нормик;-)

Мамай 05.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1621901)
По пешеходной дорожке с СГУ самый нормик;-)

http://noid.su/fu/happy.png http://noid.su/fu/laugh.png

magistr 06.03.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1621806)
http://reporter.zp.ua/2012/03/05/mar...olshaya-probka

Та тошо уроды летают!!!!! Останови любова на плотине - никто не придерживается ограничения!!!!!!!! ..... Пид@расы ящетаю - ладно себя не жалко о людях бы подумали!!!!:blea:

Out_law 06.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1621854)

угу, жду сезона! я на веле неспеша быстрей, чем на машине на работу доезжаю!!!

Antonyo 06.03.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1622394)
угу, жду сезона! я на веле неспеша быстрей, чем на машине на работу доезжаю!!!

не жди сезона катай сейчас)

Out_law 06.03.2012 12:20

та по слякоти не хо вел засирать, чуть подсохнет поеду полётаю :yeah:

В том году после ливня и балки долго его отмывал потом http://noid.su/fu/spiteful.png Грязью всё забросало!!! хотя сам чистый приехал!

wint 12.03.2012 01:16

Похоже цифра 13 не совсем счастливая.
http://rusdtp.ru/tags/%C2%C0%C7-2113/

skank 12.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 1629228)

это лишь говорит шо 13-хи гонщеги покупают http://noid.su/fu/lol.png

wint 12.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1629407)
это лишь говорит шо 13-хи гонщеги покупают http://noid.su/fu/lol.png

И в них померают.

Сонный 13.03.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 1629228)

Ну да, до того как появились 13-хи, аварий вообще не было:D

WMax 13.03.2012 12:18

Да-да-да! До появления тринах на улицах все было спокойно
http://www.life.zp.ua/wp-content/upl...-60-e-gody.jpg

kirillno 16.03.2012 11:22

Вчера еще один летун с пассажирами перевернулся http://reporter.zp.ua/2012/03/15/v-z...-postradavshie

magistr 16.03.2012 12:48

Шота защимили белую Таврию на стоянке напротив Главпочтамта!!! Паходу царапнул кого-то и начал морозицца ... Минут пять постоял - чувак с машины не вышел - скорее всего ГАИ вызвал! Царапнул паходу Мицыка Лансера.

DVR 24.03.2012 23:05

Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео.

Blik 24.03.2012 23:10

Сракер на девятке.

Zirex 24.03.2012 23:11

мудила :blea:!!

Kulibin1102 24.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1655812)
Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео.

На до было догнать и сделать тоже самое. Ты гляди перчила какой,было бы на чем понты колотить.:wall:

Racer88 24.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1655812)

Учить таких надо !

Zirex 24.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Racer88 (Сообщение 1655837)
Учить таких надо !

стрэлять таких надо;-)
а вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.

DVR 24.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Zirex (Сообщение 1655840)
да вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.

Давно уже понял что вещь оч нужная :yes:

Turok 24.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1655828)
было бы на чем понты колотить.:wall:

+100

Zirex 24.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1655856)
Давно уже понял что вещь оч нужная :yes:

нннада, очень ннада покупать

Racer88 24.03.2012 23:35

И себе надо!

Zirex 24.03.2012 23:37

очень в тему видос
http://www.youtube.com/watch?v=UebvP...layer_embedded

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.