![]() |
Охотники за головами есть?
прихватбэнк пообещал награду полтос килогривен за взрыффника. |
насколько мне память не изменяет, их вешали только по праздникам
|
Цитата:
Судя по "разрушениям" от взрыва, просто хотели попугать, а не нанести ущерб и тем более ограбить! Т. к. взрыв слышали в нескольких кварталах, а пострадала дверь! |
Классно получилось:
Цитата:
Цитата:
|
я смотрю уже никому не работается, пятница)))
|
У меня сегодня вообще не задалось...
|
Цитата:
и у меня после вчера не то что не стоит на работу... а и висит как-то не оптимистично...:) |
А шо , висеть оптимистично может?:D
|
Цитата:
Как в анекдоте: "Иди к своей мечте, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении мечты!" :-D |
Цитата:
|
о черт, он же мягкий
|
Люди добрые! Что ж это такое творится - хотел канистрочку бензина залить на нафте, так мало того, что 92 уже по 15,70, так еще и колонки все пустые! Скоро на велики пересядем! Одно хорошо - здоровая нация может будет! (если будет)
|
Меняю двухлитровый ниссан на лошадь или верблюда, осла не предлагать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЗу таки 3,14здецъ...гейропа приедет пилякать на металлолом...выпьем други, за упокой...запчасти оригинал канули в Лету....
все таки я был прав...хоть и не рад этому. ЗЫ кста фотка в статье лет 5 назад сделана (липы еще совсем маленькие) а на заднем плане дым - это когда на ЗАЗе склад лаков-красок сгорел |
Цитата:
|
эхх... зря я свой велик продал год назад....:(:( с такими ценами, только олигархи будут ездить)))
|
С другой стороны, меньше ездишь, реже ремонтируешь )
шины опять же не изнашиваются. |
Шо вы так за отем ЗАЗом плачете? А то что полстраны вынуждают ездить на устарелых машинах и работники автопромышлености получают совсем не европейские зарплаты это нормально? Причём тут вообще Европа если сами себя ведем как джамшуты. Китай и то уже лучше машины клепает чем мы. Самим шевелится надо а не кивать на Европу и срашку и не дотировать устарелые технологии.
З.ы. по человеческих жалко коллективы заводов но продолжать по той же колее времён СССР это тупик. Васадзе и ко прибыли, рабочим копейки чтоб не ныли и стране "передовые" автомобили??? Это тупик!!! Слушать что за 23 года независимости не успели перестроиться??? Или все хотят как в сказке? Хоп и зарплаты по штуке баксов? |
Цитата:
|
сижу фотки пересматриваю:
http://s24.postimg.org/7qa3w1r8l/DSC_1525.jpg http://s24.postimg.org/v5s11eazp/DSC_1526.jpg |
Херовая примета, Антон.... в багажнике в лес ездить....
|
Цитата:
|
Народ, говорят что на Приморск через вас лучше не ехать. Стращают всякими страшилками. Правда иль нет?
|
Цитата:
не верь сплетням!!! |
Цитата:
Снимут с трассы и в нацгвардию..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так и понял, что у страха глаза великИ :)
Если шо, всем мелитопольчанам фа-фа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Или Вождь со Скво посралсо. Теперь на диете, от и мерещится ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну и потом на Приморск не прое..и поворот |
http://maps.yandex.ua/?ll=35.730758%...6204&z=9&l=map
вот пару км за Васильевкой Т образный перекресток и через токмак прямая дорога на Бердянск, там с неё отворот вправо прям на Приморск |
Прекращайте, отэто тут!!:blea:
Я со Скво не срался! И это...: Пива много не бывает! Или кто-то не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/07/me...485_orig_.jpeg |
Цитата:
Дорога нормалек, под 120 топить можно. Есть конечно трещинки/ямки, но терпимо - колеса квадратными не станут. Машин на этой дороге мало. Сёл с ограничением скорости мало. Это я про дорогу на Бердянск, а после поворота на Приморск - не знаю, не был. Но там маленький кусочек. |
Цитата:
|
Оно и стоя в гараже, сломаЦо может!
Я проверял, знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то ж "машиндра" ! |
Цитата:
|
А меня все таки волнуют цены на бенз! Сегодня таки заправил канистрочку! Заправщик сказал, что до конца месяца по 22 грн обещают! Я уже свой велосипед солидолом смазал, так что готов!
|
Цитата:
Та куда уже?? |
Цитата:
|
По 22 это жуть, тогда и газ будет 13-14
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Грязный" холодильник, работать не будет!
Да! |
Цитата:
|
Это, примерно, по 10 нашими?
Зашипись, плья! |
Цитата:
|
Главное, что б впустили!
|
Цитата:
|
Андрей1980, у тебя щас есть один единственный шанс оправдаться.... начинай....
|
ты про что?
|
шота и я нить суждений потерял...
|
рвспред + шестерня.... и пашиму Вас не приехало?
|
давай адрес куда и чем отправлять. отправлю все что есть по таврии
на моря приехать у меня не получилось |
та до следующего года у меня не развалится ничё... я падажду:)
|
ну как знаешь
там в процессе уборки на балконе еще кое-какое барахлишко отыскалось |
Лучше не отправлять, а самому привезти!
Я знаю! Оно того стОит!:D |
Я больше скажу, железяки то такое, а вот НОЧЬЮ видеть как купаются "вообще не базарящий Фунтик" и голые Симпсоны, бЭсценно.... хотя я оба раза ничего не разглядел.... но я знал....
|
мне ща некада. на работе завал а дома ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чорд
Пойду выпью! Вот плин, я ж не в "Алкотрэде"!!! |
Странная математика: 35/3 равно 11.7, ЧДНТ?
|
Цитата:
кэп. |
Цитата:
А-а, понял. Тут купляем рубли - там танкуемся. |
так курс рубля продажа 3.75 где там меньше 10 грн / литр то выходит ?) :(:(
|
та несколько недель уже.
не путаю. я изначально в контексте даного вопроса логично предполагал здесь купить рубли по курсу и там заправить машину, а не ехать туда с гривнами и думать что с ними делать и считать на сколько я попаду (или не попаду). |
Цитата:
|
Цитата:
3.75 гривны стоит 10 рублей. Сколько гривен будет 35 рублей? Кто кого обсчитал? |
Цитата:
|
Цитата:
...и знаток тоже пытается. берем 9 гривен 83 копейки, идем в проминвестбанк и покупаем 34 рубля 99 копеек по крусу 3,56 рубля за 1 украинскую гривну. там покупаем за них 0,999 литра бензина. |
Цитата:
Помощь зала: http://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html |
Цитата:
|
А давайте поздравим Ведьмочку с ДР, а также думаю и Симпсона не без него обошлось ;-)
|
Та ты шо!!!
У Ведьмочки днюха???? Ну, поздравляю!!! Безоблачного неба, и исправной метлы!:D Зы: Симпсон, крепись!:D |
ООО, Серега с именинницей тебя и дочку с ДР поздравляем
|
Серега походу уже пьет)
|
С днём рождения!
|
Мы вчера,др Жены отмечали,сейчас сижу с больной головой:wall::D
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
ололо! дядька симпсон, серега, с дочкой тебя!
аленочка, любви, здоровья и благополучия! с дне рождения! Цитата:
так вот где ты 12 гривен взял... черным по русски обьясняю: здесь за гривны купить рубли по курсу 3,56руб/1грн и там покупать бенз за рубли а не туда ехать с гривнами, что б менять их по заниженному курсу центробанка рф в 2,78руб/1 грн! тут поменять и там заправиться получается червонец/литр там поменять и заправится получается по 12 с копейками/литр ферштейн?? :-D |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.