![]() |
Цитата:
|
Краще бути і багатим, і здоровим.
Срака в економіці після карантину якраз посприяє будівництвам і оснащенню, угу |
Цитата:
Бульдозер за час выкопает браццкую могилу на пару тысяч человек. |
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Я, вообще, обожаю, когда народ хочет получать зарплату в конверте, но, чтобы в каждом райцентре была бесплатная "Феофания".
|
Цитата:
Реформи не з того кінця? У вашої нової влади було достатньо часу щоб перевідреформувати все взад. |
Цитата:
Туберкулез это не только медицинская проблема, а больше социальная, поймите это. Ни одна страна, ни одна блд не победила эту заразу с помощью одних только медикаментов и тубдиспансеров даже самого закрытого типа!!! Яркий пример - тюрьмы и всякие колонии закрытого типа, которые сами по себе являются рассадниками туберкулеза . И то что инфицированные находятся там в ограниченном пространстве нифига их не вылечивает. До тех пор пока условный бомж который живет на вашей улице не начнет нормально питаться, сам не захочет пройти противотуберкулезную терапию , другими словами перестанет быть бомжом, он будет постоянно представлять для вас потенциальную угрозу. Потому что даже после полного излечения под замком в диспансере он снова пойдет жрать говно, тратить деньги на бухло , а не на лекарства, общаться с асоциальными элементами которые есть переносчиками, в конце концов утянет где-то металлолом , и его посадят в тюрьму где куча больных туберкулезом. И так по кругу бесконечно , пока не сдохнет от алкашки или туберкулеза. Попутно всю дорогу выкачивая бабки из бюджета на свое сидение в тюрьме и диспансере. И еще один штрих который вам не расскажут шарики. Раньше оочень часто люди которые случайно подхватили туберкулез платили в тубдиспансере взятки чтобы их от туда выпустили! Потому что находясь там в постоянно заражались... |
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Рома, для покращення треба багато чого. Перше- людей ВМІЮЧИХ, а не просто прямостоячих, друге- грошей, які можуть дати тільки перші и т.д. Мало накупити апаратів всіляких, треба ще найняти за відповідні гроші людей ВМІЮЧИХ, бо Комаровський таки правий- толку з АВЛ, коли нема отих вміючих?
|
Ол75, так, згоден. Для зменшення розповмюдження треба колонії також розпустити. Тубдисп - вагома ланка в нерозповсюдженні. Я не розумію тих, хто цього не розуміє.
|
Колония - не лечебное заведение. У нее другие задачи.
|
Кажуть люди, що з вівторка в краіні мають ввести надзвичайний стан. В такому разі я навіть своім транспортом нікуди не виіду? І при надзвичайному стані в якій амуніціі буде патруль..?..в звичайній формі?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Згадайте якими були тубіки за совка. І це взагалі було до сраки. |
Цитата:
|
Меня смущает как быстро на источник указали. Это так просто вычислить? Я о том, что вирус от той ихней дивной зверушки пошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати последние эпидемии как Сарс и Мерс тоже пошли из этого региона (юго- восточной азии) , так что условия там соответствующие, не говоря о гастрономических вкусах) |
Так, Ол75. Читаю. І в шоці від ваших думок, від того, чим саме ви намагаєтесь це виправдати.
Вот и интересно как именно они пришли к выводу откуда хворь |
Цитата:
Так же, как и смертная казнь. |
Возвращаясь в первоначальное русло...
Цитата:
https://www.liga.net/health/opinion/...o-koronaviruse |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.