ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Тех обслуживание своими руками! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11148)

Rostracer 26.06.2009 17:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105 град

Цитата:

Сообщение от politik
как снимаются стекла боковые? перед и зад?
+ еще как лучше поставить прикуриватель(место установки)?
возможноли прилепить в тонель? тоже хочу поставить...

в тоннель может поместиться только иномарочный, короткий ИМХО

Стёкла передние нуна снять с направляющей стеклоподъёмника, перевернуть на 90 град и пытаться вытащить с помощью какой-то мамы!

Задние думаю, что проще! ;-)

щирик 28.06.2009 19:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105 гра

начал разбирать матор но никак не могу понять как лучьше в верх или в низ вытаскивать кто снимал подскажите плиз славута 1,2

Stan 28.06.2009 20:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105

как позволяет гараж...по мне, так лучше вверх...

щирик 28.06.2009 21:03

про

гаража у меня нет машинка у друга во дворе стоит часный дом

masster 28.06.2009 21:09

Re: про

Ну если во дворе стоит.То какой может быть вопрос?Ямы нет,все равно придется поднимать в верх,если не мотор то машину.

щирик 28.06.2009 21:28

Re: Re: про

сегодня машину на козлов поставил

Stan 28.06.2009 21:55

Re: Re: Re: про

Цитата:

Сообщение от щирик
на козлов

на козлов==это нарушение прав животных :-D :-D
а вот на козлы==это самое оно :-D :-D
можешь смастерить туник над машинй и снять двиг вверх ;-)

щирик 28.06.2009 22:03

Re: Re: Re: Re: про

на верх можно з,,,,я там вакуумник стоит на низ нужно разводить крабы

Ветал 28.06.2009 22:06

Re: Re: Re: Re: про

Цитата:

Сообщение от щирик
на верх можно з,,,,я там вакуумник стоит на низ нужно разводить крабы

так вытягивай частями. :-D

Stan 28.06.2009 22:15

Re: Re: Re: Re: Re: про

Ветал
болгарка рулид :-D

Ветал 28.06.2009 22:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: про

Stan, я серьезно. снять всё навесное, голову, а блок можно и вдвоем потом. ;-) :-D

Восточник 28.06.2009 22:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: про

С вакуумом если его не снимать то мотор вытащите только вниз

щирик 30.06.2009 00:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: про

голова давно снята и уже сделана матор сегодня сняли разобрали завтра сделаем и поедем ставить

masster 30.06.2009 08:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: про

Так быстро?За день мотор?Шо ,гильзы не точишь,клапана не притираешь,вкладыши кольца ит.д. и т.п.А помыть и покрасить?

Rostracer 30.06.2009 09:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: про

Цитата:

Сообщение от Ветал
Stan, я серьезно. снять всё навесное, голову, а блок можно и вдвоем потом. ;-) :-D

+1
Если КПП уже снял, то снимаешь ГБЦ и потом вдвоём вверх вытягиваешь блок, он не тяжёлый! ;-)

HarleyDavidson 30.06.2009 12:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105 град

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Что за бред???
Обогрев стёкол и зеркал должен включаться только через замок зажигания!!!

Рост, ну теперь-то оно именно так, но ранее это лечили на моей таврюке именно наждачкой :-D

Темыч, еле нашел, что ты сказал:) но идея.

HarleyDavidson 30.06.2009 12:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105 гра

поднять передок на метр и потихоньку опускать на домкратах или талями. имхо через низ проще. я коробку так снимал, так,же, думаю, и весь мотор выйдет.

dddm 01.07.2009 02:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на 105

Вложений: 1
На зазике снимали, подкладывали камеру в покрышке, откручивали траверсу, подымали машину кмеру спускали, батя сам ставил, снимали вместе, за 15 мин даж фотко есть )))

щирик 08.07.2009 22:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке - на

мотор давно сделали и кольца поменяли и каленвал проточили и голову сделали поменяли всё на новое только гильзы не точили там еще есь ханинговка так что там всё ок тут другая проблема стали заводить всё работает суппер только передачу включаеш какойто стук в каробке потом коробку разорвало вчера заворили сегодня перебрали помыли поставили завели всё ок только сссссука не едит может диск порвало завтра будем опять снимать и всё по новой сссука 3раз

Rostracer 08.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от щирик
мотор давно сделали и кольца поменяли и каленвал проточили и голову сделали поменяли всё на новое только гильзы не точили там еще есь ханинговка так что там всё ок тут другая проблема стали заводить всё работает суппер только передачу включаеш какойто стук в каробке потом коробку разорвало вчера заворили сегодня перебрали помыли поставили завели всё ок только сссссука не едит может диск порвало завтра будем опять снимать и всё по новой сссука 3раз

:( да, это уже на блок-бастер похоже! :(

UzzzVer 08.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от щирик

ППЦ!!! :shock: :shock: :shock:

Восточник 10.07.2009 22:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно книжке

А де тут смайлик с попкорном :-D

ЯШКА 12.07.2009 20:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно кни

ХЭЛП!!! ДОСТАЛИ ТОРМОЗА!!! биение! поставил новые бъют! поставил егоркины слегка быушные. тоже били но меньше. бумал типа притрутса... прошли уже больше 2х тыков -бъют всё равно! сёни разбирали там (по другой причини) собрали по меткам. бъют ещё сильнее!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!??? уже достали!!!!

UzzzVer 12.07.2009 20:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно кни

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
ХЭЛП!!! ДОСТАЛИ ТОРМОЗА!!! биение! поставил новые бъют! поставил егоркины слегка быушные. тоже били но меньше. бумал типа притрутса... прошли уже больше 2х тыков -бъют всё равно! сёни разбирали там (по другой причини) собрали по меткам. бъют ещё сильнее!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!??? уже достали!!!!

ИМХО- Забить.

masster 12.07.2009 21:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Согласно

Так проверь на биение,если есть индикатором,нет то просто как велосипедное колесо на восьмерку.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.