![]() |
Цитата:
|
вечная тема я смотрю... на прошлой неделе последнюю таврию из 3х продал. Пыльники за 8 лет на 3 таврии, лично, ставил какие-попало, кроме дешевых и не было проблем никогда. Впрочем ладно, простите за легкий оффтоп
|
О взаимозаменяемости наружный 2108 - наружный Таврия
Цитата:
Так или иначе, если в Кременчуге начнут делать пыльники положенных размеров из положенного материала, будет неплохо. Ждем-с. |
Цитата:
http://www.kremen-rti.ru/Catalog/catalog_images/1KF.jpg |
SenSei, насколько сложно Вашему предприятию изготовить манжеты 1.2-24х40-5 из фторкаучука (на первичный вал коробки)? На полусинтетике нитнил каучук долго не выхаживает. Я думаю не только я готов заплатить немного больше, но поставить надежную деталь в столь неудобное место.
Вопрос задавал ранее здесь: http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=42[/QUOTE] Вообще не сложно, но 1 штуку изготовить невозможно, простите. Если я изготовлю для Вас даже минимальные 100 штук, отправлю Вам 1 шт, то оставшиеся 99 я просто никогда не продам. |
По пыльникам шрусов - приехал парень к нам, плоттер ремонтировал. Тут же вопрос, делаем ли мы пыльники шрус на Сенс/Ланос. Отвечаем: "Нет, но скоро". Говорит: "Тогда я первый клиент - мне 4 штуки (все), потому что ставлю самые лучшие - ходят стабильно по пол года, не более". В общем, я, как начальник отдела сбыта, настроен по этим деталям очень оптимистично - спрос на качество будет :).
|
Вот честно- непонятно мне это все про пол-года! Как и про "лучшие", что это такое есть,производитель и проч...?
|
Цитата:
|
Сохранность пыльника
Вы наверное замечали что износ его происходит не с внутренней стороны, а с наружной. Поэтому настоятельно рекомендую для долгого и радостного использования пыльника ШРУСа сверху покрыть его силиконовым спреем. Это касается не только пыльника, но и всех резиновых поверхностях автомобиля. Образуется тонкая силиконовая пленочка. И его срок эксплуатации продлится в разы! Моим например (как пример) 7 лет и 135 тыс. пробега. Удачи!
|
Цитата:
|
9,5 и почти 100 тк.родные. Силикон- не наш метод, тем более,что чистый он пленки не оставляет.
|
Цитата:
|
на шрусы старого образца какие пыльники одеть,или с оки подходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть разница в диаметре между старого и нового образца.неужели шрус старого образца по диаметру такойже как граната?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема"замена шруса.впечатления", пост 140. так понятней?
|
Цитата:
|
тоесть с 8-ки внутренний можно поставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.