![]() |
Цитата:
Да и еще 110216 тогда собирались как опытный вариант. В книге написано, что типа "Люкс", кому не скажешь смеются, но факт как есть.:yes: |
Что-то вы совсем напутали.
1- 110216 таки есть комплектация "люкс",в первую очередь-другая панель и эл.оборудование.Все остальное ничем не отличается от стандарта,не считая мелочей. 2- конструктивно подходят стойки от других авто??? Покажите фото вашей стойки,если не трудно. |
Цитата:
|
Так разве не видна разница масло- газ? А номер каталожный какой?
|
кук
я дуже часто не розумію польоту вашох думок )))) я знаю шо премімум - це масло.... я запитав які буде ставити -GoluB- чи преміум, масляні, чи інші якісь.... |
Цитата:
Внешне он отличается диаметром на 5 мм толще и сайлентблок впрессовывается не металлич. втулка в корпус амор-ра, а резина типа как на рычагах, только внутренние втулки под крепление балки. Да и еще диаметр штока 16мм. Искал в магазинах на них новые сайленты не нашел. А так на если не присматриваться, то ничем не отличается на первый взгляд. |
Зачем гравировка? Стойку покажите,особенно с/блок.
|
Цитата:
|
Через imageshack.us например
|
расширенный режим-вложения(скрепка намалевана)-обзор-загрузить...
|
Я не очень разбираюсь в программах. Нажал "Ответить", на панели скрепки нет. И если можно подскажите, где этот расширенный режим?
|
внизу возле "отправить быстрый ответ" нажмите кнопку "Расширенный ответ"
|
Цитата:
Амортизаторы 1 Delphi D01569 (передние) Англия ОРИГИНАЛ 2 Delphi D01570 (передние) Англия ОРИГИНАЛ 3 Delphi D01316 (патрон) Англия ОРИГИНАЛ 4 Delphi D01655 (задние) Англия ОРИГИНАЛ 5 Delphi D21109 (багажника) Англия ОРИГИНАЛ 6 Gomet 66 1699A (передние) Польша ОРИГИНАЛ 7 Formax 1102 (багажника) Венгрия ОРИГИНАЛ 8 MasterSport MS151275 (пере) Германия ОРИГИНАЛ 9 MasterSport MS171283 (пере) Германия ОРИГИНАЛ 10 MasterSport MS301281 (задн) Германия ОРИГИНАЛ 11 MasterSport MS1102-VE (пат) Германия ОРИГИНАЛ 12 MasterSport MS6308016 (багажника) Германия ОРИГИНАЛ 13 Totti TO1102-B30 (патрон) Италия ОРИГИНАЛ 14 Lsa 200040001 (патрон) Словакия ОРИГИНАЛ 15 Lsa 200040201 (задние) Словакия ОРИГИНАЛ Когда программа раздуплится отправлю фото. |
Сей мастер спорт внутри почти как ЛСА... Вывод делайте сами
|
Ремонт задней стойки амортизатора, замена масла
Цитата:
|
А диаметр корпуса какой?
|
Наружный диаметр цилиндра атортизатора
Цитата:
|
Подскажите, амортизаторы какого типа лучше подойдут, если периодически приходится ездить по плохим дорогам (в. т. числе и сельским) с полной загрузкой (4 чел +100 кг в багажнике)? Стиль вождения - спокойный, по хорошей трассе еду максимум 90-100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назад пружины надо усилять, прогрессивки поставь
|
Поставь передние пружины и все, и резать ничего не надо. Обычно не надо)
|
Цитата:
|
Зависимость жесткости пружини от ее длины
Цитата:
|
За счет чего она станет мягче/жестче при обрезании? Что изменилось,кроме ДЛИНЫ пружины,что она стала мягче/жестче?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.