![]() |
Как-то ранее на 2108-клубе был куплен комплект б.у. Ханкука 175.50 Эр15. Отдал за них 800грн.:) Состояние оказалось лучше, чем я думал. Износ минимальный. На одном есть небольшой порезик, который не должен стать гулей, а на втором заделанный прокол по беговой дорожке. Сегодня всё это дело смонтировал. 6.5J широковато для 175-й ширины. Чувствую - пиз..ц бровкам :D
Вчера был возле машины. Порегулировал клапана, завёл, потарахтела.За очередной год меньше тысячи накат.Прикольно, гаражное хранение. ))) |
Если честно то и для 6j, 175 резина многовато, но терпимо
|
Почти домик. Буду на стиле)))
|
Все верно)
|
эх , а я побоялся покупать ее =)
п.с у меня 6.5 на 175 сейчас)))) Домик небольшой есть ) |
Цитата:
Каким давлением качаешь? |
2,3 Атм, а ты?
|
Тоже качнул 2.3. Но как оно, узнаю только по весне)) Ща у нас снег, лёд.
|
яя еще не качал и не проверял )))))))))))))))
аа вообше 2.2 50 профиль качаю) |
Пробег 77600
За последнее время сделано: -Установлена рейка с резинометаллической втулкой от Капитана. Первые впечатления положительные. -Установлена наконец-то банка Rud. Ожидал, что будет тише... Не особо она тише ПроСпорта с флейтой. Не доволен. -Сегодня полноценно потестил 15-е колёса. Машина не едет :D Был на Чайке, как выложат время, смогу точно сказать, стало ли хуже. Ну и нужно немного катать передние арки - правым колесом чиркает о кант. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Привет. Ставь колеса...у тебя просто резина не та стоит..с той резиной успеа тебе не видать...;););)
Смари..вот у меня все норм стоит..и даж с моими занижениями и Славутой...;););) http://b.a.d-cd.net/1daa858s-960.jpg |
возможно дело в занижении?и таки с вылетом передних дисков чето не то на тавре, на славке нормально смотрится
|
Kulibin1102, чем плоха моя резина?
|
Цитата:
И да...если у тебя вылет 32 на Сликах,то вобще не реально....с такой резиной... И еще машина ваще помирает на таких колесах...:(:(:( Твоя резина это 175на50..ищи такую...с другой успеха не видать... У меня уже много было...175\50...175\45...195\50...175\55....;) ;););) |
Цитата:
У меня 175\50 влезла с учетом еще развала -1...1.5гр... это спереди..сзади намного проще все..но не со 195\50... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не пойму какие могут быть проблемы... такая резина на Сликах с 32ЕТ даж у меня в Славке сзади влазит свободно... Пардон тогда что не заметил про 175\50...))) В Таврии такая резина ваще становится отлично...))) |
|
Установлена пара 4.1 и 5-я передача 0,73. Под замену также пошли подшипники первичного вала и диффа. Была куплена шестерня спидометра под пару 4.1, но по ходу не она, скорость теперь сильно завышена.
Полноценно потестить не получилось, у нас дожди. З.Ы. Но чёт с каждым днём хочется чего-то побыстрее... |
Был на Чайке после установки пары. Чёт время не изменилось, при прочих равных условиях. 17.63, 17.66, 17.62. Пичаль.
|
|
Цитата:
|
Итак, красивая и интересная история моей Таврии закончилась. С машины были проданы красивые колёса, так и не установленные карбюраторы и вал, установлен вакуум + ГТЦ Ланос. После чего машинка уехала трудиться в семью сестры.
to be continued... |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.