![]() |
Карта двери одевается немного с натягом, но поскольку она у меня на саморезах то я ничего не курочил.
|
А кто в Николаеве ставит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, сюда бы не помешало фотоотчета о самостоятельной установке Гранатов. Судя по отзывам, самые из самых это они. Кто купит и будет ставить - не поленитесь взять фотик с собой
|
Цитата:
|
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ba_preview.jpg |
извиняюсь, пропустил. Спасибо.
|
Цитата:
|
Сегодня поставил Гранаты. Единственное, так это то, что прислали на ваз 2109 - газ 3110. Но вроде такие же и на восьмерки. Работает хорошо. Брал за 620 грн.
|
а мне не советуют брать стеклоподъемники(
говорят стекло тяжеловато( |
Или руки кривоваты.
|
Цитата:
|
Тому кто отговаривает. Нормально у всех работают даже китайские, там основную роль играет трение а не вес, а от него спасает силиконовая смазка.
|
Цитата:
купить новые салазки и смазать хорошенько. ну и при появлении сопротивления смазавать по новой. а какую смазку брать? где искать? только не посылайте в секс-шоп))) |
Здря вы так против сексшопа селикон там с ароматизаторами все же приятней чем чисто технический :)
|
Там не салазки виноваты, а резина (скребок горизонтальный снаружи двери) ну и фетр направляющих. Направляющие главное выставить по ширине, ослабив болты, иногда даже подгибать приходится чтоб не было перекоса стекла. Я мучался долго, пока не побрызгал скребок и фетр силиконовой смазкой из баллончика, и сразу все попустило.
|
Цитата:
можно ссылочку на инет магазин с доставкой по украине на стеклоподъемники качественные Цитата:
та я сам один раз стекло разбил вправляя эти салазки( застряло и не туда не сюда и как хлоп в дребезги |
не знаю, как с весом для тросовых (тех, что универсальные), а для Гранатов поднять - что для человека листок бумаги. Кто то здесь уже писал, что ними хоть пальцы ламать можно - я полностью эту фразу поддерживаю.
|
все буду тогда ставить их) осталось найти где и почем не дорого
|
я нашел дешевле всего за 620 грн. Причем при продаже стоковых часть денег возмещается. Смысл есть.
|
Цитата:
|
620 один или комплект?
|
не, конечно комплект для восьмерки с кнопками, проводкой, крепежом.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.