![]() |
Цитата:
|
Хтось знає де можна купити Сатоя Самурай у Львові?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
(потрібна поміч) Народ шо робити датчик топлива глючить, стрілка скаче так якби контакт був поганий, перепробував дроти що йдуть до бензобака нічого недало ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грабли бывают как с датчиком в баке, так и с самим прибором в панельке.
Для начала вынимайте из бака датчик, подключите три провода и пошевелите поплавок руками, глядя при этом на стрелку. Если дело не в контактах проводов, то 99% протерта дорожка датчика (требует замены) |
99,99% что отгнили провода! Даже после обжимки новых клемм это быстро происходит!
|
Цитата:
купи новый датчик, если нового образца (с платой) то это ненадолго опять. если старый с обмоткой круглой, то там надо проводок самодельный припаять от поплавка к корпусу датчика(мягкий какой нить), ибо та оська на которой попловок ходит галимовато как то передает напругу;-)тогда будет на века |
вскрытие покажет походу
|
Капейкен дiло каже!
|
Сенкс за поради ( хз але здається вже все ок .можливий варіант глюків від сирості в машині ? . вчора заправився з положення стрілки пусто на положення половини глюки пропали хз покиши подивлюсь як буде дальше зле йому буду ковиряти)
|
Цитата:
тока плохими словами меня не вспоминай;-) |
Konstantin Kopeykin опередил меня. Там получается на датчике напыление (вроде графитовое) так вот со временем оно стирается при постоянном трении. У большинства кого я знаю обычно постоянно в баке от 10 до 20 литров, вот в этом месте и в основном протирается напиление, зальём полный бак будет всё ок, пока не дойдём до стёртого, наглядно вот:
http://radikal.ua/data/upload/04012/...77846e8ab7.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно побачу наскільки мене буде напрягати ця хрьень поїжджу покишо так а там плюну і поміняю датчик дякую шо відкликнулись і допомогли
|
Цитата:
http://mytavria.org.ua/dorabotka-dat...opliva-tavrii/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.