ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

vadozz 28.08.2011 11:02

В москвидоне походу совсем офигевшие) Еще и бухие стопиццот) Сами виноваты и еще полезли разбираться

deonis 28.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1307083)
Фотке!

У меня батарея на телефоне села. Но мусора фотали, может и проскочит где нибудь фотке в ближайшем будущем.

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1307103)
В москвидоне походу совсем офигевшие) Еще и бухие стопиццот) Сами виноваты и еще полезли разбираться

Это да, один смыслся с москвидона, а второго прессовали вместе с мусорами.

kirillno 29.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1306917)
Недалеко от моего дома около 11 часов ДТП случилось, предварительно ВАЗ 2110 двигался по ул. Куйбышева, а со второстепенной выехал Моквич ИЖ 412. Удар пришелся в правый бок автомобиля Москвича в результате чего он перевернулся, а 10-ку развернуло на 90 градусов. А потом началось с москвича вылезли начали ногами добивать 10-ку... Водитель Москвича был в бессознательном состоянии, его вытянули вызвали скорую. Потом приехало две машины ГАИ. Потом приехала братва москвича и начали дубасить подъехавшую братву водилы 10-ки, потом куда-то делись документы с 10-ки и приехала ещё братва 10-ки началось месиво... К этому времени подъехала ещё одна скорая для тех кто в ДТП не учавствовал, плюс ещё две машины ГАИ и три машины ментов с райотдела... Потом начался писец и на одном уже застегнулись наручники... Короче говоря не скушно тут было... Голивуд блеа...

http://reporter.zp.ua/2011/08/29/v-z...rezalsya-v-vaz

alexdevolio 29.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1306917)
Недалеко от моего дома около 11 часов ДТП случилось, предварительно ВАЗ 2110 двигался по ул. Куйбышева, а со второстепенной выехал Моквич ИЖ 412. Удар пришелся в правый бок автомобиля Москвича в результате чего он перевернулся, а 10-ку развернуло на 90 градусов. А потом началось с москвича вылезли начали ногами добивать 10-ку... Водитель Москвича был в бессознательном состоянии, его вытянули вызвали скорую. Потом приехало две машины ГАИ. Потом приехала братва москвича и начали дубасить подъехавшую братву водилы 10-ки, потом куда-то делись документы с 10-ки и приехала ещё братва 10-ки началось месиво... К этому времени подъехала ещё одна скорая для тех кто в ДТП не учавствовал, плюс ещё две машины ГАИ и три машины ментов с райотдела... Потом начался писец и на одном уже застегнулись наручники... Короче говоря не скушно тут было... Голивуд блеа...

по тв-5 показывали в новостях

dimon.zp 30.08.2011 00:51

ток шо видел на совхозной тавруху которая накинулась на инно помойку походу тавра ехала с песков и поворачивала на право и не пропустила инно которое ехало с космоса в сторону песков.

Sqmen 30.08.2011 14:58

Вложений: 1
Сегодня наблюдал в обед... слов нет

Blik 30.08.2011 19:09

На бабурке на лахтинской, сегодня под вечер мотоциклист въехал в машину ппс.

magistr 30.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1311144)

Говорят наоборот: ППСники делали левый поворот и не пропустили мопедиста!!!

_Дима_ 30.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1311147)

жаль что пацык был на моте а не на бтр

Blik 30.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1311147)

не знал, я видел как уже на эвакуатор грузили...

Evgen911 30.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1311178)
жаль что пацык был на моте а не на бтр

Или на Кразе:)

Evil 30.08.2011 21:45

1. По ул. Иванова не далеко от уральских два горячих парня ехавших на одинаковых Шкода Фабиа влупили друг друга..... Причем работающих в одной компании (тачки служебные) один второго в задницу догнал причем тот которого догнали въехал в бетонный забор (забор хилый оказался)))) дыра так нормальная получилась.... Тот которого догнали вышел с машины и ржал а тот который догнал матюкался и махал руками (кого то походу либо уволят, либо лишат машины)

2. В районе 19-30 на ул. Правды сбили старушку. Перебегала в не положенном месте.

ArsenZP 30.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 1311348)
В районе 19-30 на ул. Правды сбили старушку. Перебегала в не положенном месте.

Когда очередной придурок(или бабка,которая ещё хуже)бежит мне прямо под колёса не видя красного света,потока машини вообще ничего не видя - я думаю, что стОит увеличить штрафы для пешеходов а несколько раз(чтоб гайцам было выгодно и пешеходов дрючить), добавить как альтернативу админарест суток на пятнадцать или ввести телесные наказания, как было издревле.

wint 30.08.2011 22:02

Цитата:

1. По ул. Иванова не далеко от уральских два горячих парня ехавших на одинаковых Шкода Фабиа влупили друг друга..... Причем работающих в одной компании (тачки служебные) один второго в задницу догнал причем тот которого догнали въехал в бетонный забор (забор хилый оказался)))) дыра так нормальная получилась.... Тот которого догнали вышел с машины и ржал а тот который догнал матюкался и махал руками (кого то походу либо уволят, либо лишат машины)

2. В районе 19-30 на ул. Правды сбили старушку. Перебегала в не положенном месте.

Видел я эту аварию. Бробка нехилая была.

nukleuss 30.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1311144)

мотик оправдал название БАНДИТ:cool:

Evgen911 30.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1311366)
Когда очередной придурок(или бабка,которая ещё хуже)бежит мне прямо под колёса не видя красного света,потока машини вообще ничего не видя - я думаю, что стОит увеличить штрафы для пешеходов а несколько раз(чтоб гайцам было выгодно и пешеходов дрючить), добавить как альтернативу админарест суток на пятнадцать или ввести телесные наказания, как было издревле.

+1. Это точно, бегают олени через дорогу, думают что их видно.

deonis 31.08.2011 00:02

Цитата:

Та я в него чуть не упоролся! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Он же выперся на встречку какого-то хрена, мог бы и в своей полосе остаться, а я как-раз ехал с уральских, получается впереди фура, за ней нифига не видно, тут она вправо уходит, я думаю зашибись, меня пропускает (там же справа типо полосы ещё), я сразу же по газам как токо прицеп вправо ушёл, а там эта хрень на встречке... :mad:

Evil 31.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1311598)
Та я в него чуть не упоролся! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Он же выперся на встречку какого-то хрена, мог бы и в своей полосе остаться, а я как-раз ехал с уральских, получается впереди фура, за ней нифига не видно, тут она вправо уходит, я думаю зашибись, меня пропускает (там же справа типо полосы ещё), я сразу же по газам как токо прицеп вправо ушёл, а там эта хрень на встречке... :mad:

Да я Ахх уел от такого расклада...... второй ехал от этой шкоды.... теперь бампер подкрасить надо.... царапнул об бровку ЫЫЫЫЫЫ падонкеее!!!!!!!!!!!!!!!! мать их так..... млиа взял машину на пару недель и тут такая лажа.......

Out_law 31.08.2011 08:55

Макс, ты взял машину? шота не понял)))

Turok 31.08.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 1311385)

+1 сам с кольца в ней торчал:wall: на фабиях тролли походу ехали ;-)

Бука 31.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 1311385)

ога, я проорал с маршрутки, как додому ехал с этих ребятишек с киевскими номерами!;-)

deonis 31.08.2011 10:36

Кароче надо было там внеочередную тавровстречу полюбасу замутить! ;-)

Бука 31.08.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1312019)
Кароче надо было там внеочередную тавровстречу полюбасу замутить! ;-)

как вореанд!:cool:

wint 31.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1311992)
+1 сам с кольца в ней торчал:wall: на фабиях тролли походу ехали ;-)

Нее, я в пробке не стоял, я мимо проезжал в противоположную сторону.

Out_law 31.08.2011 15:30

добавил метку

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.