![]() |
В москвидоне походу совсем офигевшие) Еще и бухие стопиццот) Сами виноваты и еще полезли разбираться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ток шо видел на совхозной тавруху которая накинулась на инно помойку походу тавра ехала с песков и поворачивала на право и не пропустила инно которое ехало с космоса в сторону песков.
|
Вложений: 1
Сегодня наблюдал в обед... слов нет
|
На бабурке на лахтинской, сегодня под вечер мотоциклист въехал в машину ппс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. По ул. Иванова не далеко от уральских два горячих парня ехавших на одинаковых Шкода Фабиа влупили друг друга..... Причем работающих в одной компании (тачки служебные) один второго в задницу догнал причем тот которого догнали въехал в бетонный забор (забор хилый оказался)))) дыра так нормальная получилась.... Тот которого догнали вышел с машины и ржал а тот который догнал матюкался и махал руками (кого то походу либо уволят, либо лишат машины)
2. В районе 19-30 на ул. Правды сбили старушку. Перебегала в не положенном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же выперся на встречку какого-то хрена, мог бы и в своей полосе остаться, а я как-раз ехал с уральских, получается впереди фура, за ней нифига не видно, тут она вправо уходит, я думаю зашибись, меня пропускает (там же справа типо полосы ещё), я сразу же по газам как токо прицеп вправо ушёл, а там эта хрень на встречке... :mad: |
Цитата:
|
Макс, ты взял машину? шота не понял)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче надо было там внеочередную тавровстречу полюбасу замутить! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил метку
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.