![]() |
Цитата:
|
угу, я тоже перенесла акк домой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поеду-ка, я Seldom-а второй день подряд заводить.:D
|
-27 двоила троила но завелась
|
Сдохла вчера семака тестя. Завелась, а сцепу отпускаеш-глохнет, газку - в коробке кажеццо шо шестеренки с кусками льда в перемешку тарабанят. А все хкономия.... чтобы ездить... гудрон с названием тад17 задешего.... ;-) Сегодня сенс за семаку оддуваеццо.
А сосед вчера ездил на санках за новой батарейкой. Кажись и 3 лет ей нет... |
Цитата:
|
млин подскажите. педаль тормоза тугой стала. сильно. не так как если тормозить с заглушенным двиглом- там вообще как в стену упирается, но все равно оч тугая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри на шланг, который идёт от вакуума до впускного.
Он может иметь совершенно непрезентабельный плоский вид, как было у мну. Другими словаме, разрежение может просто не доходить до вакуума. Лечиццо заменой шланга. |
Цитата:
|
я сегодня тоже вступил в ряды тех кто оставил бибику дома)))) АКБ был на кухне, но это не помогло. Пять попыток,шестая шото фыркала. Собрал рюкзак и пешкарусом на работу)На градуснике -25.
|
Цитата:
|
Да мне если честно было жалко сегодня ее насиловать) С вечера хотел пешадрала ваять на работу. Но блин сра..сца....плохое электричество уже достало. Ночью ресовцы какого то хрена ребутят свою сетку. А у меня интернет оборудование подвисает в одном из домов. Уже второй день. Так неспеша собираюсь, а тут опять висяк. Думал быстренько доеду)))
|
У меня тоже вчера при -22 отказалась заводиться. К обеду с помощью зарядного и выглянувшего солнышка таки уговорил. Сегодня контрольный прогрев среди ночи - и утром при -25 завелась спокойно!
Пешкарусом по такому морозу:no: - чревато последствиями. Уж лучше дома сидеть... |
Надо прогреть Гудрон-то. Минут 2-5-8. и всё будет Ок!
Цитата:
|
А в К.Роге тепло -12 -15 дето,но из гостиницы еще не выходил :)
|
Цитата:
Ребята, подскажите внутренний диаметр шланга омывателя девяточный бачок-форсунка на капоте? Хочу пока мой шланг стал каменным купить ему замену временную. За штангенциркулем не посылать. Снять шланг и отогреть его тоже не посылать ибо он под теплшумоизояцию упрятан и все срывать не хочется, весна придет - сам отогреется. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.