![]() |
подскажите по жиклёрам.
Здраствуйте такая проблема:
Какой главный топливный жиклёр идёт в первичную камеру? С какой он стороны?? Вот рисунок: http://s015.radikal.ru/i332/1101/7a/d46b8d8df8f0.jpg |
Главный топливный - под главным воздушным, на вид главный воздушный ощутимо толще вторичного. Это вроде как дальний на этой на картинке, хотя могу и путать, давно уже в руках не держал :)
|
Вообщем мне надо знать какая дырка для какой камеры (первичной или вторичной)? Просто мне перепутали жиклёры, а какой жиклёр куда теперь ставить незнаю!!
|
Большие диффузоры слева 1к справа 2к (клапан ХХ от себя).
|
ясно спс
|
Во блин нагородили, а по дроссельным заслонкам - неясно какая первой открывается?
|
Цитата:
|
без тахометра
здравствуйте поискал по темах про регулировку холостого хода но ничего нормального не нашел для себя кто может реально описать регулировку холостого хода НО БЕЗ ТАХОМЕТРА И ДРУГИХ ПРИБОРОВ потому что у меня всего этого нет благодарен тому кто даст хароший совет
|
если винт качества уже отрегулирован, то очень даже не сложно, прогреваешь машину, сажаешь друга за руль, начинаешь крутить винт количества оборотов(большой пластмассовый, его видно когда стоишь с пассажирской стороны) в сторону необходимого, если надо поднять- увеличиваешь обороты до устойчивой работы закручиванием, если опустить-выкручиваешь, друг в этот момент смотрит за лампочкой давления масла, как только начинает подмигивать- хорошь, чуть закрути и будет счастье! желательно включить ближний, так как при его включении обороты хх ощутимо падают. У меня на 750 моргала, на 850-900 не моргает, правда у мя и тах есть, амфетон-219. но правда датчик должен быть нормальный, да и насос тоже. а вообще в мурзилке все проще, просто выкручиваешь до начала неустойчивой работы, а потом пол оборота закрутить
|
Разброс давления у датчиков достигает +/- лапоть,ориентировася по нему не стал сам,и не советовал бы другим. У нашего ММ-111 этот лапоть равен 0,4...0,8 кг/см.кв.К тому же состояние насоса,ЦПГ,качество масла -разное совершенно,как это связать с давлением?
|
вполне согласен, но если человек задал такой вопрос, то и соответственно самый простой способ, самое экономное- выкручивать до перебоев, а затем полоборота закрутить, но с ближним начинает подергиваться да и масло неприятно моргает, чтоб не перепутать с аварийной ситуацией от греха подальше я убрал эти помаргивания
|
Цитата:
|
SergeySK +1! Ну добре, а якщо у людини двигун новий чи з капіталки, та ще і масло 10W50 залите? Що тоді буде? до 300 об/хв опустим оберти? Як уже на то пішло, то послухайте, як на хх працює двигун якогось авто з тахометром, запамятайте частоту (якщо є музичний слух, то вийде),а потім встановіть таку ж собі. А далі - по стандартній технології - гвинтом якості досягти максимальних обертів, гвинтом кількості встановити трохи вищі оберти, ніж нормальні, а потім гвинтом якості зменшити їх до нормальних. Можна гвинт якості закручувать до тих пір, поки не зявляться перебої в роботі двигуна, а потім відкрутить до стійких обертів.
|
для того и написал: просто выкручиваешь до начала неустойчивой работы, а потом пол оборота закрутить.
на тот случай чтоб если датчик не захочет дружить(будет более благосклонен к нервам владельца),то можно дочитать пост до конца и поступить по другому:) |
по давлению конечно итересно но у меня лампочка не моргает даже когда мотором трусит так что увы как быть дальше
|
Цитата:
|
Глухий кут (тупик). Я могу и по русски, мені не важко, якщо треба. Треба?
|
повторю еще раз:
просто выкручиваешь до начала неустойчивой работы, а потом пол оборота закрутить. это про винт количества, надеюсь с качеством все в порядке? мне его по СО выставляли. что за проблема появилась с х/х? мож там электтрокапан сдох,или карб чистить надо-а вы сразу регулировать лезете? мичурин-если не затруднит напишите, нет у меня педагогичесского таланта))) |
Я изначально предлагал послушать частоту работы отрегулированого двигателя на хх, запомнить ее и установить у себя - это уже супер крайняя мера. Но может у человека нет музыкального слуха или его автомобиль - единственный в радиусе 100 км (судя по указаному месту жительства это тоже возможно), я ж не знаю... :-)
|
подскажите какие должны стоять жиклёры на карбюраторе в Славуте с объёмом 1,3.У меня стоят 95/165 95/145, ЭМР-35.
|
День добрый. На многих карбах видел заглушеный жиклер эмр. что это дает.???
|
Цитата:
А по заглушеному жикльору - на "мощностних" режимах збіднюється суміш, тіпа для економії пального, в чому особисто я сумніваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.