![]() |
Спасибо Димон ))))) я уже почти все сделал )))))
Брус Не меняли , так как Пощитали нужным Обварить Гайки , Вварили Квадратный профиль по переметру бруса , Усилили Места под крабы ... ии самоее самое Установил Стабилизатор через Брус , тоесть вварили гайки и закртили Стабилизатор в брус , аа не в отделную пластину..... Нууу ощущения уже есть , морда стала единым целым ;)) Рулится вообше шикарно ))))) Нееектс , запресовка новых подшипников , Развааал )))) иии отдыыыых )))))) Ой не буду зарикатся , но чувствую скоро двигатель буду соберать )))))))))) но это пока что секрет =Ъ |
Цитата:
|
Igor A.
Спасибо = ) |
так это подшипники изначально голимые попались или ты забыл их затянуть, вот и дрыснули?
|
Пока что Вадим не известно ;))))
Нужно найти помищение на на 4-5 дней ... что бы Кулаки скинуть ) |
Цитата:
|
я хочу все по новой сделать !;)
|
ии нехочу в Кустарных условиях Выпресовывать)
|
Цитата:
А вобще для этого есть специальная приспособа. Подшибник ни капли не страдает. У меня лет 5 подшибники бегают, тем более что ездил на дисках с нулевым вылетом. |
Цитата:
не снимай кулак, или есть лишнее бало на развал? |
Цитата:
|
Развал еще не делался ...
Саня , та я хочу их домой принести ии все расмотреть) |
Цитата:
|
Разборка Начата
Спасибо Большое Димону-зп за приют для малышки))) Снял кулаки ) завтро выпресую ))) буду смотреть что к чему) купил подшипники Самара ... http://s018.radikal.ru/i524/1201/9d/919caadfc105.jpg Надеюсь это последняя лажа с ходовой .... Затем посоветовали прокачать тормозную систему компресором .. тоесть прочистить ... Постараюсь так сделать ... пока что все;) |
Цитата:
|
Таа я Саня сам уже все прохавал = ))))))))
Это я у Димона Зп делаю )))) летом полюбому нужно будет искать гараж = ) |
Сжатым воздухом прочищать тормозную систему тупак, гавно всеравно все не выдуеш, а вот прокачивать потом заипешся.
|
Цитата:
|
Ненене Димон ))
я там шарится не буду , не мое это )) Итак спасибо большое ;) |
Перекинул Ходовую
Супорта поставил вперед относительно ступицы , Тормозные шланги от Москвича= ) Под Замену Опоры в Планах Сэви спорт ваз .. ПЕребрать рейку , рем комплект куплен , осталось купить саму рейку... Пока что все = ) |
Цитата:
Со шлангами значит тупонул,чтото думал что с Нивы.;-) |
покаа что еще не тестировал )))))
застучала опора ) я так понял нужно полностью стойку снимать что бы поменять ее ? |
Цитата:
|
Тааа я заморочился пооо черному я заметил ..
хочу подвеску перебрать до конца уже ) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.