![]() |
Цитата:
|
А датчик скорости хоть стоит?
|
хАроший вАпрос!
|
Цитата:
|
Так проверьте импульсы с него и по линии тахометра хотя бы светодиодом. Динамиком можно низкоомным через резистор.
|
Цитата:
|
Если он от 5в хоть как-то блымнет - подойдет. Только +/- смотрите ж.
Цитата:
|
в общем пропаял (почти все контакты колодок были не пропаяны), стало сильно лучше, заработал спидометр. от катушки каким то образом сигнал не приходит, заменю провод, посмотрим что будет.
|
А провод при чем? Проверит не меняя сложно?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чтобы мегапанель "Маяк" ловить начала? :-D
Цитата:
|
Добрый день! Хочу поставить мегапанель на ЗАЗ 110217 (карбюратор) 2001 года с люксовой панелью, электрик который будет ее подключать спрашивает подойдет ли? И ставил ли ее кто-нибудь на такую модель таврии? Возможно ли там подключить электронный одометр?
Еще в магазине, в котором буду заказывать панель, спрашивают везти панель с электрическим спидометром или с тросиком (оказывается там 2 вида мегапанелей), мне нужна с тросиком правильно? Заранее спасибо за ответ! З.Ы. Вопрос не совсем по теме, Но отдельный топик из-за такого нубовского вопроса создавать не хочется. |
1- ЗАПОЛНИТЕ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ!
2- перечитайте, не ленитесь, тут про это есть! 3- кто вам советует трос к мегапанели, пусть его купит и пристроит, но за свои деньги. |
Цитата:
|
в общем мой вопрос можно закрыть. был хреново обжат наконечник провода таха со стороны катушки. откусил его, зажал провод медной шайбой и все ок. вижу что почти все проблемы мегапанели из-за некачественных контактов в цепях.
|
Цитата:
|
Ап чем вы?
|
О контактах,пайках,просадках напряжения и их влиянии на конечный результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если живете недалеко от Шевченковского, можете подьехать, расскажу что и как. Могу и мегапанель показать, а могу и продать))) И сколько сейчас новая в магазине стоит если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люкс имеет механический спидометр, мега не имеет, электроника там. Вам придется еще и датчик скорости покупать и запитывать его.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.