![]() |
По бензу только про 92 скажу :) 10.95-л
Я конечно понимаю,что КиеФФ столица и Бровары "иже с ним" , но Луганск- перефирия.... :( , :) :) :), причем закономерность- в Донецкой и Луганской областях видел и по 6.5 и по 6.75 :( ...,вон в соседней ветке ребята пишут, что в Запорожской области по 7.20 !!!- вот это уже дейтвительно жесть :( :( |
симферополь shell 6.75
|
Полтавская обл. 5,9...6,1
Кировоградская 6,1...6,7 Винницкая 5,2...6,5 Самый дешевый газ, как всегда, в Киеве, но месяц уже там не был. Месяц назад заправлялся по 5,3, кое-где можно было найти и по 4,9. |
Хаммер извини, я имел в виду не то что Луганск периферия. Конечно не периферия.
Просто не правильно изложил мысли. Имелось в виду что отдаленные регионы от киева :) просто бенз и газ те же, а вот цена далеко не на пару копеек выше спрашивается, а у нас что нету органов регулирующих цены и сбыт ГСМ? |
Цитата:
|
Мда класно Вам Киевским, цены нормальные, а то у нас 6,50-6,70 да-а-а-авно уже. (
|
В Киеве уже пару месяцев дешевле,чем 5.37 не видел!!! :( За то все больше более дорогих заправок постепенно подтягиваются к этой цене.Может,наконец-то будет дешеветь...
|
Мелитополь, газ по прежнему 6.25, бензин 92-й целых 11 грн. Так дешевле газ не станет, конъюнктура не позволит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Киевская обл.Гоголев 5.27,Згуровка азс екто 6.35.
|
Днепр вчера 6,30-6,50...
|
Все,полез дорожать почти везде на 10 коп.Теперь минимальная цена - 5.48 грн. и,наверное,на этом не остановится...грустно...А я подешевления ждал...
|
Цитата:
|
В Днепре подскочил до 6.7
|
Черкассы седня 6,70
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оленевка(тарханкут) 6.80
|
Цитата:
|
ОВИС пока еще 6.20
|
Харьков 5.9, в понедельник и пятницу 5.7 на азс при выезде из города в сторону солоницевки
|
Полтава 6.20грн
|
Умань 6.70
|
Симф
было 6.65 стало 6.70 |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.