![]() |
Цитата:
|
Та нахрен тот трактор. Вот что нужно: http://www.offroadmaster.com/topic/3...0%b0%d0%b7-66/
Расход, конечно, не радует. |
Вложений: 1
Цитата:
|
По новому ранглеру - вопрос дискуссионный и неоднозначный. С одной стороны, да, по бездору он шурует будь здоров. С другой - сильно богатые рэйды получатся, если он на болоте пару полуосей оставит.
И да, шишига шикарна ) |
А, кстате, нонесь рассмотрел хорошенько паджерик спорт - беру свои слова обратно. Хороший, годный сарай. Резинку позлее, бампера пожёстче, оптику, и вперьод!
|
Самое главное, перед тем как поехать в реальный бездор, нужно подумать, чем вытягивать джипа из тех говен.
|
Цитата:
|
Ха! На нормальном болоте, можно и той же шишиге полуоси поотрывать, дело-то, как раз, насложное.
|
Та сесть на редуктор никогда проблемой не было....
|
Да редуктору-то, как раз, ничего не сделается - он большой и железный, его, чтобы пробить, нада ололо как угандошиться. А вот загубить полуоси, сцепу, крестовины, раздатку и амморты на среднетяжелом бездоре - дело несложное. Даже, пожалуй, чем меньше стажа и тех. грамотности - тем проще чёто такое упороть.
|
Редуктор убить проблемно конечно, а вот сесть на него, именно СЕСТЬ, вполне реально и не напрягаясь :)
А амморты и крестовины вообще, чуть ли не расходный материал... Прям как тросик сцепления в Таврии, всегда два запасных в багажнике ;-) |
Цитата:
|
|
Снова Сахалин. Когда-то постил в картинках фотку сего жЫпа, как его краном снимали с платформы грузовика, так вот он в действии.
Сколько он жрет? Цитата:
|
Цитата:
|
Машин был гудный и они его превратили в убийцу матизов :D
Чуваки маньяки конечно, правда, у них там все такие... Машин таки зачетный получился. |
Ненавижу бигфуты и их пародии. :wall::wall:
|
Меня вчера на парковке припёрли... 40 минут ждал пока соседняя машина выедет, чтобы выбраться. Хозяин (му...к) этого авто, так и не пришёл.
Мелькали разные мысли - от очень деструктивных, до вполне безобидных. Среди деструктивных были - от поставить силовой бампер, до сделать Бигфут, который смог бы переехать 6-й Гольф... Но даже самую простую идею - зацепить это гавно Паджериком коллеги и оттянуть выполнить не удалось - кто блин придумал эти съёмные крюки?!?!?! Так как я человек не конфликтный, видимо придётся парковаться в недоступном для подобных говнопузотёрок месте :( А так хотелось по человечески - на размеченной парковке... |
Купи "мародёр"@обгони мудака сверху
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах простите... Забыл совсем про ТопГир :)
|
Эххх... Я бы на таком покатался. Ещё бы пулемёт крупнокалиберный на крышу присобачить - и вперёд, играть в кубинских герильясов...
|
Особенно нравилась фраза - "кажеться я не пройду в этот проём... (Херяк, разлетелись кирпичи). Ой, прошёл..."
:) |
О! Кстати вот:
http://www.youtube.com/watch?v=0syQsblIbHQ Прослезились сегодня на работе... Сорри если боян! |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.