![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Кстати, вспомнил...
Тема уже засрана, так что личку загружать не буду. Контра, а есть какой-то прайсик на металлоискатели? Чё почём? |
Цитата:
:yes: |
Цитата:
Проще дать денег и потом вопить,что жопа в стране. Или дать денег и радоваться, дескать, сэкономил.И бахвалиться на форуме этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дупотатам другие несут. Те, которым не нравится когда их снимают при наёХбываХнии водителя. |
Цитата:
|
Вот видите - Уважаемый Kontra даже пруф-пикчу привел того, о чем я всем с середины ветки постую - пока не осужден = НЕ ВЗЯТОЧНИК!!
Это даже револьюционеры признвали... А Вы развели тут "...дал взятку, взял взятку.." |
Цитата:
Ездить на тазле или на бентли? Что-то я не видел, чтобы последние с ментами в машине сидели.. |
Цитата:
Но это только мысли-считать надо сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого были случаи встреч с реально нормальными (незнакомыми) сотрудниками милиции? Расскажите, а?
|
дк в кабинете на допросе один плохой ,второй хороший;-);-);-)ток потом понимаешь что второй маску надел:D:D:D
|
Цитата:
|
в жизни, не встречал:( да и по разговорам узнаю чьо мусор,тупо ссылаюсь на занятость и сливаюсь :D дк писал ужо,хорошему-хороший сосновый бушлат,плохому -плохой сосновый бушлат;-)
|
Цитата:
|
возможно)хотя врядли там тоже встретишь,они мастера маски менять и принципы в сщитаные секунды,а цена их слову--грошь в базарный день:)
|
Еду прямо..мне нкдо налево.а светафор - красный. ну я делаю вид, что моргающий красный-это все равно, что темно-желтый и ломаю налево-пока встречка не поехала.
ловят.спрашивают, куда спешим. Говорю так и так-домой, к жене..будущей..завтра свадьба... паралельно менты тормозят газель... менты говорят-типа хватит врать, то.. Илья Лавр с багажника достает бутылку шампанского, показывает на ящик водки и говорит-мы реально завтро женимся, простите нас... прдходит водятел, внезапно-работали с ним пару лет ранее.. менты говорят, вы чо-знакомы??? У него правда свадьба?? Мужик-глазом не моргнул 'конечно правда! видишь,как спешим!!'.менты подумали, сказали, чтоб после свадьбы так не делал..так жену и детей нельзя возить.. приехал домой, жена сказала, что я тормоз-послала подарить шампанское...Но менты уже смылись.... |
гаец и мусор -две разные ОПГ,хотя и работают на одну кормушку:)
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.