![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать как попало и Валить в рассрочку таксюку - :tupak::tupak::tupak:
Мое мнение - нормально аккуратно восстановить и ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опытный человек знает, что говорит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там нет ниче страшного! собрать, ездить и не парится!
как по мне, ваще не повод парится... лишь бы с оппонентом проблем не было... |
За апонента неволнуйтесь. Все уже решено. Хвастаться нечем печалиться в обем тоже. Решение суда уже на руках.
|
Цитата:
|
на примерение пошли. я ж говорю хвастаться нечем, да и расписывать тоже. разве что при встрече могу рассказать.
Я сначала по одному сценарию шел а в итоге пришли к другому так что можете говорить что неправильно поступил но время утрачено и итог таков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, всё предусмотрено и сделано. не зря же я хорошего адвоката нанимал. ну и та сторона адекватная
вот если бы я отморозился по полной то тогда бы и вышло так что тянули с мох доходов всю жизнь, с имущества которое могло у меня опявиться а так же исполнительная служба может описывать (выявлять) имущество по месту прописки, при стимулировании. Да, бапки большие но что поделать - вляпался. Хотя конечно если бы сразу же разруливал по другому с норм адвокатом и фин вливаниями то разрулить на обоюдку можно было бы. |
и сколько это надо отваливать и на протяжении какого времени?
ps так в итоге кто виноват? |
дал добро на ремонт славутки :yahoo:
можно теперь отсчитывать сколько будет делаться. простояла она так почти 7 месяцев, блин дофига. как будет список нужных детале то спрошу у тавроводов и в главной ветке балки, так как на разборки ездить не буду, только инет. ну и естественна в зависимости что лучше ставить - новое или бу. так что кто чем поможет буду признателен или за вознаграждение или бартер по кузову капот двери рихтуем, бампер наверное тоже, нужно решетка радиатора(если старая не соберется) петли капота по ходовке правая граната,пыльники, тришиб,кулак,шаровая, подушки двигателя две так точно. в остальном буду коректировать список, когда он у меня будет |
не моё дело,но прикинь отдать денег за рихтовку,шпаклевку,покраск у.не просче купить живой капот на разборке,не много шпаклянуть и в малярку,так же с дверями.p.sесли для себя то рихтовано-тянутая машинка и даром не нужна,то ли дело пускай вареная,тянутая,но с целыми дверями ,капотом и МИНИМАЛЬНЫМ количеством шпаклёвки
|
Разумные слова.тем боле спешить некуда
Цитата:
Покраска всё же выплыла ? |
Цитата:
Рихтовка будет дешевле, чем купить капот на !Славуту!, если бы тавра - то дешевле купить... почему так - ХЗ. Все будет нормально:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.