![]() |
Ребята постояно в жару кипит бензин в карбе и пуск на горячею очен трудный,хотя знакомые на славутах заправляются на тех же заправках и у них всё нормально,что можит быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и бензонасос дерьмовый. как вариант.
|
Ну термобарьера нет, как всегда.
|
А как определили, что кипит бенз в карбе.
|
Пузырьки воздуха из-под топливных жиклеров выходят, и на горячую заводится плохо.
|
Оно в первую очередь закипает в камере ЭМР - у меня именно оттуда через клапан в поплавковую камеру пузырьки идут. Потом начинаешь ехать, притапливаешь до открытия клапана ЭМР, а оно "кхе-кхе" делает, пока паровую пробку из камеры ЭМР не выдует через ГДС. Но на пуск двигателя это никак не влияет.
|
Цитата:
|
Попробуйте открутить от корпуса карбюратора блок подогрева системы дроссельной заслонки и ХХ 1 камеры. Я его открутил от карбюратора и много лет и зимой и летом без негативныхпоследствий ездил без него. Он просто висел на шлангах рядом с карбюратором. В жару кипение бензина в карбюраторе уменьшилось существенно.
|
Как вариант, мелькало где то на форуме через кожаную прокладку привинтить подогрев, только не помню на лето или на всегда.
|
Намного больше жалоб было на вскипание в жару в насосе, а не карбюраторе, сдается мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал при замене винтов крепления двух половин карба винтами 5мм длинна20мм еще и замену прокладки.смоктало воздух в раене тонкого фильтра.отсюда и провалы при наборе скорости.Сейчас супер.Спасибо всем кто присоветовал винты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня например, если жарко, и машина постоит минут 10-15, то в первые 100-300 метров езды, после стоянки, начинает дергаться. Потом проходит. Наверное это и есть бензонасос? |
Ні, це, швидше за все, парові пробки в карбюраторі.
|
Цитата:
|
Як я уже писав, у мене після стоянки в жару з нагрітим двигуном википає бензин в камері ЕМР. Проявляється це так: починаєш їхати плавно - все ок, але, як тільки придавив газ, щоб спрацював ЕМР - спостерігається різкий провал, аж по трансмісії ідуть удари. Я роблю на пару секунд "газ в підлогу", провал скомпенсовується насосом прискорювачем, камера ЕМР заповнюється бензином і далі все гут. Коли був прикручений підігрів карбюратора, все було набагато трагічніше - провали і розгойдування метрів 100 спостерігались і ніякий "газ в підлогу" не допомагав.
|
Цитата:
|
Очень быстро изнашиваются прокладки (резиновые колечки) клапана ХХ. Ставил простые черные и рекаро красные (покупал на деталях). Хватает в среднем на месяц, потом продавливаются и ХХ теряется. Посоветуйте более качественные уплотнители или от чего может быть такой быстрый износ?
Клапан не выкручивается при этом все время жизни прокладки. |
вырезать из гарантировано МБС резины. От чего - от чего угодно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.