![]() |
Цитата:
Цитата:
И да, это вы - стрелочник, могли бы и повиниться за этот "ляп трусами о асфальт", но лучше же сказать "сам дурак", правда? Где это видано, чтобы АО извинялся... :( |
Форестер, на Вас явно сказалось пагубное влияние оккупантов в Крыму.
Вам промыли мозги и из Вас прёт вата. |
Цитата:
:wall::wall::wall: Н-да, АО, у вас явно закончились все разумные аргументы (собственно, в данной ситуации их у вас и не было). Обгадились, так молчите лучше. |
Цитата:
Вот это и есть вата - вбить что-то себе в голову, отличное от реальной жизни, и далее следовать только за своими тараканами в голове. Кстати, я между прочим, в отличие от Вас много раз живого Федю в Лужниках созерцал. . |
Мальчики, брэк!!!
|
Хотелось бы обсудить кандидатуру главного тренера сборной. Я лично в смятении. У нас в стране не вижу никого.
|
Та что рановато. Фоменко себе иммунитет до конца отборочного этапа думаю сделал. Ещё в прошлый раз
|
рукалицо. мокедонея.
|
Цитата:
|
таки надо писать рукалитсо. пенальт низабили.
|
ярмола новый милевский?...вечно молодой вечно пьяный вечно перпективный
|
затащили 1-0. шото както со скрипом.
|
Че это со скрипом? Нормальный такой голешник. А игра-да, соглашусь, никакая.
|
Так шо, даже не пройграли?
|
не
|
Сергей Пучков госпИтализирован:(
|
Вчера в ЛЧ были голевые дни и дни издевательства! ))) Луиса Обезьяно можно поздравить - забил пятишку и записал свое имя в историю ЛЧ.
|
|
Отето Ураган до 75й минуты отстоял.
Ещё и Лучкевич забил бывшей команде. |
шахтер делает с олимпиком то что сделала бавария с шахтером
|
Показали в одном кадре Лучкевича, Чигринского, Маркевича..
Все в разное время были в Урагане:) |
Та ладно вам. Ураган против Днепра всегда неистово играл... Вечно мне нервы такие игры портят. А за Валерку ну оооочень рад. Он реально заслужил этот гол.
|
прихожу с улички, включил 2й тайм.. а тут хохлы евертона вжариваютo_O
|
5:1
|
5-2 и штрафной ...
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.