![]() |
В жопу студенток. Всех по очереди, головой вперёд.
За ними студентов, народ, правительство, страну, материк и планету. Капец я злой, щас от злости репа треснет... Уже налил. Хухххх... Лэ хаим, бояре! |
Док, берегите поджелудочную, как панкреатитчик со стажем Вам говорю! :)
|
Не берегу, каюсь.
Но выбора особого не имею. Или бухать - или на транки. А транки - е*аное адово зло... |
Выпить чо-нить, штоле...
|
Цитата:
|
Мы не ищем лёгких путей...
|
Вчера попробовал Алазанскую долину, Грузия, именно природно-полусладкое. Сразу показалось слишком кислым. Но учитывая всего лишь 2010 год и (надеюсь ,ггг) отсутствие добавленного сахара, таки ничего. Вроде бы в Сильпо завезли Массандроский херес (не было чегой-то), нада заехать сегодня взять батл-два.
|
А чо за производитель у Алазанской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяпница.... засим сооружена хитрая лазанья и куплено 2 бут. вина кр.п/с - один батл Пино-Нуар, второй - происки французов. Х.з. как оно, пока не пробовал. Стоимость франко-пойла - 60 рэ.
Но вот колеблюсь, может, хрен с ним, с вином, у меня бутылка Стивенсона финест ориджинал уыски есть... |
в топку ваш сахар, сер.
лупите виски |
Цитата:
Уже принял 150 вискаря, прям восприятие мира заострилось ;-) |
можно вопрос к собравшимся?
я не пью - факт. но мне интересно и про алкоголь и пьянки и веселье которое оно за собой влечёт. как вы относитесь ко мнеподобным? и конкретно в этой теме я вас не напрягаю? |
зы: ща форик наипнёт ещё 150 и полезет целоваться, бгггггг
|
Цитата:
ЗЫ: нормально я к трезвенникам отношусь. У меня есть друг, музыкант. Он в завязке уже лет 5, ибо низзя. Если развяжется, то быстро очень деревянный макинтош придется одевать. Так вот он все эти 5 лет вполне нормальный, адекватный человек. Что, вообще то, редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это какая то индивидуальная непереносимость или Божья кара ;-) Вы там в детстве массово лягушек не истребляли, в прошлой жизни инквизитором или женоненавистником не были? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет |
Цитата:
род: тавтохоподобные |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.