![]() |
|
утром в воскресенье (6:30) тормозили всех подряд при выезде на Днепропетровскую трассу. Думаю, вот, сейчас предупредят, что скользко и попробуют отговорить от поездки...
А ХРЕН ТАМ! Проверили документы, понюхали водителя и вперед с песней... зы: но это не новая полиция - представился как чего-то там рота ДПС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://glavnoe.ua/articles/a11171
Цитата:
|
Цитата:
|
одним больше одним меньше
через дорогу же еще один выстроили |
Главное, чтобы сервис остался, а то в Днепр ездить придётся.
|
Продолжается:
Цитата:
|
Нищеброд - сто баксов в месяц.
За это и наказали - мало брал. |
Цитата:
|
|
вчера вечером еду в сторону порта Ленина, впереди едет POLICE, а слева таврон, на
еду я и думаю, вот жеж и тут таврон обгоняет приус, когда из приуса раздался кря кря и таврон тормознули а йа поехал дальше ;-) |
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
Вот если бы какой-то мудак посреди трассы чем-то махал- другое дело. |
Выкладывал уже в политоте, продублирую сюда, как чел в Харькове материл полицейских, а потом за ними гонялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со старту асфальтную экзему подхватит |
С 1 января 2017 года атрибутика милиции Украины становится недействительной
Соответствующая норма закреплена в пп. 17,18 заключительных и переходных положений закона "О Национальной полиции". Согласно этим нормам, полицейские могли использовать атрибуты милиции, в частности удостоверение, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины до 31 декабря 2016 г. Кроме того, полицейским разрешалось ношение и использование обмундирования, определенного для работников милиции. С 1 января 2017 г. работник полиции должен носить новую полицейскую форму и иметь при себе удостоверение и жетон сотрудника полиции. |
Вывеска поменялась...методы остались теже..возле цирка навешали знаков возле ярмарки..и колядуют два экипажа
https://pp.userapi.com/c639522/v6395...IJqrjoRsf8.jpg, еще вопрос по приусам...машина государственная..и сейчас часто начал замечать что все больше приусов ездит на титанах....интересно как они на государственные машины ставятся.... сцк..эта власть хоть где то может не обосраться???? |
хоть мерседесы купить, нихрена не изменится
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.