Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
(Сообщение 3422817)
Вить, ну рассказуй. Как жинка выиграла поездку?
|
Купила в эпицентре мягкий уголок на кухню. И когда оформляли доставку, предложили ей поучаствовать в розыгрыше путёвок. Для этого нужно было заполнить анкету (написать имя, номер телефона, электронный адрес, и номер чека). Я заполнил.(жена с большим недоверием ко всему этому поручила это дело мне) и дали нам бумагу в которой указывался номер чека, чек тоже прилепили к этой бумаге. Сказали, что чек нужно сохранить и прийти на розыгрыш второго июля к 18.00. Жена ну и я тоже была уверена, что это чистой воды лохотрон. Приехали в эпик второго числа, пошарились немного, спросили где будут на халяву путёвки раздавать и пошли туда куда нас послали. Народу собралось человек двести. Ну там ещё перед процессом выступал тамада, выбрали малого пацана тянуть билеты из барабана. И вот первый билет вытянули моей жены. Она не верила до последней секунды. Теперь она всем говорит, что это не лохотрон.
Отдохнули просто офигенно.
Кто хочет, может посмотреть фотки в однокласниках, или в теме "как я про... лето" (там три фотки выложил.
|