![]() |
попробую! спасибо за совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая разница?
перед был поднят равномерно |
Перёд между стаканами по мануалу 901-(905)мм, у меня на 20-25мм меньше.
Зад - мануал 995мм, мой на 20-25мм больше. Вот и задумался перед покупкой распорок, поставлю ли я их на места не порвав ничего? Или стягивать-растягивать постепенно? |
Цитата:
|
Ну, до мануальных размеров я стяну-растяну без проблем?
|
Цитата:
6мес. полет нормальный (морду) Зад не тянули, все равно он там возиком болтаецца |
тянуть обязательно до книжных показателей?
что будет если распорко установили как есть с маленьким натягом??? |
Цитата:
Цитата:
|
прочитав пару страниц из этой темы понял что доп подушка крепления к кпп не нужна? толку от нее нет, или я ошибаюсь? распорку делаю сам нужен ли винт или можно сделать по месту? в каких местах можно прикрутить распорку к кузову авто (там где рулевая рейка) ?
|
Подушка апендикс, если по месту то винт ненужен, там де крепится рулевая рейка к моторному щиту.
|
а что если в воздухозаборник печки вставить пластину лучше приварить и к ней прикрутить распорку?
|
У меня было два небольших дтп, после второго(об ланас с фаркопом) немного крылья передние вот так сделали / \. Между стаканами 845-850мм.
Решил поставить распорку, просто чтоб посмотреть "что будет?". Кооперативная упиралась в кузов, rikar стала, только пришлось немного молотком в местах посадки постучать. Эффект заметил как только тронулся - меньше в поворотах кренится, даже при перестроении чувствуется. Деньги считаю потраченными не зря, уже ~6мес доволен. |
Доп подушка на коробку выгодна только тем что можно лыжу с поддоном снимать не боясь что на тебя рухнет мотор и делая подпорки под КПП, на время съема лыжи.
|
Вы опосля распирания стаканов незабудте на регулировку развал-схождения заехать.
|
думаю еще и нижнюю распорку сделать потом на СТО
|
Вложений: 1
Вот и я проверил переднюю распорку (кривая) без подушки на КПП ,фигня это а не распорка :) . Всё началось с того что попустились гайки и ослабла натяжка , начал розталкивать и о чудо стакани на месте а распорка розпирает :D начал присматриваться а она играет на местах изгиба , тоесть пока стаканы не згнили она типа что-то держит вернее сама держится за стаканы .Съездил в Епицент купил метр трубы приехал и согнул так как нужно теперь ничего не играет и намного по ощущениям жоще стал перед , по крайней мере самое заметное пропал треск пластика торпеды :D .
|
Поставил сегодня распорку,сделал пробный выезд впечатление хорошее не зря потратил время.Теперь хочу прикрепить ее еще и к кузову
|
прикрутил распорку к кузову,лучше или хуже не знаю тест драйва еще не было
|
Цитата:
|
Цитата:
У папика 91го Минусов много. плюс - вес голого кузова без стекол и дверей - 207кг |
Цитата:
|
Цитата:
Распорки по кругу рулят ) |
нижнюю распорку ставить?толк от нее есть?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.