![]() |
Да не майтесь вы! Что,вы первые и единственные? Ну не может же все масло пеной стать! Как вы знаете,сколько ее там?
|
Цитата:
|
Так присадки от чего- от пены,или износа? Еще раз- НЕ МАЙТЕСЬ!!! Есть масло в уровень? Ехайте!
|
Вчера сливал масло из коробки после поездки- никакой пены там не было. Заливаю Ravenol 75W90.
|
А как можно проверить масло в коробке? А то купил машину, и вот теперь изучаю конструктор.:) Я даже не уверен в наличии (или достаточном кол-ве) масла в коробке. В общем как бы проверить что да как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу залить Масло трансм. LIQUI MOLY 1030 GETRIEBEOIL 85W90!
Кто-то заливал? Как ведёт себя коробочка? Пробег 65000 |
Цитата:
Летом - великолепно! Я уже писал рецензию - только плюсы и ничего более. Зимой надо греть двигатель ибо коробка на холодную туговато втыкается. Но гулов или чего-то страшного нет. Пару раз, когда ниже -20 опускалась температура воздуха - думал, что придётся менять масло на менее густое. Но так и не поменял - прогревал двигатель хорошенько и нормально начинала коробка себя вести. Этой зимой ничего менять не буду - меня всё устраивает, при минус 25 и ниже - я всё равно машину не юзаю. Масло брал у официалов - так что был уверен в том, что бодягу не подсунут. |
Цитата:
Про него вообще ни слуху не духу! Кто юзал? |
Я лил ТНК 75-90 Транс КП Супер http://www.tnk-oil.ru/oils/car/transmission
Коробка шумела значительно сильнее чем на минералке |
Цитата:
А это: 80W85 |
Густота не так важна как то что надо GL4. Это основной показатель, остальное зависит от климата - жаркий или не очень.
|
Цитата:
|
Я лил и лил бы таки 75/85 или 75/90.Зимы последние совсем не жаркие. 75 как раз.
|
Ну не знаю, у меня 85в90 и нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь инструкция и табличка под капотом всего лишь рекомендует GL4. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Читать умею. Даже хорошо. И даже то, что мелким шрифтом. Поэтому если добавил ссылки задним числом - аппелируй к своей совести, а не к моей грамотности. 2. Чуствуете разницу между GL5 и GL4/GL5? Нет?.. Учите матчасть. 3. Британские ученные выяснили, что нужно лить масло рекомендуемое заводом изготовителем авто, а не продавцом масла. |
Увы но завод изготовитель авто не торгует маслом и не производит масло для своих авто а закупает у тех же производителей масла что и мы.И Я лично думаю что все рекомендации от нашего производителя авто сводятся на возможности покупателя не дорогой Таврии.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.