![]() |
черд, а я ВАМПовского залил в экстренной ситуации литрушку....
|
Цитата:
Я доливал и вампом, и феликсом - всё было пучком. |
Цитата:
|
А я Азмоловский тосол сейчас юзаю.
Продавец лютобешено рекомендовал, и похоже что не обманул. Продавец, кстати, проверенный. На форуме не однократно рекомендовали. |
Цитата:
|
Там от азмоловского тосола только наклейка...
|
+1 азмол
до него заливал себе из концентрата и шелл и хепу залил азмол, и он у меня попер со всех стыков, и на ощупь он жирнее, и за полтора года цвет не поменял |
Юзаем ВАМП, уже лет 10. Проблем нет, заглушки не выедает, радиаторы и головки тоже. С азмолом были неприятности...правда очень давно. Таврия машина к тосолу и маслу очень чувствительная. не то что , к примеру,тазы, туда что ни лей всё равно...
|
по поводу ВАМП могу сказать только одно: я юзаю концентрат SHELL, но в силу непредвиденных обстоятельств на трассе пришлось доливать ВАМП. Ну как-то с тех пор идоливаю... Короче жижа как была кислотного зеленого цвета, так и осталась. А как говорят спецы, нормальный тосол не теряет свой цвет. Значит ВАМП гуано, так как сразу принимает цвет шелла..
|
Bizol G12+ розовый концентрат, 20тык, 2 года, цвет как после заливки, уровень не уходит.
|
Цитата:
|
так я о нем : доливаю синий ВАМП в зеленый SHELL, а цвет все равно зеленый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.moskvichtuning.ru/index...opic=277&st=10 |
в том то и прикол, что почти сменил, а цвет остался Шелла.
ЗЫ: при первой же возможности поменяю опять на Шелл. Просто хочу нормально вымымть систему (есть аццкий способ), но времени столько нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лей 4 баклажки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получеными газами можно подкачать колёса.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.