![]() |
Цитата:
пойду напьюсь...кофе...поддержу жизненные силы...нас осталось так мало;-) |
|
вышла во двор гулять с сыном...Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ...
|
|
|
Перепады настроения - это так гадко... это так здорово... это так гадко... это так здорово...
* * * — Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает! — Почему? — Такое было условие… * * * - Нет, мы не подходим друг другу, я стрелец, а ты идиотка… * * * Иная девушка, как статуэтка из музея. Лицом красавица, фигурою – не палка. Она всем нравится! Глазеют ротозеи, А взять домой – ну, просто денег жалко! * * * - Ты где хранишь свои сбережения? - В самом надёжном месте. - А это где? - В ДОЛГАХ! |
|
Цитата:
|
|
Солдат-ты девок любишь?
-Люблю! А они тебя? -И я их! |
|
|
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле муу-duck! |
Звонок в службу саппорта Кенон:
Клиент: - здрасте, у меня принтер печатать стал бледно, что делать? Саппорт: - Добрый день, вам надо заправить картридж, это можно сделать самостоятельно: купите тонер Кенон Е-30, откройте принтер, извлеките картридж, заправьте его следуя инструкции и вставьте обратно. Все принтер будет нормально печатать. Клиент (немного в недоумении): - Девушка, спасибо за совет, но ведь вы тем самым оставляет без работы свою фирму, вас за это не уволят? Сапорт: - нет, нас наоборот заставляют объяснять клиентам как заправить картридж, т.к. мы гораздо больше зарабатываем на ремонте поломанных клиентами принтеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукавый.
|
только русский может на пасашок выпить больше чем за весь вечер за столом
|
Звоню мужу. Сделала 5 звонков... трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И Опаааа - через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...21375612_n.jpg |
Лёгкое весеннее обострение:
- Если вы вынесли в мае во двор проветривать шубу, а ее украли - быть холодной зиме. - Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать. - Ласточки летают хвостом вперед - к повышению зарплаты. - Первомайская водка льется тяжело и натужно - жди ее обратно. |
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь.
|
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает: - За что посадили? - Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь? - Жену убил. Восемь лет... Чукча, удивлённо: - Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку! |
В магазин заходит
парниша: - Здравствуйте, значит, мне пожалуйста 4 ящика водки, 30 литров пива, 3 ящика мартини, 2 блока сигарет и 50 пачек презервативов . - Вот, пожалуйста... - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! |
|
Тот, кто придумает систему, при которой автомобиль будет отряхиваться как собака перед заездом в гараж, обессмертит имя свое в веках!
-------------- Вопрос армянскому радио: - Какую мелодию не рекомендуется исполнять на похоронах? - "Позови меня с собой". |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.