Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 1751887)
Вот собственно ситуация. Реально не знаю, что на меня нашло. Ехал сегодня после работы, стоит машина гайцев в кустах. Поста у них там нет. Место такое, типа пасутся они там всегда - ж/д переезд + поворот главной дороги + перекрёсток + район заводской. Они там то скутеристов ловят, то тех кто не показывает поворот, то неправильный переезд перекрёстка или ж/д полотна. Ж/д не ходячее - заводское. Перекрёсток сомнительный. Короче, нарушают все. Они там стоят просто и по 50 гривен со всех собирают. В общем меня всё это достало сегодня. Гайцы стояли ко мне фарами - то есть им ещё и разворачиваться надо было - в общем удрал я от них, на взмах палочки забив. Но мне показалось, что там была говнокамера. Они на неё ссылаются, когда разводить начинают. У них такие типа 320*200 - лица не видно - уже пару раз просматривал такие видео - муйня-качество.
Даже не знаю как сформулировать вопрос - чем грозит? что делать? хз.
Итак:
- не пристёгнут (может на видео будет видно, хз).
- не показал поворот (дорога уходит вправо).
- не остановился по требованию гаишнега.
- могут ещё что-то пришить.
Видел в зеркало, что они сначала не среагировали - просто стояли офигевшие, потом вроде побежали к машине. Но я так притопил и такой адреналин впоймал, что самой погони не было - я просто уехал на скорости 120 по городу. Может они передумали за мной гнаться и стали дальше пастись на лОхов.
Это конечно всё весело. Потом уже дома как-то думаю, может в гаи поехать, сказать , что машину угнали? Потом вернули. Или ничего не будет и просто ничего не делать?
|