ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

UzzzVer 30.05.2012 12:11

Карту купи! Лапоть! (с);-)

translator 30.05.2012 12:13

:-D:-D:-D

Spowen 30.05.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1756326)

+100500:-D:-D:-D

blgorka 30.05.2012 12:20

Не превращайте, пожалуйста, все в флуд, прошу здесь давать только полезные советы по теме.
Еще забыл уточнить, какое рекомендуемое давление в колесах для этого участка? Я слышал что там брусчатка, не вредно ли это для ходовой? С какой скоростью там лучше всего ехать чтобы и не медленно и безопастно?

blgorka 30.05.2012 12:22

Цитата:

Я спрашивал в 3 газетных киосках эту карту, нужного мне участка, в редакции "Лапоть!". С меня только смеялись и говорили что такой не бывает. Вы точно ничего не перепутали, мне продолжать искать?

Konstantin Kopeykin 30.05.2012 12:26

нормальный вброс;_)

Бошетунмай 30.05.2012 12:32

толсто

Dima. 30.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 1756370)
толсто

очень

.Walkman. 30.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1756301)
Добрый день. В выходные предстоит поездка от ст.м.Университет до ст.м.Советская. Подскажите, как там состояние дороги на этом участке? Также интересуют возможные пути объезда Сумской, в случае пробки? Как часто там стоит ГАИ? Что с пешеходами? В каком ряду лучше ехать? Кто ездил недавно, посоветуйте, в какое время лучше ехать? Есть ли по пути место где остановится в туалет? Там покушать где-то можно вкусно и недорого? Что делать с ночлегом? И какие инструменты и запасные части стоит взять в дорогу? И еще: Гугл.мапс говрит расстояние 1.6км, а мой ЖПС навигатор показывает 1620м, кому верить? Есть по пути АЗС или лучше взять с собой канистру с бензином? Помогите пожалуйста, я первый раз собираюсь ехать, хочется все предусмотреть.

Гаи могут стоять возле оперного, с пешеходами нужно по внимательнее, переходов много, ехать лучше в правом ряду. В туалет можно сходить в парке Шевченко (примерно половина пути). С заправками на данном участке туго, поэтому лучше заправится с запасом, думаю 1.450 грамм 95 бензина должно хватить ;-)

Сам в шоке от последних тем на форуме, Егору + в карму :)

Бука 30.05.2012 12:41

отэто знатный вбросhttp://noid.su/rst/peka.gif

Dima. 30.05.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1756389)
отэто знатный вбросhttp://noid.su/rst/peka.gif

таниасоба :no:

blgorka 30.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 1756378)
Гаи могут стоять возле оперного, с пешеходами нужно по внимательнее, переходов много, ехать лучше в правом ряду. В туалет можно сходить в парке Шевченко (примерно половина пути). С заправками на данном участке туго, поэтому лучше заправится с запасом, думаю 1.450 грамм 95 бензина должно хватить ;-)

Я слышал что в туалет лучше ходить за оперным,а не в парке Шевченко... Когда последний раз ехал по этому маршруту, то ГАИ стояло не возле оперного, а на площади. Ловили скорее всего именно за непропущенных пешеходов и как мне повезло и меня не остановили - не знаю даже. Наверное потому что я ковырялся в носу, говорят что это для них знак и таких останавливать нельзя. Скорее всего работает. Но в следующий раз все-равно буду повнимательнее.
Насчет бензина, у меня есть боклажкка на 1л и пустая бутылка из под пива. Точно ли этого хватит? У кого-нибудь есть мерная пипетка, дайте плиз попользоваться на выходные.

Spowen 30.05.2012 12:50

Тада давайте по теме, не будем флудить. Там говорят перед евро будут перекрывать, так шо рекомендую ТС-у перед выездом в центр оповещать ГАИ лично о том, что он собрался выезжать. Можно поинтересоваться у ГАИшников - есть ли свободные машины сопровождения, ибо он не знает как себя поведет машина на этом участке. Для этого нужно будет сопровождение с проблесковыми маячками, чтобы вдруг ниче не случилось) Также они могут взять с собой пару канистр топлива, если нужна будет дозаправка, а также надо брать шиномонтаж возле Восточника полным составом (чтоб запасной чел был если вдруг шо) - ведь на брусчатке нужна специальная резина, то есть до подьезда к брусчатке нужно ехать на одной - спортивной, а потом переключиться на раллийную. В это время гайцы должны перекрыть движение на сумской, пока посередине разложатся шиномонтажники и сменят колеса, дальше продолжаем движение, следя за ЖПС-ом и прибываем в точку назначения, где уже расчищена парковка специально для транспортного средства ТС-а.

blgorka 30.05.2012 12:53

Игорь, ты шутишь, никто такого делать ради меня не будет! Так, покрайней мере, мне только что сказали в ГАИ, да и ребята Восточника отморозились.

А дайте пожалуйста еще телефоны, те кто обитают в это районе. Для подстраховки, так сказать, будет спокойнее ехаться... Кстати, связь в этом районе работает нормально? В случае чего можно будет связаться с министром МЧС?

tyoooma 30.05.2012 12:53

Цитата:

там еще мужик в пиджаке (с) :-D
http://serg-klymenko.narod.ru/Other_...v/IMG_9068.jpg

blgorka 30.05.2012 12:56

А какие еще достопримечательности порекомендуете посетить по дороге? Кроме оперного театра, за ним я планирую остановиться.

.Walkman. 30.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1756407)
Я слышал что в туалет лучше ходить за оперным,а не в парке Шевченко... Когда последний раз ехал по этому маршруту, то ГАИ стояло не возле оперного, а на площади. Ловили скорее всего именно за непропущенных пешеходов и как мне повезло и меня не остановили - не знаю даже. Наверное потому что я ковырялся в носу, говорят что это для них знак и таких останавливать нельзя. Скорее всего работает. Но в следующий раз все-равно буду повнимательнее.
Насчет бензина, у меня есть боклажкка на 1л и пустая бутылка из под пива. Точно ли этого хватит? У кого-нибудь есть мерная пипетка, дайте плиз попользоваться на выходные.

Можно и за оперным, но тогда можно получить протокол от пешеходного ГАИ, по моему ППС называется, так что лучше подсобирать 2 грн на всякий случай, и сходить в парке шевченко. Бензина хватит. если не попасть в большую пробку, тогда понадобится грамм на 175 больше.

Dima. 30.05.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 1756431)
Можно и за оперным, но тогда можно получить протокол от пешеходного ГАИ, по моему ППС называется, так что лучше подсобирать 2 грн на всякий случай, и сходить в парке шевченко. Бензина хватит. если не попасть в большую пробку, тогда понадобится грамм на 175 больше.

спорный вопрос что лучше
-заплатить 2 грн - деньги не малые, заметьте!
-или рискнуть, и не заплатить ничего, а в случае чего отсидеть 15 суток, при этом не потратив денег!

.Walkman. 30.05.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1756427)
А какие еще достопримечательности порекомендуете посетить по дороге? Кроме оперного театра, за ним я планирую остановиться.

Рекомендую посмотреть Зеркальную струю
http://www.dyurt.com.ua/ekskursii/harkov_5.jpg
это недалеко от оперного театра.

tyoooma 30.05.2012 13:00

а поесть можно в "тануки" (для любителей суши и прочей фигни).
это кстати тоже недалеко от оперного театра и зеркальной струи.

.Walkman. 30.05.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1756436)
спорный вопрос что лучше
-или рискнуть, и не заплатить ничего, а в случае чего отсидеть 15 суток, при этом не потратив денег!

ТС готовиться к поездке заранее, я думаю он сможет взять с собой на 2 грн больше, чтобы его поездка не затянулась на 15 суток :)

blgorka 30.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 1756437)
Рекомендую посмотреть Зеркальную струю
это недалеко от оперного театра.

Спасибо, я зеркальную струю планирую посмотреть за оперным.
Цитата:

Сообщение от tyoooma (Сообщение 1756441)
а поесть можно в "тануки" (для любителей суши и прочей фигни).
это кстати тоже недалеко от оперного театра и зеркальной струи.

там же я увижу много суши, поэтому скорее всего есть не захочется.

masster 30.05.2012 13:07

Нужно Егору работу подкинуть!Бездельничает.:yes :

blgorka 30.05.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от .Walkman. (Сообщение 1756442)
ТС готовиться к поездке заранее, я думаю он сможет взять с собой на 2 грн больше, чтобы его поездка не затянулась на 15 суток :)

спасибо, наверное так и сделаю, попрошу у начальства наверное премию для этого дела. Думаю, должны согласиться, т.к. мое 15ти суточное отсутствие на рабочем месте будет им не выгодно.

blgorka 30.05.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1756436)
спорный вопрос что лучше

В последний раз, лет 10 назад, экономия вышла еще большей. После того как я рискнул, я еще пробежал около 1.5км (кстати именно до места назначения, куда я и хочу добраться в этим выходные), что позволило сэкономить 50грн на абонименте посещения спорт-зала.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.