![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчиво*
Устроить флудерастам 37-й год, штоле? |
На остановке Гагарина Мазда въехала в Икарус!!! Деыушка-водитель Мазды походу в шоке - ГАЕР ей пояснил что она стопудово виновата ... Ор стоит на всю остановку ... ГАЕР на морозе забрал у нее права и пошел к себе в машину ... Походу девушка вызвала подмогу.
|
Цитата:
|
Авария была примерно в 17-30. И ехала Мазда с дамбы!!!
|
Цитата:
|
|
|
ДТП на парковке автовокзала: Славуто в инокорч приехала!!!
|
Сегодня утром на развязке набережной и съезда с преображенского моста фура висела на бетонных блоках, вечером ехал под блоками лужи масла, тормозного следа не видно, наверно уснул за рулем:(
нашел немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на плотине доганялка...5 машин друг в друга въехали...
|
на победе почти возле кашатины таврия догнала инно лет так 20...догнла..и вогнала ей багажник в салон...у тавры немного капот бампер решетка
|
9го марта возле ашана авария была, ниссан кашкай и шевроле лачетти. Погибли муж с женой, наши знакомые. В тот же день и я там днем проезжал.
|
Это конечно может совпадения, но почему в этой аварии почти каждый чуть ли не лично знал погибших?
|
Цитата:
|
Этот выезд равшановский стрёмный очень последнее время. Я на лево не выезжаю никогда. Еду к дубовке и там где-то разворачиваюсь.
|
Цитата:
налево повернул, и не ждет на разделителе, а сразу едет прямо я жду пока тем кто может прилететь справа загорится красный, и потом еду |
Цитата:
|
Та может безопаснее вверх ездить? Хотя я всегда налево выезжаю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.