![]() |
Цитата:
|
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство! |
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня... * * * - Танька скажи, а поза наездницы - это как? - Ну Марина, че тупишь то... наездница - это сидишь на шее, клюёшь мозг и указываешь путь! * * * — Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?… Как свадьба… Как моя?!! * * * Мужчина становится по-настоящему взрослым, когда начинает понимать - лучшая мягкая игрушка, это диван. |
Цитата:
|
|
«ШАХМАТНЫЙ ДУРАК»
Один из играющих тасует шахматы. Фигур обычно тридцать две, поэтому для игры в шахматного дурака добавляют четыре болта или шурупа. Игроки держат в кулаках фигуры, но не показывают друг другу. И играют в дурака не картами, а шахматами, как культурные интеллигентные люди. Проигрывает тот, у кого на руках оказываются все фигуры. «БОРЬБА В ЧИСТОТЕ» Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми, на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами «Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной Сергевной!», «Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!» и т. д. «ДОЧКИ-МАТЕРИ» Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами «Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра…» Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться. «ГИГАНТСКИЕ ШАГИ» Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать. Игра с девушкой «НА РАЗЛИВАНИЕ» Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все. «СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ» Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий. |
Чем закончилась ваша ссора с женой?– Приползла ко мне на коленях!– И что сказала?– Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо?- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... я литров 5 могу дать! |
Неважно, насколько ты крут или сколько тебе лет - когда двухлетний ребёнок протягивает тебе игрушечный телефон, ты просто обязан ответить на звонок.
* * * В ответ на требование молодёжных организаций легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел... * * * Мадам читает у себя в будуаре, как вдруг на кухне раздается ужасающий шум. Стараясь сохранить спокойствие, она ждет, когда явится горничная и объяснит ей причину шума. Та появляется, и мадам спрашивает: - Что случилось, Жаннетт? - Ничего особенного, мадам. Ваш столовый сервиз из семидесяти двух предметов насчитывает теперь пятьсот тридцать три! * * * Мужчина пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: - Это не ваш ребёнок! - И вы туда же... * * * - Почему женщины носят обувь на высоких каблуках, пользуются косметикой и дорогими духами? - Потому что на самом деле они маленькие, вонючие и страшные?! * * * 5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини. * * * И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? Сижу себе тихо у окна, никому не мешаю... пенопластом по стеклу возюкаю... |
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...33694490_n.jpg
PS не совсем анекдот...ну не тему же создавать:) |
|
Дело происходит в Одессе в достопамятные времена.
— Абрам, ты знаешь к нам приезжает Эйнштейн. — А что это за фраер? — Это тот самый фраер, что изобрел теорию относительности. — Ради бога. Я не знаю теорию относительности. — Как ты не знаешь теорию относительности? Я объясню. Вырываем у тебя три волосины — это много? — Нет. — Бросаем тебе в суп — это много? — Да. — Понял? — Нет. — Объясняю для понял. Суешь мне нос в жопу. У тебя НОС В Ж%ПЕ, у меня НОС В Ж%ПЕ. Выражение одно — ощущения разные! Понял? — И что… он хочет с этой хохмой ехать к нам в Одессу? |
Внутри - большая картинка:
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/00b1dce0c5933...yi_vozrast.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-03-12...27x321-r/i.gif Каждому поколению своё;) |
Да, век живи - век учись, - размышлял пожилой профессор после сессии, сидя на приёме у венеролога...
* * * "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна" - напевал Верховный Главнокомандующий, тыкая в красные кнопки пульта управления. * * * На приеме у врача-сексопатолога: - Что-то, батенька, зачастили вы ко мне. Или какие-то проблемы в ваши семьдесят пять беспокоят? - Что Вы, доктор, какие проблемы? Я так, за других порадоваться зашёл. * * * из женского: На любые новые колготки найдётся старый, не до конца забитый гвоздь. * * * Синоптики предупреждают: в майские праздники выброс перегара в атмосферу, значительно превысит среднесуточную норму.... * * * - Яйца покрасил? - Я атеист,.... только почесал ... * * * "Так всегда бывает весной, Маугли", - сказал Балу, тяжело дыша на ухо. * * * Марина всегда мечтала играть роль Джульетты, но из-за маленького роста и странной формы позвоночника она играла канделябр. * * * — Как вам в голову пришла такая оригинальная идея? — Как и всем остальным. Я её с***дил. |
С тех пор, как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден бухать под псевдонимом.
Мойша читает журнал здоровье. Обращается к жене. - Песечка, шо сейчас творится в мире - мама дорогая.... - А шо случилось Монечка? - Песечка ты не поверишь - сейчас в мире тратятся огромные деньги на силиконовые сиськи и Виагру, а на на исследование болезни Альцгеймера, которой болеет твой дядя Веня - выделяются сущие гроши.... - Монечка это шо-же получается,...шо через каких-то 30 лет, будет множество старых кошелок с огромными и упругими сиськами,у старых пердунов будет отлично стоять хuй..... а они абсолютно не будут помнить, шо с этим делать??? |
Странный факт: удачным обычно считается брак, который заканчивается смертью одного из супругов...
|
|
Старая акула говорит молодой. Ты когда увидишь аквалангиста ты сразу на него не нападай, сделай пару кругов вокруг. Молодая: а зачем, можно ведь и сразу. Старая: ну если тебе нравиться жрать с дерьмом, то можно и сразу.
|
Цитата:
|
Она какая-то неправильная женщина. Говорит - закроем тему.
И прикинь, ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ! |
У племянника (4 года) спрашиваю:
— А кем ты будешь, когда вырастешь? Он с недоумением: — Дяденькой. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...49164436_n.jpg |
|
Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой — "Мир. Труд. Май - Христос Воскрес - Гитлер капут!"
* * * Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся под бельем в шкафу уже поглаженный и свернутый! * * * Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. * * * Чем схожи мужчины и коты? И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело. |
9 мая в Германии празднуется под лозунгом: "Главное не победа, а участие".
* * * Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь! * * * Джеймс Кук почувствовал неладное, когда аборигены острова Пасхи стали красить ему яйцы. * * * А на заборе возле поликлиники яркой краской написали:" Не сдавайте здесь свои анализы. Донесите до больницы ". * * * На открытии КВН в Китае под первой же командой проломилась сцена. * * * Жена знаменитого пловца Майкла Фелпса недовольна тем, что её муж с каждой Олимпиады привозит десяток золотых медалей. Во всяком случае соседи утверждают, что слышали, как миссис Фелпс упрекала мужа в том, что он всё время приходит к финишу первым. |
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие |
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.