![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ту Диджитал, валео сцепа гуд. Но жесткая. Но это и хорош- сила прижима больше. Диск валео оригинал легко определяется по материалу накладок, там есть тонююсенькие медные ниточки. Даже можно пальцем их зацепить. |
Цитата:
|
Итох: что надо менять
Сцепление в сборе с выжимным Подушка под двигатель квадратная Задний сальник коленвала кременчуг Крепеж на шаровую опору 2 комплекта Болты на корзину сцепления 6 штук. |
Цитата:
правда пробег был поболее |
Цитата:
|
Цитата:
я у кепа за полтинник купил идеальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если оно все было 92 г.в., то и маховик скорей всего
Цитата:
масло в движке еще осталось ? ? |
Цитата:
Я не думаю что там все 92 года ;-) я конечно верю в качество таврозапчастей, но не настолько. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый бачёк проработал достаточно долго из-за того, что пробку силно не закручивал. Но вчера обоссался в своём привычном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то сегодня с товарищем сделали раскатчик арок под тавро-ступицы и раскатали мне задние арки, теперь не затирает :yahoo:
Так что, если у кого есть надобность в раскатывании арок, могу подсказать где :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару дней назад сигналка начала как то странно работать:
при закрывтии вместо одного звука сирена издает 3, как будто не закрыта дверь к примеру. хотя все закрывает исправно. Далее может не с того ни с сего завыть, хотя никто машину не трогает... И такая история продолжаеться пару дней, плюс ко всему в то же время перстал работьь нормально регулятор дворника(само реле видимо) остался токо "спорт" режим и средний... что можно сделать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.