![]() |
Вложений: 1
Во..нашел куда вонючку прицепить....шоп и пахло и не мешало... - за защелку третьего ремня для заднего пассажира...
|
Цитата:
|
В самый дальний уголок, чтоб никто не уволок...
Аваторку все таки на Гомера поменяй, чтоб феншуй восстановился |
Цитата:
|
Цитата:
|
олег, чья смена скорой седня была? Приехала какаята п..да наорала на Машу низачто. а ей плохо было:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за срач и без меня, а обо мне?:mad:
|
Цитата:
пытаемся выяснить, кто выглядел болезненно?...ты или врачиха скорой....и почему она на смене выглядела болезненно?:D:D;) |
.... ну шо за вАпросы: по какой такой причине человек может болезненно выглядеть на работе???? Как по мне то их тока две....
|
Ну вот и кончился газ, заправленный в день постановки машины на учет...
задул 25 литров....проехал 193км чисто в городе....выходит ок. 13 литров/100км....продавец мне говорил - 12л/100....приблизительно так и будет, т.к. я за эту неделю много баловался работой стоячей машины - печку тестировал...думаю, что 12,5 добьюсь...отакэ... |
Если честно, то несмешно
Когда руки и ноги тебе неподвластны, когда начинаешь заикаться, а тебе только 28 лет....мля.... |
Да кто ж смеется...смеемся с диалога Анохи с Эоистом (как выглядела)...не обижайся..
|
Фа-фа Анохе))) почти на подарках))) сразу не узнал, зеркала твои рассматривал) уже как мимо проезжал, увидел, что ты рукой махал
|
Рука шатал, фара моргал, ты слепой что ли?
MiraBella выздоравливай и не нервничай, все болезни от нервов, только специфические от удовольствия. |
а погодка то радует (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как насчет рыбалки в воскресенье, есть желающие?)
|
На лед уже нельзя, на лодка еще рано, куда собрался земеля?
|
А вы к нам собираетесь или не?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.