![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тада нафига наверх ехать? ;-) |
Цитата:
а когда налево - это "вниз" к ашану то тем кто едет со стороны вознесеновского - ну вааще не красный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому ж тогда верить в этом мире http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png |
Цитата:
Ездить надо постоянно мониторя зеркала и крутя головой. Надо замечать всех участников и оценивать(хоть и поверхностно) ихнее поведение на дороге и стиль езды и чего можно ожидать. Кстати по аварии на ашане... Очень вероятной мне кажется такая модель произошедшего... Шеви спускается в пробке по запорожской к перекрестку с набережной. В следующей партии они попадают на перекресток на мигающий зеленый, но выехать с перекрестка не могут т.к. впереди пробка(маршрутка высаживает людей, другие думают куда им ехать и т.д.). Ниссан "играет в шашки" по трем полосам перед этим перекрестком, видит что скоро ему зеленый, находит свободный ряд, перестраивается в него, а на перекрестке стоит еще не выехавший шеви. Очень типичная ситуация для того места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу другой пример. Перекресток культурной и совхозной. Я поднимаюсь по совхозной до перекрестка. Мне надо налево. В левой полосе с включеным поворотником налево. Прямо посредине перекрестка. Прямо и встречка зеленый свет. Есно что я пропускаю всех встречных чтобы повернуть. Зеленый заканчивается и справа от меня с культурной поток на совхозную вниз. Так вот две ситуации. Если я уже на перекрестке с поворотом налево то они обязаны меня пропустить т.к. я должен закончить маневр. Если же я стану как положено на полосе перед пешеходкой то уже я пропускаю всех справа и еду налево только когда загорится зеленый прямо. Точно такая же ситуация на Лахти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По своей вине я разбил один раз передний прошлой зимой, а остальные два раза задний мне лупили :( |
Цитата:
|
Цитата:
1-й раз Ланцер, 2-й раз Грандис |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Седова возле заправки отключен светофор и на перекоестке ДТП: вроде два Ланоса/Сенса не разъехались ... Один из них стоит на перекрестке, а второй развернутый стоит аж за троллейбусной остановкой.
|
|
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.