![]() |
У опиля тот же 1,5 на 130 пони, плюс классическая приборка с обычными мех стрелками, + механические крутилки климата, нет всей это сенсорной шалабуды как у ситропежо.
Короче не только в двигателе дело. А 1,5-1,6 выбор чисто в финансовой плоскости. |
Цитата:
|
Цитата:
А рифтер я б наверное тоже взял с 1,5 на автомате несмотря на чуть более сложный мотор. Просто 1,6 90 пони, там мало, и он будет с пятиступкой. Они там периодически вообще хвастают версией Dangel с 6тиступкой и полным приводом, но похоже досихпор её нам не возят. |
Цитата:
Ниче отору не будет, если его крутить периодически до 3.5к Даже лучше |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это естественно Great Wall! Там-же, во Львове. Наркотики там очень хорошие. Просто замечательные. |
Цитата:
На Рено допустим раньше 1.5 тд шел с короткими коробками. На 100 кмч было 2500 об, и больше. Скцчас на том же дизеле на сотне 1800-1900. Причем часто Меган 3 с разными 1.5 моторами и совершенно то разными по передаточным числам коробками |
Цитата:
Меньше канеш, коробка чаще попадает в идеальные обороты мотора |
Цитата:
|
Создать качественный и долговечный автомобиль давно уже не входит в задачу производителей.
|
Цитата:
И какой нах попадос с форуснками на 3к, если там комплект новых 23-24 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форсы не сдыхают вот так враз, и сразу 3. Чувака возможно просто развели. У знакомых куча примеров когда пробег на форсунках 400к. И большая часть на нашей солярке 1.6 на 160 сил, вот тот да, иногда бывает проблемный. На тяжелых авто, типа трафика. На талисманах не встречал проблем с этим мотором |
Цитата:
|
Лично знаю одного деда, который ездит на копейке 70 какого-то года выпуска уже более 500тыс.км, за это время мотор разбирался 2 раза, причем первый раз даже коленвал точить не пришлось, померяли, все в допуске. У соседа по гаражу был Москвич 412 лет 25, ни разу не капиталился, хотя ездил все время. У меня был М2140, я его продал, когда ему было 25лет, кузов стал расходиться по швам от ржавчины, но мотор и коробка, работали отлично. Что я делаю не так? Не, ну если лить туда АС-8, а потом КамАзовское, то конечно.
З.Ы. Вот Вам страшилка про АдБлю на ночь: https://youtu.be/OUb7Wgju3jc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та мало шо могли привезти в колгосп під цим брендом? Вибору ж не було. Я двигун Таврії після такого довго і нудно відмивав після покупки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.