![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, легко ли в заднем барабане поменять колёсные шпильки? Что для этого необходимо, так как две из трёх "умерли"(((
|
Цитата:
|
какой нахрен съемник? молоток и болт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и состояние колодок глянул. |
Цитата:
|
не знаю..может у кого как, я на 2х тавриях менял, и на обеих шпилька вылетала от одного резкого удара средним молотком..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в машине только диск пару раз рихтовал кувалдой... а некоторые и двигатели ремонтируют:-D |
Цитата:
|
Поменял сегодня шпильки на заднем колесе, прямо во дворе, оказывается с первого раза молотком они не выбивались и даже не с пятого :(
Соседи были очень рады :-D |
Вот созрел на ЗАЗ-ика поставить защиту арок, какие будут предложения по креплению защиты? Саморезы не предлагать!
Есть мысль приклеить на полиуретане, но как это сделать?;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Тогда ещё варианты. Липучки не предлагать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появился глюкв сигнализации. не открываются замки. на закрытие срабатывают а на открытие нет. первый раз возникло скорее всего из-за отсоединения АКБ. затем у меня получилось вернуть во свояси - включил зажигание, закрыл замки и кажись потом нажал открыть и замки открылись. А вот сейчас опять тоже самое и у меня не получается вернуть. Толи сигнашка непонимает чего-то. уже и отключал полность сигнашку (отключения массы). Толком еще не искал ответа но может кто уже сталкивался с таким. Сигнашка у меня Давинчи 310
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.