![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коренные и шатунные крышки - щеткой по металлу чистил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гас снял? алегархблеоть ))
|
Цитата:
Она ж ещё молодая вроде... |
присоединяюсь к вопросу
|
Говорят же вам- от нагара поршня почистить. Читать не умете шоле?
|
суровые тавроводы при замене масла моют двигаетель изнутри :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66423
Жиля хоть и молодая но, 1) да перегревы были, это и по поршням видно, но не сильные. 2) Система фильтрации воздуха полное говно, фильтр синтетический сам по себе доверия не вызывает, корпус фильтра тоже печальный (из-за чего новый фильтр пришлось через силикон на корпус ставить, подумываю 2112 корпус фильтра он лучше всего подходит)3. Плохое топливо. В итоге получаем крепкий нагар и износ хоть и не большой в допуски номинальные вписался, кольца слабые были, думаю в них вся проблема и была. На газ клиент нарисовался и я его снял на продажу. Буду ставить 4е. Кстати когда на промоторе снимал с гбц 0.5 для плоскости и повышения сж, оказалось что джили мотор после 100 тык их гость однако. А по борт журналам МК убедился что с фильтром у многих проблемы, пыль в гофре. |
от вы на меня гоните. а я давеча в очередной раз переделывал долбанную систему охлаждения и сломал трубочку, ту что от впускного коллектора на эконостат идет. обломился кончик и одеть было никак невозможно, от тепературы трубка стала плассмассовой. но у меня в машине был катетер для мочеполовых путей. новый. от он отлично подошел в качестве соединительной муфты.
теперь думаю- скокаж машине осталось, если уже катетер стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка просто необходима при разборке и сборке механизмов.
В неё прекрасно помещаются мелкие делали, которые там же можно отмыть бензином/уайт-спиритом/растворителем - кого что больше цепляет. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще на Боню гнали |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.