![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ситуация туманная, ведётся расследование(т.е.точных причин пока неизвестно -ещё стопицот проверок, экспертиз и т.д.), но всё же удалось кое-что узнать. Если вкратце - у трамвая на тяжелом участке пути(там довольно крутые повороты) по неизвестным причинам отказали все три вида тормозов(!). В частности,у них есть педалька, которую при движении надо постоянно жать левой ногой.Отпустил -трамвай должен остановиться.Так вот, почему не сработала эта штука, и почему опытный водитель не пытался остановить трамвай (говорят,можно включить задний ход и те самым затормозить),и вообще,что именно он делал - сейчас выясняют. Последнюю пострадавшую сегодня должны выписать, всё по большому счёту окей. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ящеку показывали. Во-первых от удара заклинило дверь и водила не мог выбраться. Во-вторых, как он не увидел быстро приближающийся джип?
|
Цитата:
я его тоже не заметил на трассе машин не было в зеркало смотрел а потом эта пуля, меня едущего 100 км/ч, обогнала как стоячего... так что я чуть не... |
|
|
Цитата:
но с хондой стопудово гонки устроил |
водила хонды естественно остался до выяснения...
|
бедный корчик и его водила...:(
|
Вечером проезжал мимо этого:
http://www.061.ua/news/306005 Журналюги только окрестили Мондео как Дэу |
на том перекрестке уже стооолько людей умерло :(
|
Цитата:
Цитата:
|
На набережке 2 тавры вмазались...красная и белая вроде
|
а что с остановкой на МИра произошло?
|
upd: сегодня ночью, около полуночи, на проспекте Ленина водитель авто Toyota Camry не справися с управлением, в результате чего автомобиль практически разрушил автобусную остановку "ул. Мира".
к счастью, обошлось без жертв. Продавец разрушенного киоска чудом в момент аварии не находилась внутри киоска, заполняя напитками холодильник, расположенный на улице. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.