ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

ПАРТИЗАН 23.05.2013 11:14

Сидит партизан-диверсант на рельсах и пытается их взорвать. Но зажечь бикфордов шнур не так-то просто. Спички - г..но, не зажигаются. Вдруг чувствует партизан (П), что кто-то трогает его за плечо. Оборачивается - немец(Н).
- Ооо, русский партисан - говорит (Н) и берет из рук (П) коробок спичек.
(Н) Читает то, что написано на спичках:
- Фаприка "Красний Октиапрь", Кород Чудово. После этого отдет коробок (П):
- Ну тавай, тавай...

_basil_ 23.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2325287)
Сидит партизан-диверсант на рельсах и пытается их взорвать. Но зажечь бикфордов шнур не так-то просто. Спички - г..но, не зажигаются. Вдруг чувствует партизан (П), что кто-то трогает его за плечо. Оборачивается - немец(Н).
- Ооо, русский партисан - говорит (Н) и берет из рук (П) коробок спичек.
(Н) Читает то, что написано на спичках:
- Фаприка "Красний Октиапрь", Кород Чудово. После этого отдет коробок (П):
- Ну тавай, тавай...

Раньше это звучало примерно так: "Аааа, "Гомельдрев"... Поджигай-поджигай!"

Stasis 23.05.2013 12:46

Нет, всё-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?!" или "Вы что, с ума сошли?!" Они на полном серьёзе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному!
Жена сказала, что она беременна. Судя по тому, когда мы с ней в последний раз спали, она на 22-м месяце.
Мужик просидел весь день на рыбалке, но так ничего и не поймал. Тогда по пути домой он заходит на местный рынок, идет в рыбный ряд и хочет купить у продавца пару карпов. А тот ему говорит:
- Мне тут звонила твоя жена и сказала, что сегодня она бы предпочла форель.
Как длится неделя?
- понедееееееееееееееееееел ьник.
- втооооооооооооооооооооооо рник.
- среееееееееееееееееееееее ееда.
- четвеееееееееееееееееееее еерг.
- пятницасубботавоскресенье .
На родительском собрании в садике:
- Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются!

Greep 23.05.2013 18:30

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

* * *

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???

* * *

Советы давно замужних.
- Замужней женщине бестолку что-то просить у мужа до, во время и после секса. Лучше просить между 5 и 6 рюмкой, когда он подобреет.

* * *

Больница № 389 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу.

* * *

Человек я нервный, потому и телефон у меня дешевый.....

* * *

Если человек говорит, что книга лучше чем фильм, значит ему никогда не делали минет в кино!!

* * *

Девчонки, выходите замуж за рыбаков. Они безопасные. Не то, что охотники. Эти, если вернутся пораньше, то и застрелить могут.

IndeeЦ 23.05.2013 20:40

Разрыв отношений - это всегда больно..... Не так, конечно, как ножницами в очко..., но все равно как-то неприятно....

Ксана 23.05.2013 22:41

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...15469068_n.jpg

Kisana 24.05.2013 10:55

напросился

Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь!

Greep 24.05.2013 11:06

Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел самые громкие разводы лохов на бабки.

* * *

Концерт чечёточников свел с ума трех человек из зала, которые знали азбуку Морзе.

* * *
Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу не накрашенной..

* * *

К сильно пьющим космонавтам приходит не только белочка, но и Стрелочка.

Globus 24.05.2013 11:40

- Waiter! I want big bloody steak!
- With some fucking potatoes, I guess?

streba 24.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2326641)
- Waiter! I want big bloody steak!
- With some fucking potatoes, I guess?

Тонкость этого юмора будет понятна далеко не каждому... Анекдот и цикла русские в европе.

Сонтехнег 24.05.2013 12:03

Вот я, например, нифуя не понел.

Тильберт 24.05.2013 12:08

Слово "bloody" в бритиш инглиш имеет 2 значения
1. кровавый
2. fuckin' (хренов, чертов, еб*ный)
Ваш Кэп.

Kant 24.05.2013 12:13

При том, американцы bloody используют только в первом значении, и, насколько я знаю, у них вполне можно спросить bloody steak.
В Британии я как-то даже и сомневаюсь, как правильно... rare steak?

Globus 24.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2326691)
Вот я, например, нифуя не понел.

Чувак просит у официанта "кровавый стейк".
Слово "bloody" буквально означает "кровавый" - это наиболее известное значение. Еще одно, менее известное значение - "проклятый".
Там, где грубые янки используют "fucking", чопорные англичане - "bloody" (устар., сейчас британцы - те еще панки).
Т.е. в ответ на "Хочу проклятый стейк", официант ответил "с гребаной картошкой, я думаю".
Отдельный юмор еще в том, что далеко не везде "кровавый" используется буквально в градациях прожаренности мяса.

Ваш кэп.

Тильберт 24.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 2326707)
При том, американцы bloody используют только в первом значении, и, насколько я знаю, у них вполне можно спросить bloody steak.

Я ж почему и уточнил про бритиш инглиш.
Стейк с кровью - raw steak, но инфа не 100%

Globus 24.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 2326707)

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2326718)
Стейк с кровью - raw steak, но инфа не 100%

Кагбе вот:
Цитата:

Steak can be cooked to a level of very rare (bleu, a cold raw center), rare, medium rare, medium, medium well done, or well done.

Тильберт 24.05.2013 12:26

Ага. Понел, благодарствую, буду знать...

streba 24.05.2013 12:27

Короче говоря , если вы в англии скажте блуди стейк ,то вас сочтут за быдло.

Greep 24.05.2013 12:35

http://blogs-images.forbes.com/thumb...g?t=1308660736

Globus 24.05.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2326730)
Короче говоря , если вы в англии скажте блуди стейк ,то вас сочтут за быдло.

Там, кстати, много других приколов. Если собираетесь ехать, лучше погуглить по словам "dangerous English".
И по поводу некоторых слов они даже внутри страны друг с друга прикалываются. "Commode", например.

Ксана 24.05.2013 16:17

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...28582700_n.jpg

Kant 24.05.2013 16:23

Огги и кукарачи)

IndeeЦ 24.05.2013 18:38

зЛЮКЫ БОБРЫ!

Ксана 25.05.2013 11:55

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...58615633_n.jpg

ПАРТИЗАН 25.05.2013 19:13

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.