![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Симпсон, покажите мне хоть одного женатого, который хотя бы на миг не мечтал стать холостяком
|
так а я за что)))))
Цитата:
|
всем утро!
|
Привет!!!! Я смотрю шото поздно все спать ложились-бессонница мучала?
|
Только Антона, все остальные до ноля угомонились
|
Цитата:
Тут я помочь ничем не могу. Никто со знакомых не сдает |
Цитата:
Я в ноль-ноль уже 105 сон смотрел :D |
...то два сообщения за день, то две страницы...;-)
Всем привед! |
Цитата:
И не говори!!! Надо наверное норму установить |
Цитата:
|
ну зачем жешь так радикально????
|
нашел фирму где можно заказать полиуретановые сайлентблоки на крабы и на рычаги передней подвески, если в единичном объеме делать то около 80 грн один, если кто еще хочет поменять присоединяйтесь, дешевле будет -где-то в районе 50 грн один ...
|
Цитата:
Эт хорошая новость, возьмем на заметку |
А запрессовать полиуретановый сайлент реально?
|
Цитата:
Угу, на ненашемарки их давно уже делают и отзывы о таких сайлентах только положительные |
себе собираюсь на токарном выточить из трубки направляющую тонкую
|
ток что прикол был) ставлю машину под окном (там где и всегда) сам иду в магазин, выхожу с магазина, там идут 2 чувака, один другому говорит, -еб...ь гля как таврию заделали прикольно, чи славуту. другой в ответ -угу.
мну аж от радости расперло) наконец оценили наш с Антонио труд);-) |
Небось пепсикола какая, судя по репликам ;-)
Зачем вам эти полиуретаны? , я на предыдущей 185 тысяч проехал и ни разу их не менял, на этой пока пробег 52 я даже не знаю где они стоят, а если поменять придется, так поставлю заводские и дешевле походу и на хтознасколько километров. |
Цитата:
|
дтп сегодня утром было под приазовьем лачетти вроде, в кувете стояла, мордой к трассе все бока помятые были, водила с гаёрами стоял на другой стороне дороге возле 2-х больших выбоин в асфальте (выбоины были на всю полосу движения) как я понял он в них влетел, не справился с управлением или пытался обьехать и улетел в встречный кювет, когда ехал обратно по этой дороге, ямы уже были аккуратно заложены свежим асфальтом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.