![]() |
Цитата:
З.Ы. Сам мало того что не слишишь толком нормально дык есчо и дальтоник ;-). Сань без обид я тебе никогда не говорил но вот с тобой мне реально страшно ездить :), но я человек не боязливый поэтому вида не показываю никогда :). Мало того что у тя машина всё грохочет всё торохтит, шумит, гудит едешь не знаешь что отвалится в ней по пути дык ты есчо плохо слышишь да и к тому же цвета путаешь как выяснилось да есчо и права за сало купленные ;-). Повесь наклейки такие реально если ты инвалид, ибо в случае ДТП тебя гайцы накажуд за её атсуцтвие http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5...d/f24e794f.jpg З.Ы. Инкассаторы твои тебя не ездить научили хорошо, а машину разрывать вывод по тому как ты работаешь сцеплением, скоростной режим по ямам, переключение передач :). В принципе это и не удивительно, корчи то у инкасов служебные ни маё ни жалка нашёл у кого учитцо лучше б автошколу пашёл закончил ;-) |
Цитата:
2. тилипается на стекле крестик (прицепил прошлый владелец) 3. Темно-зеленая. Если точней - мурена металлик. еще точнее- U42. НО! есть, как говорится нюанс;-). цвет очень похож на темно-синий металлик. Искал себе замену двери - по фоткам хрен определишь - она синяя или зеленая... |
Цитата:
З.Ы. Пошёл трезветь в холодный душ :-D |
Цитата:
З.ы. по поводу того перекрестка правый пешеходный светофор там действительно не работает так что можешь не расказывать тут. Специалист :) мне после тебя холостые пришлось перестраивать обратно, причом на свой слух. Если не знаешь точно не лезь. Если у тебя претензии ко мне то будь мужыком скажи в лицо а не на форуме. У меня к тебе претензий нет потому что лень тратить время на тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ден, а ты тест на дальтонизм проходил?;) |
Цитата:
|
Вообще то я про машину правее. Ладно закрыли разговор. С тобой спорить только время терять.
Да у меня проблемы со слухом но орать об этом на весь форум имхо не по мужски. Как будет машина полностью моя тогда и наклею. И тебе мой совет: как сломаешь ногу - купи костыли, просрешся - купишь активированый уголь ну и т.д. На этом перепалку прекращаю, имхо время только тратить впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не надо так же орать на весь форум и тем более поучать, и доказывать что кто-то не умеет ездить, подрезной тип, все таксисты особенно бывшие нехорошие люди и тому подобное :). Цитата:
Цитата:
|
Ден ты сам признал что выскакивал на встречку на нервах, срезал путь по встречке потому что вподляк разворачиваться и квакаешь-понтуешся сгушкой типа блатной :)
Ну ну, удачи тебе. Лей грязь дальше, ты же настоящий правильный мужык :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо протрезвели ;-)
как говорит мой хороший знакомый: "а я не нарушаю правила, я показываю автолюбителям как не надо делать;-)" |
знатно носрале!
|
Цитата:
|
по комиксам у нас Деонис встрявал, пока семейная рутина его не поглатила!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Диалог:
1: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА 1: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ 2: 89.178.90.125 1: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ 2: братиславская 14, 38 1: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ 1:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ 2:давай адрес 1:ИДИ НАХ..Й Я ЩА НЕ ДОМА 2:а где? 1:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ МЛЯ 2:давай адрес 1:Б...ДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ 2:куда? 1: (пользователь добавил вас в игнор-лист) |
Цитата:
|
Цитата:
человек которого укусил вампир сам после смерти становится вампиром!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.