ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ТавроВстречи (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16591)

Denzp 28.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449695)
Ну я знаю что зеленый и коричневый путаю

Дык ты можед и красный путаешь? На моих видео с регистратора не видишь что горит на светофоре и работает ли он вообще ;-) :-D И этот человек говорит что самый страшный и опасный ездок каких мало под названием "подрезной тип" это ДенЗП :-D

З.Ы. Сам мало того что не слишишь толком нормально дык есчо и дальтоник ;-). Сань без обид я тебе никогда не говорил но вот с тобой мне реально страшно ездить :), но я человек не боязливый поэтому вида не показываю никогда :). Мало того что у тя машина всё грохочет всё торохтит, шумит, гудит едешь не знаешь что отвалится в ней по пути дык ты есчо плохо слышишь да и к тому же цвета путаешь как выяснилось да есчо и права за сало купленные ;-). Повесь наклейки такие реально если ты инвалид, ибо в случае ДТП тебя гайцы накажуд за её атсуцтвие

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5...d/f24e794f.jpg

З.Ы. Инкассаторы твои тебя не ездить научили хорошо, а машину разрывать вывод по тому как ты работаешь сцеплением, скоростной режим по ямам, переключение передач :). В принципе это и не удивительно, корчи то у инкасов служебные ни маё ни жалка нашёл у кого учитцо лучше б автошколу пашёл закончил ;-)

nukleuss 28.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449651)
Чот не врубаюсь, она зеленая или темносиняя? Я чо заинтересовался, моя машина точно также с мухобойкой, нетонирована и на зеркале четки телипаются :)

1. мухобойку отодрал вскоре после покупки
2. тилипается на стекле крестик (прицепил прошлый владелец)
3. Темно-зеленая. Если точней - мурена металлик. еще точнее- U42.
НО! есть, как говорится нюанс;-). цвет очень похож на темно-синий металлик. Искал себе замену двери - по фоткам хрен определишь - она синяя или зеленая...

Denzp 28.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1449734)
Искал себе замену двери - по фоткам хрен определишь - она синяя или зеленая...

o_O ещё адин чтоле?!

З.Ы. Пошёл трезветь в холодный душ :-D

ATV 28.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1449714)
Дык ты можед и красный путаешь? На моих видео с регистратора не видишь что горит на светофоре и работает ли он вообще ;-) :-D И этот человек говорит что самый страшный и опасный ездок каких мало под названием "подрезной тип" это ДенЗП :-D

З.Ы. Сам мало того что не слишишь толком нормально дык есчо и дальтоник ;-). Сань без обид я тебе никогда не говорил но вот с тобой мне реально страшно ездить :), но я человек не боязливый поэтому вида не показываю никогда :). Мало того что у тя машина всё грохочет всё торохтит, шумит, гудит едешь не знаешь что отвалится по пути дык ты есчо плохо слышишь да и к тому же цвета путаешь как выяснилось да есчо и права за сало купленные ;-). Повесь наклейки такие реально если ты инвалид, ибо в случае ДТП тебя гайцы накажуд за её атсуцтвие

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5...d/f24e794f.jpg

З.Ы. Инкассаторы твои тебя не ездить научили хорошо, а машину разрывать вывод по тому как ты работаешь сцеплением :). В принципе это и не удивительно, корчи то у инкасов служебные ни маё ни жалка ;-)

Ден может я и глухой и дальтоник но не тупой в отличии от тебя и не выставляю счет задним числом. Я тебя спросил похожа машина или нет а ты что ответил?
З.ы. по поводу того перекрестка правый пешеходный светофор там действительно не работает так что можешь не расказывать тут.
Специалист :) мне после тебя холостые пришлось перестраивать обратно, причом на свой слух. Если не знаешь точно не лезь.
Если у тебя претензии ко мне то будь мужыком скажи в лицо а не на форуме. У меня к тебе претензий нет потому что лень тратить время на тебя.

Denzp 28.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449740)
но не тупой в отличии от тебя

Эта вапрос спорный ;-) Все мы в чём-то тупые и ты в том числе ;-)
Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449695)
З.ы. Ден ты мою машину хорошо знаешь, вот смотри сам на фото https://lh5.googleusercontent.com/-A...0/IMG_8219.jpg похожа или нет.

Ёпт тут в центре фото машина рокера крупным планом... Ну цвет то ещё попутать можно но как ты там чётки разглядел я незнаю ;-) Если разглядел чётки то цвет должен был подавно ;-)
Цитата:

Я тебя спросил похожа машина или нет а ты что ответил?

Кгм... Для меня как не для дальтоника не похожа вовсе ;-) Да и ряд отличий присутствует в целом...
Цитата:

Специалист :) мне после тебя холостые пришлось перестраивать обратно, причом на свой слух. Если не знаешь точно не лезь.

В смысле незнаешь не лезь? Я тебе настроил что б хотя бы корч заводился и не глох на холостом ходу и двигло не колбасило и не рвало подушки, а вообще с твоим слухом я тебе рекомендую установить тахометр.
Цитата:

Если у тебя претензии ко мне то будь мужыком скажи в лицо а не на форуме. У меня к тебе претензий нет потому что лень тратить время на тебя.

Да у меня никаких претензий )))))), просто совет дал - павесь наклейку глухой за рулём ты ведь инвалид и тебе положено с ней ездить... И не понтуйся что твои инструктора по вождению инкассаторы и ани крутые перцы ;-).

nukleuss 28.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1449738)
o_O ещё адин чтоле?!

З.Ы. Пошёл трезветь в холодный душ :-D

Реально, в зависимости от освещения эти цвета "играют" и их сложно различить.
Ден, а ты тест на дальтонизм проходил?;)

Denzp 28.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1449753)
Ден, а ты тест на дальтонизм проходил?;)

Угу... Два раза... Комисию на разрешение на валыну травмат и когда в автошколу ишёл.

ATV 28.11.2011 00:31

Вообще то я про машину правее. Ладно закрыли разговор. С тобой спорить только время терять.

Да у меня проблемы со слухом но орать об этом на весь форум имхо не по мужски.
Как будет машина полностью моя тогда и наклею.
И тебе мой совет: как сломаешь ногу - купи костыли, просрешся - купишь активированый уголь ну и т.д.
На этом перепалку прекращаю, имхо время только тратить впустую.

nukleuss 28.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1449756)
Угу... Два раза... Комисию на разрешение на валыну травмат и когда в автошколу ишёл.

военкомат, значит, экстерном прошел:D

Denzp 28.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449757)
Да у меня проблемы со слухом но орать об этом на весь форум имхо не по мужски.

Не по мужски :-D Кто бы гаварил ;-)...
З.Ы. Не надо так же орать на весь форум и тем более поучать, и доказывать что кто-то не умеет ездить, подрезной тип, все таксисты особенно бывшие нехорошие люди и тому подобное :).
Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449757)
И тебе мой совет: как сломаешь ногу - купи костыли, просрешся - купишь активированый уголь ну и т.д.

Спасиб! Взаимна! И вас так же, и вам того же ;-)

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1449759)
военкомат, значит, экстерном прошел:D

Ааа точна-точна было-было дело ;-)

ATV 28.11.2011 00:48

Ден ты сам признал что выскакивал на встречку на нервах, срезал путь по встречке потому что вподляк разворачиваться и квакаешь-понтуешся сгушкой типа блатной :)
Ну ну, удачи тебе. Лей грязь дальше, ты же настоящий правильный мужык :)

Denzp 28.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1449772)
Ден ты сам признал что выскакивал на встречку на нервах, срезал путь по встречке потому что вподляк разворачиваться и квакаешь-понтуешся сгушкой типа блатной :)

Я ничего не признавал ибо я никогда и не отрицал и всегда в ответе за свои нарушительные действия :).
Цитата:

понтуешся сгушкой типа блатной :)

СГУшкой не блатные понтуютцо, а савсем другие люди и службы в том числе и инкассаторы ;-) Жаль что у меня не сохранилось видео на обратном пути из Крыма в Сентябре где я пристроился с Алушты до Симфа за инкассаторским бусом который всю дорогу ехал с сиреной, крякалкой и матюгальником ;-)
Цитата:

ты же настоящий правильный мужык :)

Ну да... Не то что некоторые живущие по понятию "Жизнь игра и в ней нет правил" ;-) :).
Цитата:

Вспомнил поговорку и сделал для себя вывод - Не делай добра, не получишь и зла...

nukleuss 28.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1449788)
за инкассаторским бусом который всю дорогу ехал с сиреной, крякалкой и матюгальником ;-)

отэта ты зря

Konstantin Kopeykin 28.11.2011 08:25

ну шо протрезвели ;-)
как говорит мой хороший знакомый: "а я не нарушаю правила, я показываю автолюбителям как не надо делать;-)"

Бука 28.11.2011 11:48

знатно носрале!

KolMih 28.11.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1450258)
знатно носрале!

+1 Спасибо за развлекуху, в скучный понедельнег!:D Для комикса, еще б картинок малехо... ну и так не плохо:-D

Бука 28.11.2011 15:51

по комиксам у нас Деонис встрявал, пока семейная рутина его не поглатила!

Konstantin Kopeykin 28.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1450854)
по комиксам у нас Деонис встрявал, пока семейная рутина его не поглатила!

готорутино зоссосало;-)

KolMih 28.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1450897)
готорутино зоссосало;-)

Нэбэзпечная багнюка?:D

Seu Jose Mourinho 28.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1450897)
готорутино зоссосало;-)

Нармальный чуваг был ящетаю!!!:(

KolMih 28.11.2011 16:10

:D Диалог:

1: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
1: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
2: 89.178.90.125
1: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
2: братиславская 14, 38
1: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
1:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
2:давай адрес
1:ИДИ НАХ..Й Я ЩА НЕ ДОМА
2:а где?
1:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ МЛЯ
2:давай адрес
1:Б...ДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
2:куда?
1: (пользователь добавил вас в игнор-лист)

Out_law 28.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Seu Jose Mourinho (Сообщение 1450913)
Нармальный чуваг был ящетаю!!!:(

:okay: надо его вернуть

Бука 28.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1450924)

поздно!
человек которого укусил вампир сам после смерти становится вампиром!:(

Konstantin Kopeykin 28.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1450924)

валына ж есть?пальни в готку;-)будь мужиком :blea:

Konstantin Kopeykin 28.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1450926)
поздно!
человек которого укусил вампир сам после смерти становится вампиром!:(

сжечь в тавре обоих;-)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.