Хит Этого Сезона
Отмечали 1 мая , покатались по городу , заехали на открытие " Кифира " на набережной , короче погуляли отлично , и уже ехали домой , решили по пободе а потом на проспект :)
Едем , на позитиве , и вдруг я вижу что на встречной полосе лежит тело.... без признаков жизни...
напротив Юности
Пиндец , вот жопа , нужно разворачиваться и к ней , пока едем до разворота, а это за вознесенкой , звоним в Скорую , вызываем ...
Подьежаем потихоньку к месту , сдалеку кажется что труп, и причем чтото красное ( показалось как после удара разорвало человека ) все ближе и ближе , картина вроде ясней становится...
Тело лежит примерно на 2 ряду , мы остановились по среди дороги , включили аварийку , подходим , на внешний вид Абсолютно как оказалась целая и невредимая женшина , мулатка....
Признаков жизни не подает , хотя мы так думали и спустя 30 секунд она начала бухтеть ...
Короче еще минут 10 прошло , мы пытались узнать что и как , может сбили , а может и нет , сказала что болит спина , мы наивные поверили , мимо проежал Патруль , остановился , ии тут начинается... Эфиопка эта все больше и больше начинает базарить , из всего услышанного становится ясно что она Дура конченная сама Лягла на дорогу , прошло минут 20-25 скорой еще небыло , хотя позвонили и сказали что человек без сознания на проезжей части....
прошло еще некоторое время , приехала скорая , быстрым осмотром выяснилось что и про болящую спину она тоже соврала , корче Сучка решила проверить как Быстро ее заметят .... и как быстро приедет скорая...
Короче на требования врачей и милиций поднятся , она лиш только материлась , терпение мое не выдержало, я ее начал хватать за руки , поднять что бы с..алась с дороги , в ответ получаю лиш размашистые движения ее руками , вот Сука думаю...
Врачи Вызвали Дурку :)))))))) Мы же ждать не стали и уехали :)
Короче Поразило то что она на протяжений всей историй все время в наглую п1здела какие у нас хреновые люди , никто на помощь не прийдет ..
незнаю как другой бы поступил , ноо я сразу как увидел тело , принял решение развернутся и обеспечить ей безопасность , что бы никто еще не наехал ...
аа она лишь Подлой Сукой оказалась .. которая решила проверить , какие у нас люди…
вот такие вот дела :)
|