Цитата:
Сообщение от dddm
(Сообщение 1811145)
Но эти приколы я лучше на таврии буду ездить чем на джили это пустой треп, сначала поездите месяц, потом в тарию сядите будете плеваться.
|
поверьте- жэле, это ещё не машина. сначала покатайтесь с месяцок на настоящей машине, потом сядьте в жэле- будете плеваться. я за день меняю машины по 2-3 раза. что-то я не наблюдаю никакого отвращения (возможно мои личные и служебные машины не столь изысканы, как жэле, но не думаю). простая честная машина за копеечное содержание, которую совершенно не жалко кинуть на самую грязную работу, которую можно починить копеечными запчастями из любого автомагазина в любом селе с помощью ножа и плоскогубцев. даже если чего и ломается, это не мешает своим ходом добраться до дома. а жэле так может? только не нужно говорить, что оно не ломается.
так что про пустой трёп- это как-то самонадеянно. я лично знаю не одного, и не двоих, кто имея не одну машину стоимостью как 3-5 жэле, покупали для поездки в деревню именно Таврию- не жигули и не китайца, а именно Таврию. есть у неё масса уникальных свойств.
к примеру мой пикап- а ну ка расскажите мне- чем его можно заменить? я завтра-же продам Таврию, и куплю что-то лучшее.
|