![]() |
Цитата:
зы. зависит от стиля езды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но будет поздно... |
ладно, а за год не сотрутся? просто, может, мне менять уже пора?
|
Цитата:
|
у меня с потеплением появилась проблема: таврон с холодного заводится хорошо, но после поездки где то в 5 км и простоя после езды где то 20 минут а то и меньше, бывает не заводится вообще, даже не хватает но с толкача с полтыка заводится!! в чем может быть проблема???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я каждый раз када холодно и оно тикёт думаю шо холодно, а потеплеет поменяю... а оно перестаёт как теплеет... так 2 года и езжу!:D |
Цитата:
но если такая беда случится у любой из наших дам - то напрашивается вызов восточника или эвакуатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо, какие блин интимные подробности открываются, а я то думала - куда раньше тормозушка девалась?)))
|
подскажите по чехлу для кулисы .я тут взял накладку на тунель-и мне нужны под него чехол на кулису.какие есть виды подскажите!
|
а в чем проблема? подходит любой универсальный чехол, которых на Лоске туева хуча, в каждом ряду :)
|
Цитата:
|
я се поставил "пирамидку" резиновую как ни иномарках. Смотрится очень даже ничего ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю да.
|
Подскажите по тахометру
Подскажите пожалуйста где взять сигнал для тахометра импульсный(машина инжектор),там вроде бы 5в должно быть? тахометр с Ланоса
если можно фото распиновки. Микас 10.3 выход тахометра 8 контакт ЭБУ,это все что мог узнать но фото бы,а то не понятно что куда тыкать(((( или подскажите с какой стороны хоть контакт искать в микасе? |
http://www.chiptuner.ru/content/pin_m103/
Описание контактов ЭБУ Микас 10.3 тут еще по микасу можно найти http://www.chiptuner.ru/content/gaz_doc |
Спасибо большое,теперь бы узнать с какой стороны искать тот контакт (((((
|
вот нашел тут все нарисованно
Можете переносить тему,еще раз извиняюсь за созданную тему не в той ветке |
Как можно запустить двигатель, если заглючила сигнализация "Конвой"?
|
замкнуть контакты реле...
а реле что блокирует? стартер или искру? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй стартер отверткой замкуть |
Цитата:
ЗЫ Не могу дозвонится. Машина, которую мы с тобой пытаемся завести, сейчас находится в Крыму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И едится к электрикам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как создать свою тему и возможно ли это??? я тут новичок!!
|
Цитата:
Может лучче сначала поиск поюзать? А то ты уже задал вопросы не в тему. |
Цитата:
Там собраны эксперты во всех областях. |
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-A...9/IMG_0198.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот дворник стоял-после зимы чёт начал оставлять белую пленку по стеклу(она буквально на несколько секунд,а потом или высыхает или хрен куда её девает)-поменял дворник-всё равно та же хрень.оно,в принципе,не сильно достает,но всё равно.чё это может быть??и как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:ТОКА ПОТОМ НЕ СЛИЗЫВАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
o_O :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм....разные советы...
А от чего вообще эта хрень стала?раньше всё было нормально,думал,что вдоник хрнновый-поменял,ан нет,всё так же. |
Цитата:
У меня тоже дворник Bosch Eco, купленный в магазине МЕТРО, оставляет "жирный" след, который через секунду исчезает. Это очень напрягает. Причем он себя так ведет с первого дня использования. А ставлю другой дворник (на зиму я устанавливаю другой дворник) - трет нормально, никаких следов не оставляет. Попробуй помыть стекло сначала моющим средством (Fairy, Gala...), потом средством для мытья стекол (Мистер Мускул, etc..). Если не поможет, значит дело в дворнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок.спасибо.буду пробовать.
|
Сегодня проводил замену передних тормозных колодой и обнаружил оч не приятную вещ: тормозные диски имеют микро трещины( черные полоски которые симетрично повторяются с обеих сторон). Я так понимаю что эт полный пипец дискам? Если так то подскажите какие лучше покупать и слой эт. может стоить?
|
Cцк, теперь у меня сигналка глючит. При установке на охрану издает характерный "пик", но на охрану не ставит и двери не закрывает. А это проблема - у меня на задних дверях отключены тяги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Дворник бери длиной 20' (50см.). |
Цитата:
|
Цитата:
лучше чемпион! чуть дороже... но! Цитата:
|
Цитата:
а где взять и почему 50,а не 53? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Свою Славутку я ни на что не променяю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, Чемпионы продаются только парой, или по одному? Если парой, то я бы с кем то скооперировался - мне нужен новый дворник. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте alca в 2 раза дешевле чемпиона - и будет вам счастье. |
Цитата:
Хотя я нашел у себя в чулане Alca старых запасов. Не дворники, а резинки для них. Вставил эту резинку в старый дворник Finwall (Тоже был опупенный дворник, кстати. 3 года честно отработал.) Использую их исключительно как зимние. Уже подходит к концу второй сезон использования, а трут до сих пор отлино - никаких разводов. А в запасе еще осталвсь одна новая резинка, так что я еще на 5 зим обеспечен. :yahoo: |
Цитата:
http://realitypod.com/wp-content/upl...BMW-E30-M3.jpg ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.