![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Дыкююю фотка не с этого ДТП. Эту просто так втулили
|
........ тю............
|
По данным выездного корреспондента, район вокзала и Гончаровка - стоит.
|
Пипец, яя сеня пока домой доехал ... такой дороги еще не видел. По тракторам а направлении Краснрдарской, горочка есть. И светофор у горки той. :shock: Япять аз трогался, со второй, скользил минут по пять :-D и не я один. Девять машин из десяти. Таки заехал. Ну его нах ........ :evil: Лучше пешком
|
Блиа я сегодня 2часа ехал от перекрестка Конева и Свердлова до Гончароского моста(аварии там не было) :evil: :evil: :evil:
|
а я стал на красноармейской в районе поворота на котлова... тянучечка... и вниз к вокзалу тоже було щесь...
а в целом везде прорвалсо отлично... клочки на удивление вечером были свободные.... даже внизу! |
Цитата:
Сегодня , по крацней мере мне, фуры ехать не давали. Вторая авария на жд мосту ст.Бавария фура ссунулась с моста забодала газель и еще кого-то. А на Одесской их целое стадо на перекресток выехать не могла :twisted: Пришлось ехать по дворам, тротуарам бордюрам парапетам.. :-D Потери еще не осматривал... |
У мну после вчерашних поездок появилось какоето странное вибрацие по всей машине.
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко. |
Привет!
А я вчера домой добрался без заторов и тянучек.... правда в 21:30 Сегодня на работу тоже без проблем, но в 5:30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
translator :-D
|
translator, а где такое продается?
|
Цитата:
При глобальном потеплении всё пропадёт. Я сегодня вообще как на трахтаре езжу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером на окружной в р-не спуска-подъёма в Научном гаишники совместно с икакойто дорожной службой устроили атракцион невиданой щедрости. Гайцы собрали окуенную очередь из длинномеров, а дорожники перетаскивали их через перевал по одному здоровенным грейдером с цепями на колёсах. Очередь была километра полтора, до самого поста ГАИ
|
Цитата:
ЗЫ Кстати не все такие ГАЙцы, как их на форуме рисуют :!: |
Цитата:
Я вчера у папика на др потянул пару рюмок... Вез домой tutor на моей авте. Почти возле дома тормозят всех гайцы-документы. Ну тутор достает свой автобумажнег. Гай втыкает... Смотрит техпаспорт, а он на сенс... :-D Пошел , сзади долго втыкал на госномер и лайбу 1.3... Пришел в окошко - документ на эту машину...? Ишь ты подумал я -глазастый.... :-D Даю техпаспорт на славуду. -Хде владелец? -Я владелец... -Документ.. -Я даю права. Втыкает, сверяет физиономию отдает, -щасливо... |
Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красноград
Цитата:
мелких машин типа газелей и Славуток - не тянут. такие ждут внизу до потепления ( когда стает весь снегоЛед с дороги) или едут назад, откуда приехали. |
Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красноград
А меня седня гаишники достали!!!
Еду значит по Маршала Жукова поворачиваю направо на Героев Сталинграда, а там в маршрутку въехала десятка не сильно, но перегородили 2 полосы, соответственно пробка до самой коммунальной. Напротив этого всего метров через 300 стоят гайцы и им все побоку. Дальше возле работы на Достоевского гайцы наостонавливали народ (на проверку здоровья и документов), при этом остальным участникам движения приходится щемится чтобы объехать это безобразие. Я не выдержал подошел с телефоном начал фотать. Они меня обозвали папараци и сказали что бы я шел домой. Я сказал что они не правы, устроили беспредел (стояли на частной машине) так же я сказал что позвоню куда положенно, а они сказали чтобы я звонил куда хочу. Вобщем то се слово за слово, я их пожурил они меня послали и между собой обмолвились мол дать бы ему п...ды. Я пошел на работу, а они в скором времени удалились "уроды" :evil: :evil: :evil: |
Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красногра
Все,дороги кончились.Пора вновь делать ямочный (а почему не бугровый) ремонт.
|
Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красногра
Цитата:
|
Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красн
Цитата:
протестил вчер окружную от алексеевки до гер труда... вай, даргой! я так рулем данго не крутил.... туман ничерта не видно токо ямы спеваешь обезжать.... :twisted: сцуко, очень у нас качественное дорожное покрытие и асфальт мегакосмические технологии, что аж на мокрое ложить можно :lol: тут де то писалось уже про это.... |
Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в К
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино
Да,дороги...у нас сейчас как будто три дня минометы лупил по дорогам. Ростовская такая же, плюс замаскеровано лужами.Ужос... :evil:
|
Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красн
Цитата:
А насцет асфальта в воду,так это у нас всегда было.А сейчас у допы ума стало так много,что он это узаконил.Что- б теперь не смеялись. |
блиа, так это только первые морозы и первый снег сошли...а зима еще будет, судя по прогнозам...сегодня видел ох__ю яму на перекрестке Плехановская\Полевая (в сторону Металлиста) - асфальттупо провалился глубоко так...и токая же фигня, только размером где-то метр на метр :shock: на Московском проспекте, недоезжая до Кирова (если ехать из центра)...думаю это не единственные ямы, но ямы реально очень большие и глубокие...да, еще по 50 лет СССР, если ехать в город, там где совсем недавно положили новый асфальт, в пятницу латали ямы...я в шоке....уроды, столько лет не могли найти средства, потом нашли и перепрятали.... :twisted:
|
Цитата:
|
Stan
я давно уже удивляюсь этой гондурассии, а шо зробишь? :cry: |
Сегодня стояли ГАЙцы и ловили нарушителей, поворачивающих с ул Кирова налево, в сторону аэропорта, на пр Гагарина.
Наконец-то, а то задолбали эти нарушители там :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Натал
А меня вчера на шевченко пытались развести на знак стоп :evil: но я так проста не сдался, доки не дал, послал культурно в сад, так и разъехались.
Совсем обарзели, там нарушителей как говна, а тормозят тех кто всегда соблюдает этот знак :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме из Н
Rostracer
+стопицот, задолбали гонсчеги, пару раз сам чуть не влепил уродов.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъеме
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на подъ
стоп... я чего-то недопонял?? это в районе автовокзала(где мягкий переезд)?? а с каких пор там нельзя поворачивать налево?? там стоит знак только прямо и направо...но он распространяется только на ближнюю полосу, т.е. чтобы не поехать налево по встречке!!!. или я что-то не так понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает на
Ветал
можно! курите ПДД! я общался когда-то с ГАЙцами там по этому поводу. Вышел, объяснил, как действует знак--отдали честь и пожелали счастливого пути!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает
а ловят там за незнание тех самых ПДД ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бывает
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще такое бы
то они не знали ПДД, вот и отпустили. там трамвайные пути не есть разделитель, как и на Гагарина х Кирова. :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще тако
не, Виталик, ты не прав! Мы этот перекресток даже на курсах разбирали... ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще
и шотам можно поварачивать налево? :shock:
вкурите будь ласка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Stanправ,там можно поворачивать,наверное мы на одни курсы ходили :D мы его тоже разбирали.
|
Там на Кирова висит знак круглый прямо и направо :-)
|
Цитата:
по такой логике можно с кирова направо на встречку повернуть, раз знак на той половине дороги уже не действует |
потому Stan прав:
Цитата:
зы: хотя в определениях ПДД есть только Перекресток, и там речь идет о перекрестке дорог: "... место, пересечения или разветвление дорог ...", и что такое перекресток проезжих частей четко не прописано. вообще там по нормальному должен висеть знак одностороннего движения 5.7.1 [ -> ], чтобы на встречку не ехали и не городить такую фигню |
Цитата:
Я тоже год назад получал второе удостоверение и ПДД заново прошдудировал... Цитата:
|
Цитата:
|
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: чтоб не ехали на встречку на островках обычно крепят стрелочку на синем фоне или вешают кирпич над встречкой. Есть там такое? |
Цитата:
|
неверющим есть разбор этого вопроса
|
Цитата:
|
Цитата:
" 1) поворачивать налево можно, так как предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы; 2) поворот нужно выполнять с трамвайной колеи попутного направления не создавая препятствий трамваю встречного направления (соглано п.11.8 ПДД), а подъехавший сзади попутный трамвай пусть стоит и ждет, пока я не поверну. " Но ! не все Гаишники знают, что предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы. Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИ |
Цитата:
|
Надеюсь, запрос сделают активисты Автоклуба - АО например
Цитата:
|
Re: Надеюсь, запрос сделают активисты Автоклуба - АО наприме
Жопа! Просто жопа. Жопа на Гагарина, Кирова, 1- Конной, Грековской... Даже на Чугуевской. Все стоят и я вместе с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Надеюсь, запрос сделают активисты Автоклуба - АО нап
Пробочка?
|
Цитата:
Те, кто знают ПДД, могут без всяких разъяснений сами рассказать гаишникам про это. Тем, кто не знает ПДД, никакие разъяснения не помогут - разведут всё равно. |
Цитата:
ПДД 1.2, 11.4 Вам в помощь. Без всяких знаков. |
народа, я останусь при своем, я там всегда поворачивал и поворачивать буду!!! а вы--как хотите ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал
да какие обиды! я еще вчера писал, что за красный надо наказывать!! Всегда там поворачивал, соблюдая сигналы светофора... ;-) |
Цитата:
|
Ветал
а я по-разному, в зависимости от ситуации... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал
;-) |
Цитата:
|
бля, 1 час 30 мин. ехал от оперки на сумской до фокстрота на гагарина
пииииииииииии, слов нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
товарищи автомобилисты НЕ ЗАБЫВАЙТЕ в тёмное время суток включать (хотя бы) ГАБАРИТЫ!!!! сколько уродов считает это лишним... :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:smt068 :-D |
RSQ
ЯШКА Ветал сегодня разруливал пробку на плехановкая/полевая..... шоб протиснуться к собрату - тавроводу. :twisted: такое впечатление что права купили, а ездить уметь не купили.. просто упыри и все, сталии стоят |
Вложений: 1
Цитата:
И всегда поражался, какого хера ГАЙцы стоят возле портала и чо ловят тех кто пересекает двойную сплошную, если реально можно рубить бабло пачками, стадо которое с ул. Кирова поворачивают на пр. Гагарина в строну аэропорта! Чувак, скажи мне, можно поварачивать на право?! Это "Наказові знаки" а не просьбой как хотите, так и едте )))) Проежаю прямо и через метров 50-100 поворот на портал, а дальше на пр. Гагарина |
Цитата:
|
Ткни пальцем:
4.1 "Рух прямо". 4.2 "Рух праворуч". 4.3 "Рух ліворуч". 4.4 "Рух прямо або праворуч". 4.5 "Рух прямо або ліворуч". 4.6 "Рух праворуч або ліворуч". Рух лише у напрямках, указаних стрілками на знаках 4.1 - 4.6. 4.7 "Об'їзд перешкоди з правого боку". 4.8 "Об'їзд перешкоди з лівого боку". Об'їзд лише з боку, показаного стрілкою на знаках 4.7 і 4.8. 4.9 "Об'їзд перешкоди з правого або лівого боку". 4.10 "Круговий рух". Вимагає об'їзду клумби (центрального острівця) в напрямку, показаному стрілками на перехресті з круговим рухом. 4.11 "Рух легкових автомобілів". Дозволяється рух лише легкових автомобілів, автобусів, мотоциклів, маршрутних транспортних засобів і вантажних автомобілів, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3,5 т. 4.12 "Доріжка для велосипедистів". Рух лише на велосипедах. Якщо немає тротуару або пішохідної доріжки, дозволяється також рух пішоходів. 4.13 "Доріжка для пішоходів". Рух лише пішоходів. 4.14 "Доріжка для пішоходів і велосипедистів". Рух пішоходів і велосипедистів. 4.15 "Доріжка для вершників". Рух лише вершників. 4.16 "Обмеження мінімальної швидкості". Рух із не меншою швидкістю, ніж зазначено на знакові, але й не більшою, ніж це передбачено пунктами 12.4 - 12.7 цих Правил. 4.17 "Кінець обмеження мінімальної швидкості". Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1 - 4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами. Дія знаків 4.1 - 4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені. Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території. Дія знака 4.11 не поширюється на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у позначеній зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у цій зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення. |
-=DJACID=-, читай на предыдущей странице
|
Цитата:
читал! но если тебя остановят, то ты нарушил! кстати, не зря он там висит! |
:!:
Цитата:
|
ну ничего себе!
|
Цитата:
|
Андрей Олегович
+1! надоело объясняться...знаки действуют везде одинаково, при условии, что они имеются :-D |
Цитата:
|
А строничка-то сотая! :lol:
|
да...вот еще случайно вспомнил..."...действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, ПЕРЕД КОТОРЫМИ УСТАНОВЛЕН ЗНАК..." ;-)
|
На въезде в Чугуев,"новый"асфальт убит полностью.Сплошная яма.
В городе хоть половина в туман фары включают.В Чугуеве и глубже,в туман этого не делают.Я понимаю что вы все поклонники образа янука,но в машине нет счетчика электроэнергии,поэтому включение ближнего света фар в туман,абсолютно бесплатное.А нужно это для того,что бы заметить вас на большем расстоянии и сбавить скорость и принять в право.И еще сообщу вам по секрету,сейчас гололед и поэтому это нужно. Хотя для кого это я.В Печенегах ехала навстречу машина, с забитыми фанерой ,фарами.Честное слово. |
Цитата:
|
дороги говнянинькие... щас по району покатался первый раз за четыре дня.... первый раз в этом году :-D
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.