![]() |
Цитата:
|
Ответное ФА-ФА, на набережной, синей славке с наклейкой славута клуба, предполагаю, что это был _Дима_
|
Цитата:
и тебе фа-фа |
фа-фа белой таврии с белыми лопухами в селе Петровском Вольнянского района!
|
Фа-фа Санчесу на ашановской парковке!
|
би-би кулибину вчера на песках :)
|
И тебе фа-фа. Сразу не понял,понял как проехал.
|
Фа фа кулибину на рынке на песках вчера после обеда. Если это конечно ты с чорным капотом ездишь.
|
Цитата:
|
Фа-фа Фаннату на плотине!
|
фафа Фанату в порту и Винту и Максиму в порту http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c30...b39e7f9903.gif
|
Цитата:
|
фафа сержику фафа фанату во дворах возле порта фафа зеленой славуте с наклейкой слава клаб инфо в дубовке и еще раз фафа сержику в дубовке!
|
Цитата:
|
Фа-Фа Орионычу!;-)
|
всем фа-фа! но я в порту вроде небыл сегодня..)
и вообще, чё вы все там делали?)) вы все вместе приходили? или каждый по-очереди?)) |
Цитата:
|
фа-фа Астре Копейкина возле магаза, рядом с моим домом сегодня вечером!
|
Фафа Серой Славке (Панакота.. чтоли...) с маленькой наклеечкой таврооргии на лобовухе в углу около водителя ))) на Хортице около цимежа гдето в пять вечера.
|
Цитата:
|
фафа серой таврюхе с наклейкой вчера на юности и до поворота на двух лунах
|
Цитата:
З.ы. я от ромакса всегда по левой шурую, тошо есть с рынка резвые выскакивают. |
Фа-Фа Out_lawу на автостоянке Ашана ;-)
|
Дмитрий СерГЕЙич afaf тебе у стены "торгового центра" ! шито купил?:-)
|
Цитата:
|
Фа-фа МАТАДОРу сегодня утром на роддоме!
|
Цитата:
|
RAY то ты сёдня возле Ромы в 18:00 девушку подбирал? :)
|
Цитата:
|
Фа-Фа вчера серебристой таврии с транзитными номерами на перекрестке Чумаченко - Северокольцевая.
|
Цитата:
|
Фафа вчера серой славке с наклейками сзади и спереди на новгородской.Фафа рокеру в гараже,пасиб за настройку,движок поет!
|
Фа-фа сегодня днём Буке на говношелловской заправке на 8 марта!
|
Цитата:
Фа-фа КолМиху на заводском рынке сёдня утром! |
фа-фа Вадозу на его офисе ;-)
|
Фа-Фа Димону ЗП на Драге около 16-ти часов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-фа Магистру у Винта в гараже!
Фа-фа Максиму, там-же!!! ;-) |
Цитата:
|
byka-nazar
fafa на Детской железной дороге , на заправке был ) |
Цитата:
|
Фа-Фа Ориону в 07:55 на 2ом шевчике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа DenZP в 19-25 от свободы и до кинотеатра Космос...
помнится был у нас спор о культуре вождения... так вот не рассказывай что ты не нарушаешь... на грани превышения (если не превышал), ни разу поворот не показал при перестроениях, слишком резко меняешь полосы (на грани фола), опережение справа... и это только то, что я успел заметить на этих 4 километрах дороги ))) так что не рассказывай мне про то что по встречке на Малине - твой единственный наглый шаг ))) |
Фа-Фа! Вроде видел славутку похожую на твою но опознавательных знаков не увидел... Lazar, :-D Какое превышение... Полз до 80... Превышал я сегодня только на набережной реально спешил 120 притопил и то это было не в час-пик днём в районе 16 часов машин мало. А по проспекту спокойно 60-80 тошнил народу то много... Полосы можед и менял но это из за уродов и тормозов впереди (три или даже четыре машины за рулём женский пол был реально тошнили) :fffuuu: всё делаетцо аккуратно и просматриваю все зоны. Жопу никому не подставлял, никто мне не моргал, не бибикал не подрезал. Единственное маршрутчик один сцуко жать начал на рельсы трамвайные перед автовокзалом в районе Русского Трактира ну я на них уже внимания не обращаю ибо это реальные уроды :fffuuu::mafia: не стоящие моих нервов...
А повороты это да, есть такой грешок... Если некому их показывать (сзади машина далеко) то зачастую лень дёргать рычажок... |
Цитата:
|
Жменя, ты шо спецом преследовал дена?)))))))
|
ну вот про те 4 машинки я и говорю - повороты ты им не показывал... даже если они уроды - все равно показывай повороты - это твое алиби )))
а на счет опозновательных - заниженная зеленая славута, на боковых стеклах задних - славута-клаб наклейки... много таких в городе? ))) |
Цитата:
|
фа-фа out law, Димон4егу и Сереге у Сереги фгараже
|
Lazar, Странно не видел тебя. Какую-то Славку видел такого же цвета как у тебя в районе автовокзала без переднего левого колпака ;-) и всё. Ну я весь во внимании на дорогу с моей то ездой как видишь ;-), машины не особо поразглядываешь :-D. Кстати, а где это я опережение с права исполнил? И с каких это пор опережать низя? Это ж разрешено вроде пару лет назад правила обновились...
|
Фафа славуте сегодня после обеда возле 9 го роддома... С пополнением в семье...
ФаФа Славуте с наклейкой около 16:30 на восточной около СТО |
фо-фа Дену на бородке ;-)
|
Цитата:
Есчо Фа-Фа пикапу МАКСсто на кольце около Ленинской администрации :). |
и я пикапу фафакал утром))))) мну не заметил....
|
Цитата:
смотрел можно ли опустить машину ниже - когдав машине 5 чел + немного вещей в багажнике - то ход задней подвески очень короткий - арка оооочень близко... так что ниже некуда ))) |
Фа-фа Мальте! Пез десяти семь двигалась по Авраменко (мимо маг. ”Благодать”)
|
Цитата:
|
Фа-фа Сержику и Димончику
|
Цитата:
|
фафа Дмитрию ОриЙОнычу...........утром сегодня реально тошнил от заводской до Иванова...хотя может светафоры таГ "легли"
но моя маршруткО его догнала на Иванова |
у Димы детонация была!!! инфа 100%
|
Фа-фа вчера Рокеру около говношелла на 8 марта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фа-фа Матадору на Полякова в шестом часу вечера!
|
Фа-фа Шакуру.
|
фа-фа Винту, Максиму, Шакуру, Вадозу; Димону ЗП на амсторе на песках ;-)
|
Цитата:
фафа кулибину ток шо на кольце амстора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа nukleuss! Была замечена твоя Славутка между маршрутками в правом ряду между Малым Рынком и Грязнова ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=mkRbZkb7SMM |
afaf Вадеку на набережной в магане с баклашкой воды!!! хахахах шо, сушняк после вчерашнего? Глазики закапал? ;-) ;)
|
ВадеГ шо не в гараже? Собираюс к нему зоехадь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну вас)))
сегодня катался на мафыне много) даже в днепре был) |
Фа-фа все на тавровстрече. Фа-фа машине Славика возле Главпочтампа.
|
Да-да,фа-фа всем на тавровстрече.Хотя, фафакать мне было нечем - значит, ПРЕВЕД!
|
фофа
Цитата:
|
Фа-Фа Czar-Тарасу! часа в 3 дни возле театра Магара... ты сворачивал с проспекта вниз, к трамвайной... а я пешочком рулил...
|
Lazar
Иии тебе Фафа )))))))) Жальь что меня ранше на пару кварталов не видел , Наа проспекте зацепился с Чери Тиго ( Джипиком )))) ) Каждый светофор наш был ))))))))) Ухххх , четко с ним прокотнулся)) яя че и свернул , там менты дальше были ) они наверняка меня услышали )))))) |
Цитата:
|
фа-фа Фаннату и его новой флешке!
|
фафа красной тавре на перекрестке космос-первомайский,и фафа вечером машущей руке из зеленой славки на хортице
|
Цитата:
|
Фафа вроде Shakur-у На авто вокзале ))
Вроде ты был ) я не успел разглядеть ) |
Фа-фа(вернее,привет)Тарасу на Набережной!
Я сидел, с батей пиво пил,а ты проезжал туда-обратно. |
ArsenZP )))
Яя тоже Батю возил , что бы он Пивка попил )))))))))) Фафа =Ъ |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.