![]() |
Цитата:
|
та да
в африке шмотки не носят, вот оно ему жутко жать начало что он не смог дотерпеть |
Цитата:
лужный им хоть люлей выписывал, а это единственный метод которым хоть как то можно было влиять на это стадо дибилов |
неужели сёмин допёр что надо сменить гармаша!!
я вобще не понимаю зачем его выпускать и держать в динамо |
Наигралось ДК ...
|
алиев в россии был лучшим бомбардиром
а вернулся в динамо и перестал забивать, зато много пиздит (они ж с миличкой кенты) наверно философия динамо в том что они настолько крутые что им даже выигрвать не надо |
вот металлист выиграл - поздравляю!
а всё потому что у них есть этот тайсон, у которого есть и скорость и мозги а в динамо просто некому забивать - вот тупо нету нападающего не со скоростью не с ударом не с мозгами и это очевидно наверно всем кроме тренера |
вот смотрю интервью милечки и думаю а не он озвучивал бородоча из нашей раши ?)
|
Цитата:
как первый раз Бородача увидел, так сразу Милю вспомнил!;-) |
кстати да! он на них в суд за авторские права не подал ?
|
Один из зенитовцев, который даже не был заявлен на игру с Шахтёром, после неё напился, сел за руль Инфинити и ругался с полицейскими.
Вот. |
Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки
Позже по этой же теме: Футболисту ФК "Краснодар" в Грозном сломали ребра Цитата:
|
я заметил за футболистами тенденцию выёживаться перед всеми как на поле (против соперников и особенно судей) так и за полем
так что может этот нападающий и довыёживался, но утверждать не могу |
Цитата:
|
ну это просто "наш" менталитет
я вот сегодня смотрел чем украины - волынь с кем то там и там чувак спецом упал на другого чувака и ему даже карточки не показали, на судью орёт и тоже никто ничё не показывает - это ж беспорядок показать в нескольких матчах штук 5 красных и сразу поведение б поменялось просто хочеться смотреть футбол а не разборки жлобов в сильных чемпах гораздо более сильные команды и игроки себе такого не позволяют разве что реал в прошлом сезоне быковал, но щас я за ним такого уже не замечаю |
Ща после матча Таврия-ДК шум подняли - судья гад надавал многа карточек ... Так что Колина не справляется с судьями и с общественностью!!!
|
ну а что им ещё остаёться если играть не умеют - только разные шумы подымать
|
гармаш на 12 минуте получает карточку
опять пора менять пока красную не получил менять - и сразу в клинику на фрунзе |
негр вместо милички - и сразу толк
|
А Миля ещё одну игру профукает на лавочке с Олександрией. Язык мой,Враг мой!:D
|
какие прогнозы на Украина-Германия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
норм прогноз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.freetorg.com/_data/lead/1742/892114i.jpg |
Украина-чемпион!!!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.photo-finish.ru/wp-conten...2100225875.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
;-) Ну ляпнуть, вобщем, надо было же чевой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ну чё, норм так Назар зарядил!:cool:
|
А футбик ниче такой!!!! Даже особо не начудили в защите с Кучером!!!! Реально есть потенциал!!! Я горжусь своей сборной!!!!!!
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Реально-Немцы сильней Украины. Если бы был первый состав и реальная мотивация-Украине торба, и ни какой новенький Олимпийский бы не помог. Хотя, Украина может и выдать один-два хороших матча из десятка. Глаза откроются на Евро, там и посмотрим, как Украина играть будет.;-) |
Судя по увиденному - немцы реально недооценили украинцев и пешком пытались переиграть наших!!! За что и получили две банки в контрах и дурачка от Назаренко!!! Хотя и Кроос забил атчаянным ударом ... Просто Украина выдала Суперматч!!! Как когда-то в отборе на ЧМ-2006 Турков в Турции три ноль вынесли ...
|
Цитата:
;-) Мне, кста понтравилось, как они играли в финальной части ЧМ 2006, вот бы такой настрой и на Евро, и тогда не будет стыдно за нэньку, даже если и звезд с неба срывать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
небыло швайни которого все боготворят, но я не вижу в нём какого-то незаменимого игрока но я всё-равно слабо верю в нашу сборную, но могу только сказать что блохин для нашей сборной - самый лучший тренер и больше чем он из нашей сборной не выжмит никто, ну может гвардиола или моуриньо )) |
как вам жеребьевка?
|
Нормально!!!! Могло быть хуже!!! Ждем выхода из группы!!!
|
у поляков группа легче а остальные сложнее, так что пойдёт
|
Цитата:
|
смотрим эль класико!
вальдес - тупой имбицыл принёс гол барсе - реально самое слабое звено у барсы |
барса рулит а роналдо как обычно против сильных команд совершенно нечего не может
|
|
А создатели мультика про казаков ещё в 80х предсказали группу. "Рыцари"-шведы,"мушкетёры"-французы,а англичане-"джентльмены".:yahoo:Вот только бы и вздрючить их всех как это сделали казаки.:cool:
|
Цитата:
|
Шо тока шо сотворило Дынамо Кыиф???
|
я уже давно говорю что они полные имбицилы
особенно гармаш и хачариди - я просто не понимаю как таких игроков можно держать в динамо! это уровень украинских середняков и не выше ... будь я тренером я б не держал игроков у которых отсутствует мозг |
Цитата:
|
Та я та смарел ... просто ваще дебилы!!! А если б Сток выстаял???
|
так им и надо этим лузерам... может хоть сейчас президент клуба сделает какие-то выводы ... хотя врядли ... я кстати всё время поддерживаю то что говорит леоненко - реально шарит... несмачный кстати тоже шарит
динамо при лужном было гораздо дисциплинирование чем при сёмине радует хотя б что у сборной такой тренер который может выписать люлей |
понравились слова Алиева после игры, обкакал вообще он своих нетямучих одноклубников)) сказал что о том что в Украине им судья все позволяют, а тут европа и они получают по полной и так играть нельзя, нада думать головой. до одного игровка в команде дошло, алилуя!! осталось дождаться еще что бы до двух десятков оленей дошло, может тогда и игра и результаты появятся.
з.ы. ну а сегодня ждем наслаждения от игры метала, а может еще и полтава удивит) |
Цитата:
|
миличка это само собой! за остальных тоже согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну считаю более-менее толковыми: Гусев, Маграо (не могу понять отчего ему так недоверяют, но настолько сильного левого защитника/полузащитника в ДК не было давно!!!!), Ярмоленко, Вукоевич, Михалик. Все остальные просто шлак!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и эти исполняют, но если будет норм тренер и не будет дибилов от которых они берут плохой пример то они могут заиграть очень даже неплохо по меркам динамо остальные вобще не знаю кому нужны - стадо калечных дибилов |
надоже выпускать хачериди и гармашааа
|
у хачериди вобще башня поехала
причёску даунскую себе замутил |
Цитата:
|
А вообще я считатю, что все праблы начались после продажи Еременко!!!! Вот голова у чувака , пасы какие раздавал, подчищал, отбирал, начинал, ... просто универсал!!! Это то связующее звено которого сейчас не хватает команде, нет в команде деригента который так видел поле и ситуацию!!!!! Алиев не тянет на эту роль, он просто игрок под нападающим, а больше и некого ставить!!! Брали Аруну, но все поняли кто это такой, Гармаша ставят, но у него головы на плечах нет, играет бездумно: принял, отдал, ударил; Коррея нетянет, Нинкович - вообще не ясно за шо зарплату получает!!!!
ИМХО Нужно искать игрока уровня хотя бы Еременко и может что-то будет получаться!!! |
реально нету плеймейкера и нету капитана у которого есть мозги и которого б все слушались... хотя много кого нету... как уже говорилось только 5 игроков пригодные а остальные вобще олени тупые
|
Вот пока в Металисте не было Хавьера, Эдмар не выделялся как лидер - сейчас они оба лидеры в этом клубе и я считаю дебилизмом продавать Хавьра даже за 15-20 млн ЕВРО!!!! Вокруг него сейчас строится команда ... В Шахте без того же Ферны пол осени проиграли и вот вам результат, Жадсон не потянул, а больше никого не оказалось с такими качествами, даже Срна после игр на Евроарене как-то ачкавал спорить с судьями .... Вот она роль плеймейкера и капитана в современном футболе!!!!
|
Цитата:
|
динамо зажралось больше
но леоненко правильно подметил - нафига шахте 10 (или скоко их там?) одинаковых бразильцев при том что нету крупных защитников |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.