![]() |
как там экстперты говорят: вскрывается всё, потому замок должен стоить определенный процент от стоимости имущества.
|
Ну я лично ставить дорогущий замок на простенькую дверь без каких либо допов не вижу вообще никакого смысла.
|
Цитата:
кстати привесил нормально ухи приварил норм получилось;) |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы гараж подарил бы аналогичный попроще. Цитата:
Или другой пример. В квартире с сигналкой завязанной на коммерческий пульт поймали на горячем медвежатника. Оказал сопротивление троим инкассаторам. В итоге его "чуток" отдубасили. По итогу хозяин квартиры и двое соседей свидетелей оформили заяву о нападении и покушении на жизнь. Вор сел на 7 лет с конфискацией. З.ы. и добавлю 4 случая когда сигналка не была завязана на пульт. 3 разные квартиры и хозяева. В первом случае, звонок соседу, тот подпер дверь палкой. Через час хозяин квартиры приехал сразу с ментами. Сдал их тепленькими. Во втором случае хозяин смог приехать через 20 мин, никого не застал, квартиру обчистили. В третьем случае сига с доп.датчиком сэкономила деньги которые бы ушли на ремонт квартиры снизу. Сработал датчик затопления. 4 случай, в гаражном кооперативе, воров поймали и просто всем кооперативом избили (переломы, гематомы). Ворами оказались алкашня из ближайшего села. В итоге никто никуда не обращался и больше в том кооперативе на металоломщиков никто не жаловался (примерно на полгода хватило). |
Где обои виниловые купить по адекватной цене?
В эпицентре как-то скудноват выбор и грят не совсем адекватные у них цены. |
Цитата:
|
вчера понял, что пластиковый потолок в ванной и туалете - это то, что надо!
Вчера соседи сверху ливанули водички - только лужу на полу вытерли и потеки на кафеле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несколько лет назад там смотрели https://maps.yandex.ua/-/CVseq2iD |
Цитата:
Насчет ширины - в том же Эпицентре есть и по 0,5 м и по 1м. По цене не совсем одно и то же на данный момент - может дело в производителях, но на стольник где-то разница на рулоне! А клей я так понял ща Матилан самый нормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утам дальше раньше был какойто склад обоев |
Полуметровые обои сейчас только в деревнях клеят.
Да и то не во всех - я себе метровые клеил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вапрос. А чем щели лучше всего позамазывать между паркетом и стеной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почитал - некоторые вообще пеной задувают, но как-то ачкую насчет паркета - может его поднять, типа нужно оставлять небольшие зазоры. Или реально шпаклей или замазкой специальной.
|
Цитата:
да возьми просто цементным раствором заляпай да и все я у себя так сделал |
|
Красава[emoji106]
|
А барабан сфотать можешь?;-)
|
Цитата:
;-) |
сыште, а отети терморегуляторы на отопительные батареи, чи как их там, и на не на? крантиками регулироватся ж будет?
|
Цитата:
есть терморегуляторы которые типа автоматически регулируют тепло а не как кран |
Цитата:
|
Цитата:
автоматические добуя стоят думаю видел только ручные, и то в частнрм секторе где котел в квартирах не видал |
Кто-нибудь слышал(видел, сам ставил)раздвижные ПВХ окна на балконы-лоджии. Как они? Норм тепло держат? Как в обслуживании?
|
Цитата:
а потом спрашивай |
Цитата:
|
Цитата:
http://aqua-rmnt.com/wp-content/uplo...regul_pic3.jpg ну видел это не в квартире, а частном доме там где котел, типа помогает эканомить думаю актуально ли такое в квартирах или проще кран закрутить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, с кранами сильно дёшево получитсо - не по-Хакерски. Надо шоб дорого выходило, вы шо? ;-)
|
Цитата:
|
iКран
|
Цитата:
работа кипит :cool: ;-) http://i049.radikal.ru/1509/69/0b3a0892a682.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ps чугунина никому ненадо? продам :-D |
Цитата:
может меньше будем платить, а может и больше ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
уже сказали шо нельзя но за бапки можно, знакомый думаю поможет в этом ваупросе :cool: ;-) |
Цитата:
уте I-краники скоро все на максимум будут крутить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
шоб потом плять не врать волосы то духовка не влазит то розетки в столешке запиленые:D |
Цитата:
после батарей окна ннада, и зашивать гипсокартоном стены,и попутно проводку делать |
Цитата:
|
Цитата:
они вас уже ненавидят |
Цитата:
для квартиры она вообще вредная шняга... ибо у тебя то будет тепло..а вот у соседей снизу труба замерзнет:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати гдето в году в 1998 наверное
я первый раз увидел газовый счетчик в квартире сотрудник хату снимал по размерам как обычный квартирный водомер но когда встретился с этим произведением:shit::shit::shit: которое висит на трубах шо утот паук это был шок |
Цитата:
просто людям это не впало... главное чтобы тепло было когда нужно и всё это мы тут заморачиваемся всякими ненужными вопросами сами решаем как лучше а чувак заплатил денег ему сделали холодно - крутанул ручку жарко - крутанул ручку не помогло - дал денег ему сделали... |
Цитата:
у нас соседи сверху его не сделали..ну и перекрыли у себя стояк...жэковские бегали..да в чем фигня...потом нашли..вы*пали и все норм стало да и без полезная это штука в квартире |
Цитата:
небесполезная - это два например, краны позволяют откинуть батарею в случае прорыва |
Цитата:
http://zonakomforta.com/wp-content/u...lnik-gaza.jpeg Только честно говоря не знаю шо там по деньгам но вроде при наличии сертификата горгаз ставит любой предоставленный ... правда вписанный в проект. |
Цитата:
|
Цитата:
и людей как правило уже перед фактом ставят типа смиритесь-будет так и не иначе работники еще спецом поуойпищнее поставят первому на подъезде типа все по проекту отвяньте и т.д. соседи побегают посмотрят поохают кто не жадный бапке отсыпят шоб ему хотя бы поровнее кстати подобный счетчик как на фотке у клиента видел на хате при курсе 8 ему тогда вышло с проектом и установкой шота 2000-2500 точно не помню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/mV...=w1427-h955-no |
Цитата:
мне оте сопли труб со счетчика ненравятся |
Цитата:
то смысла менять нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сыж, у тебя шо, оба крана на батарее закрыты? Смари шоб не бомбануло :cool: Или маевский открыт? |
Цитата:
|
Цитата:
а маевский зачем открывать |
Цитата:
хату затопить |
Цитата:
батарею перекрыл, потом летом температура поднялась, вода расширилась и бомбануло люминьку :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на батарее оба закрыты когда дали давление я маевским стравил воздух, как сонтех сказал всё збс :yes: сейчас все три открыты |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
пол завода с водой простояло в системе..нигде ниче не потекло..а тут...ну шо за наркомания |
икааать, яснопонятно.
|
шоб ее так расширить, чтоб порвало,...ну не те 30-40 градусов что у нас есть)))
|
Цитата:
каждый гоТ делают проверку системы и создается давление больше чем зимой с теплоносителем |
Цитата:
и батарею надо летом хранить в холодильнике вместе с пивом |
Цитата:
|
Цитата:
http://osnovadesign.com/wp-content/u...0%B6%D0%B8.jpg вообще да, надо будет и такое походу делать, так как квартира торцевая |
Цитата:
у нас на заводе давали 10 атмосфер:cool: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.