![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и азот в колёса! обязательно азот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Металлом уже 5,30 грн. |
Цитата:
|
На базах.
|
пара ссылок на самостоятельный ремонт мотора.
www.youtube.com/watch?v=0KCUO0E9_vk&feature=youtu.be https://youtu.be/2UWXGVcfC1E плюсы этих методов в том, что можно не привязываться расточникам. а самому все сделать в гараже. ну и экономия. также есть видео где шлифуют голову, гуглите. |
Цитата:
Но бывают и другие случаи. Например дешевле купить лазерный уровень, и залить стяжку самому с миксера на 100-200кв\м чем нанимать на эту работу людей. |
Цитата:
ты их открывал? |
Открывал. А чё? На ссылках ремонт? Это ссылки на...-Как дешево сделать .... неизвестно что. Подрочить там, или еще каким онанизмом заняться. Там о ремонте речи нет. О ремонте о другом говорят. например-Как убрать ступеньку, элипсность, чем это выявить, измерить, сколько допускается, какие зазоры в поршневых кольцах в месте стыка, какие допуски, как и где прошлифовать плоскость головки, сколько допускается снимать максимум, чем шабрить, или можно кругом;-)?
Как притереть клапана, какие фаски, углы... А хонингование тебе и так сделают, там где цилиндры будут точить, или ты думаешь что проточить цилиндры можно наждаком на палке? О чем это я? Ты ведь все равно этого делать не будешь, по тем видео. Умный сразу увидит что это глупость. А дурак и с золотым инструментом всё испортит. Поступайте как хотите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гбц мой знакомый на шлифовальной плите точно притирал. говорит нереально долго.;-) |
Цитата:
Если это делается не в поле, в экстримальных условиях, то надо везти в цех и точить/пилить/шлифовать. Есть то, что действительно можно сделать самому, е есть то, чем заниматься не надо. Точить/шлифовать цилиндры самому - это как отливать поршни на таврию в гараже. Можно, но зачем? их можно отливать на какой то мотор, на который нет аналогов и не с чего подобрать. З.Ы. По ссылкам не ходил;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну попадешься ты мне в крещенской проруби:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотого ничего нет? Не??? Тогда придется праздновать без коньяка и икры.:( |
Цитата:
|
Доброго время суток , может кто сталкивался с такой жопой как сливной болт тосола на блоке ,открутить не реально может есть способ слить жижу с блока инным способом помогите советом дело херовое
|
Цитата:
Другим способом всю жижу не слить |
Цитата:
А, че это не откручивается???? Может кормят плохо? Или в хозяйстве нет головки на 14 и крепенького воротка??? |
[QUOTE=UzzzVer;3471885]Открутить помпу.
А, че это не откручивается???? Может кормят плохо? Или в хозяйстве нет головки на 14 и крепенького воротка???[/ Все есть ,а болт не идет падлюка,посоветовали феном нагреть строительным короче секс продолжается |
Помпу ковырять не вариант ,нема гаража,
|
Напяль трубу на вороток. Тот болт очень редко ломается, там конусная резьба. Только крутить обязательно хорошей головкой!! Ключами нельзя - грани послизываешь.
|
Или, открути нафиг саксофон.
|
Цитата:
|
Наконец то открутил секрет успеха ,горячий движок и на самом деле не упоротая головка, а качественная с мощной трещеткой
|
Новая проблемка, теперь расход 20 литров бенза на100 незнаю на что и грешить
|
Подложи кирпич под педаль газа.
|
Свечи черные ,что это ?перелив?заводится как спичка в принципе едет без проблем ,только вот еще ,может ли влиять на расход реле зарядки ,,шоколадка,,
|
Цитата:
|
Не рывков не провалов ,а расход просто пипец,5 литров на 20км
|
Ставь гбо и будет тебе счастье. ;-)
|
Цитата:
|
Куда копать явных признаков утечки нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, к карбюраторщику тебе нада, а потом и утечки искать будешь. А какой бензин льешь и где, вот привозили мне белгородского и как мне кажется он сам потихоньку
Потом как-то на заправке местной залил 10л и возил его в баке достаточно долго, однако. |
Свечи ngk,неделю как менял ,бенз лью белгород у местного товарища или на окко разницы по расходу нет ,буду карб ковырять похоже на уровень в
Поплавковой камере , |
Цитата:
У меня тоже расход 17 литров стал, не зависимо от регулировок - поставил новый редуктор, буду мерять. |
Цитата:
|
Карб выличили на сто ,настройка Карба с выставлением зажигания стали в 500 гр, я в ахуе, тут вылечил расход как вылез новы
й бок не гаснет датчик давления масла ,куда копать шо смотреть ? Уровень масла норм масло менял 2 месяца назад лил синтетику 5w40 |
Давление масла померять нужно, а потом смотреть дальше нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло 5w40 или 10w40 - пох. Вязкость на горячую практически одна и та же. Еще как вариант отвалилась клемма и легла на массу:D Померяй давление, замени фильтр, проверь провод идущий на датчик (сзади на блоке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочеш приедь с утра -помереем |
Цитата:
от я и спросил- какой из клапанов может сбрасывать давление при работающем двигле. |
Неибите человеку моцк.
1. Масло говно. 2. Мусор в перепускном клапане. Достаточно открутить пробку справа от фильтра, Вытащить пружину, Шарик , промыть и поставить назад. 3. Ебнулся мозгами датчик давления масла. 4. А, тут уже полный ппц.. вкладыши, мцсор в к/в, Ось коромысел. И т.д. |
Цитата:
|
Самый простой способ понять гоняет ли масло по системе - при работающем двигле засунуть глаз в маслозаливную горловину и посмотреть, брызгает ли там что то. Газнуть пару раз.
Масло брызгает - пошабашил датчик. Если сухо и ниче не плещется - глушим двиг и идем пить пиво;-) После 0,5 пива надо выкрутить маслофильтр и завести двиг - масло потекло - фильтру вафля. Если же ниче не потекло - выпиваешь еще пиво и готовишся лезть в двиг |
Глаз ни куда не сунул ,поднес ладошку к горловине накидало капли масла,получается какая хрень завожу на холодную двигло ,лампа датчика давления масла тухнет сразу по мере прогрева опускаю подсос тем самым понижая обороты лампа загорается
|
Песта пришла постелям распредвала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При нагреве сильно падает вязкость. З.Ы. какой пробег двига? |
Цитата:
|
Цитата:
хочеш приедь с утра -помереем-----я был рядом с поломкой |
Подскажите плиз куда копать. Подтянул уже третий раз за полтора месяца тро сцепления, трос свежий пол года где-то ему. Все нормально ыіло и вот проблема: с трудом начали включатся 1, 2 и задней, подтягивал немного - все заработало. Вот тянуть уже некуда на третий раз. Может трос тянется или "возможно" вилка плохо закреплена с рычажком или еще что... хелп!
|
Цитата:
|
Всё хорошо уже, загадка известна ;-) оторвало трос в месте крепления серьги, аккурат возле стекляшки в час пик :yahoo:.
Благо мне не далеко. |
И снова драсьте :) Поменял трос сцепления (неизвестного производства, купил у бывшего тавровода) затянул почти до самого конца резьбы витка 4 осталось. Вопрос опять возник трос какашечный все-таки попался или возможно проблемы есть дальше в коробке.
|
Граждане, у кого есть компрессометр? Один раз померять)
|
Цитата:
кпп не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы! :) |
Кто в Харькове может настроить гбо4, расход 12.5 после последней настройки, перед этим был расход 11 но не нравилось как машина едет, разгонялась рывками, и после 3 тыс.об. тупила, сейчас же не тупит все отлично, расход не радует, бензиновую карту накатывал, проехал км 30,
|
Нету в Харькове нормальных газовщиков. Все начнут говорить, что форсунки не подходят под твой двигатель. Не верь им. И STAG говно, но ты им то же не верь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в свечные колодцы как на шеснаре не влезет |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.