![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.proza.ru/pics/2011/05/15/198.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
5 (7) |
у Магистра шапочка уже давно на месте, и ему так уж точно насрать, что тут мог или не мог вбросить АТВ, так шо))))
а вот то что безработный такое вбрасывает на трудягу - это сукасмешно |
опа я не заметил
у меня личных сообщений больше может быть чем раньше |
шото Ник не договаривает. если машина стояла(даже каким-то макаром частично на путях) то что мешало ее оттолкнуть и иптись заводить?
2е водитель трамвая спал за рулем? у него помеха на дороге... гаи вызывали? |
Цитата:
Я говорю - дык у нас же теперь супер-пупер столешница новая!!! ;-) А она запрещает на новой столешнице что-то делать - т.к. "следы остаются" :tupak: Я говорю - как жеж не делать - я специально 90 см высотой заказал рабочую поверхность, чтобы удобнее было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2е в этом и печаль ситуации, что водитель мог спокойно остановиться, но он взял и врезался вызывали |
меня больше всего убивало
когда водятел с трамвая откроет двери и за кофем к киоску идет на иванова такое раньше наблюдал |
Цитата:
ну и трасса симферопольская сколько надо было бы времени чтобы оттолкнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиковый график - вообще жесть - там ночью спишь часов пять и днём ещё несколько. |
Цитата:
смысла нет доводить до суда, все равно проиграем |
Цитата:
полюбому но виг ты это докажешь |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NfakZ426zYE |
Ефимыч
а если я бинт с эбоксидкой положу поверх разделаного и залитого? кстати эпоксидка с мелом застыла быстрее чем без онного:cool: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i612/1603/b8/daecf74a4764.jpg Спасибо за поздравления!:yahoo: |
|
утета прикол
на телепоне в календаре последний 2016 год дальше тупо не заходит, ошибку пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так, вореанд :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо третий стол;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и звонить можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! полечил сливной бачок бинтиком:yahoo: завтра уже можно будет проверять течет или нет если застынет? или трошки подождать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скучные вы какие-то сегодня :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такие приказы 10-тками видел. И похлеще видел, когда человека в отпуске увольняли и он еще и оставался должен. А человек по факту вообще из другого цеха был. А по приказу он якобы подменял своего коллегу в проштрафившемся цехе. И нач.цеха, нач.участка бух делают вид что ничего не знают. А 2 часа назад общался с напарником по работе. В свое время неоднократно был субподрядчиком. Делал для запорожстали пожарную сигналку в цехе. По итогу работ, когда он закончил и сдал работу, ему вместе денег выставили за проходную. 2 недели работ не оплачено. Сначала думал что его подрядчик подставил, выяснилось что и подрядчика кинули. Честно это очень похвально что ты смог на этой работе за 15 лет вместе с женой накопить на квартиру и даже не однушку. Сейчас если честно удачный момент покупать жилье если есть бабло. Только даже если ты с женой сами честно хотя бы 70-80% суммы за 15 лет собрали, это достаточно быстро учитывая ситуацию по стране. Просто зная сколько людей стоит за проходной и готовы сесть на твое место за меньшие деньги, постоянно ныть про работу? Зарабатывать так что получается по чуть чуть откладывать на свою мечту (в данном случае жилье) и ныть на эту работу? Идти в отпуск и выходя из отпуска узнавать что ты должен 1 месяц отработать бесплатно низачто? Это как себя надо не уважать!?! И такая ситуация с кидаловом по зарплате неоднократно и при этом оставаться и ныть на эту работу и продолжать откладывать? В конце концов если работа по какой то причине не нравится (нач-говно, коллега моисеев, секретарша проходу не дает и вычеркивает твою табульку из премий, окно кабинета смотрит на помойку), это терпеть, ныть на эту работу и не увольняться? Я такого не понимаю! В моем понимании это плюют в лицо, говорят что будут платить 100 баксов, по факту платят 10-20 и ты снова приходишь чтобы тебя обплевали в надежде на 100 баксов. Короче Саня, еще раз тебя с Денриком, чтобы дети росли не болели, слушались, соседи в новой квартире были адекватные и помогали в случае чего, ты сам рос в професиональном и личном плане. Но твою ж дивизию прекращай ныть. |
был поддон
и нет поддона;-) метров 30 рейки:cool: http://i10.pixs.ru:/thumbs/7/9/8/PIC...6_21354798.jpg http://i11.pixs.ru:/thumbs/7/9/9/PIC...5_21354799.jpg |
Смысл мне вас на жалость давить? Вы ж мне по полтосику на карточку не скините... :(Или я ошибаюсь?;-)
Про честно заработанные ты совсем загнул... Просто отдыхал всегда бюджетное и копейка к копеечке в банк нес чтобы не тратить... У Хакера спроси как он смог тогда? Он моложе меня и Кактус наверное ему не помогала. А тут вдвоём на заводах работаем.:cool: Эы Если кто вдруг захочет могу номер карты в личку скинуть.;-) |
Цитата:
Про честно заработаные я не врубился. :) Ты нечестно заработал? Или честно сэкономил? Хакер за любую работу хватается и не брезгует прогреть если надо. И постоянно ищет где больше платят. А ты сидишь на работе благодаря которой семейно заработал на квартиру и ноешь на эту работу? Тебе подряд несколько лет совершенно разные люди желают больше позитива. У тебя на данный момент квартира, машина, пополнение в семье, день рожденья и ты все равно продолжаешь ныть ;-) Ты что передоз поймать хочешь? |
Просто мысль в голове
Подряд, кого вспомню:
Винт - любая шабашка по сварке, ремонту машины и т.п. Антонио - ремонт машин, подвезти отвезти кого то Рокер - гараж; Аутлоу - любая шабашка которая приносит деньги (хоть перевод, хоть чертеж, хоть дрелью поработать); Немир - любая работа по дереву и не только; Копейкин - брелки и прочее; Винни - живой звук; Оля - кухня, чертежи, репетиторство; Деонис - электрика, чертежи, по комп.части; Хакер - отремонтировать, прогреть; Кактус - будки для кошаков, айфон перепродать; Якуб - водка в асортименте, мотоблоком соседу огород; Бука - темная сторона бухгалтерии; Вадоз - стойки и прочий ремонт; Кулибин - любой ремонт; Деволио - про заработок молчит но догадываюсь что от шабашек не отказывается; Макспирит - распродажа остатков, завален основной работой, жалуется только на нехватку времени; Ефимыч - берется за все что по его профилю и платят; ATV - видеонаблюдение, сигнализация и т.п.; Ник - ремонт, распродажа комп.барахла, покраска; Эвил - по комп.части любая шабашка и не только компьютеры; Ник киевский - шабашит однозначно; Драгула - ремонт, покраска; Турок -разборка автомобиля; Санчес - петли и прочая; Блик - ремонт принтеров; Сонный - ремонт компов и т.п.; Лавров - окна, балконы и т.п.; Квизикал - страховки, кондиционеры; Евгениус - намекал что если есть работа за деньги звать его; Магистр - скиньте полтос на карточку ;-) WTF??? |
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато мне на руку. А то вечно скинь фоточгу или песенку по блютуз |
Цитата:
|
Сука, сделацте ему укол кто-то. Куда Атв понесло:-) :-) :-) :-) я ему недавно тит. Пластину подогнал для нршения в кармане, мошт она фонит здорово, Саня верни ее взад. Я без злого умысла, что было то и подогнал:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Вот так.... хоть и принтеры в прокуратуре заправлять, а 25 кадр походу работает:-) :-) :-) :-) звербавалиииии |
Утро в хату
|
Саня сышь, а у тебя чо однушка разве? Ты вроде трешкукупил
|
Сезон сбора сами знаете чего открыт с вчерашнего дня походу. :shit:
|
Доброе утро.
|
Не знаю может такое есть. Но вот список форумчан из З.П. с номерами тел. И какие услуги предоставляет. Вот это полезна штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4999/74047.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вываливай сюда;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КЭП открывай новое направление. Видишь какие спецэфекты ;-) Главное сам красавец, без злого умысла подогнал. А что ж у тебя на работе творится, там же титана поболее будет. И тут я вспоминаю что пластина до сих пор у Вадоза. Некогда забрать. Оклеветал ты меня Копейкин ни за что ни про что.:wall::) Кстати принтеры я не заправлял. Ефимыч не даст соврать. На ремонт да, носил. А заправкой у нас занимались специально обученные люди. Хочешь, могу грибов отсыпать :) З.ы. КЭП подредактируй свое сообщение. У тебя 3 раза более 3 смайликов подряд. А то щас грамарнаци травы наестся и будет носится не в своей ветке. З.з.ы. или предпочитаете дальше траву от травоядного? Огонь-человек. С тся ться носится, плюхи выписывает не в своей ветке. Но сам при этом спокойно гнет матом по поводу и без повода, совершенно отдавая себе отчет что он "неприкасаемый" и ему за это ничего не будет. Потом что то рассказывает о предвзятости и переходе на личности. И пользуясь тем что "неприкасаемый" называет грибоедом и советует собирать чемоданы. Когда же в ответ что то звучит, сразу же натравливает коллег, по статье обсуждение действий модератора и по другим статьям. Красавчик, чужими руками. Молодцы модеры, ничего не скажешь ;-) |
Цитата:
|
хм... еще не отпустило;-)будИм Шдать (с)
|
Цитата:
2. kkk никогда никому не запрещал выписывать плюхи в чужих ветках. 3. да, я предвзято отношусь к грибоедам 4. я неоднократно игнорировал вбросы в мою сторону, но когда травят человека в его др мне не нравится 5. в этот раз не молча выдал нарушение а попросил коллектив проголосовать 6. да, я могу написать матерное слово матерные слова в разговоре я применяю очень часто так уж вышло, такой коллектив был на работе исправиться иногда пытаюсь да, я могу написать матерное слово и мне за это ничего не будет да, я модератор и пользуюсь этим да, я модератор и могу прикреплять свои сообщения в ветке продажи чего-то модерирование на этом форуме дело неоплачиваемое ругань матом, когда захочу, и использование других недокументированных возможностей модератора - это такая оплата, за прилагаемые усилия в ответственной ветке и я это понимал в тот момент когда мне kkk предложил купипродайку и согласился модерировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того что понимал что получу корону позволяющую быть безнаказанным так что не надо тут морального мальчика включать и говорить мне ай яй я людям гадости не пишу никого не травлю многим за мат ничего не выписываю а когда сам написал несколько раз даже не мат а лексическую редупликацию какой-то грибоед будет мне указывать что я не прав? ахаха, продолжай* *когда из бани вернёшься |
Цитата:
|
Цитата:
*оп, опять мат? :-D |
Поддержу Магистра, пожалуюсь и я ;-)
Счет за газ пришел - 194 грн!!! Это при том, что только газовая плита и отсутствие счетчика... Кидарасы.... |
кстати, гляньте что в правилах есть :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чрезмерное – это так как у тебя, в половине сообщений :-D |
Цитата:
|
Цитата:
буду меньше писать, сами срите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.